Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Cast Away |
17 September 2005, 10:14 AM
|
||
Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: |
Вот собственно... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
(IMG:http://www.within-temptation.com.ru/foto/promo/wt_promo010.jpg) Вообще считаю, что WT — достойнейшая коллектив, а у Шарон фантастический голос — мне лично очень нравится... хотелось бы пообщаться на тему этой группы (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Berta |
17 September 2005, 10:26 AM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2005 Пользователь №: 40 |
Одна из любимых групп тоже. Музыка у них волшебная. Любимый альбом The silent force, и с Mother Earlth много чего нравится. Голос у Шерон очень сильный. Единственное, не нравится, когда она слишком высокие ноты берёт, а так всё зашибись.
|
||
Serg |
17 September 2005, 11:01 AM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Форум о них, если что — http://www.within-temptation.com.ru/forum
|
||
Cast Away |
17 September 2005, 03:37 PM
|
||
Цитата Одна из любимых групп тоже. (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) Цитата Любимый альбом The silent force, и с Mother Earlth много чего нравится А мне больше всего Enter нравится. Restless потрясающая песня (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) У меня иногда даже глаза слезятся (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата Форум о них, если что — http://www.within-temptation.com.ru/forum ага, я там позавчера зарегилась (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Rioterra |
17 September 2005, 05:57 PM
|
||
|
Цитата(Berta) а мне ее голос не особо нравится, какой-то он слишком высокий и поет звук как будто не из легких идет, а из горла... хотя напоминает мне ее голос голос одной певицы которая в дуэте с негром пела.. она в клипе была типо снежная королева, она еще по-русски пела, а негроид на английском. правда слов на русском я не разобрала.. вот знать бы кто поет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а еще напоминает голос девки одной которая пела оперным голосм save me... from my rain hold me...... если я прально слова разобла (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) из творчества данной группы могу выделить Ice Queen, остальное не понравилось (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Cast Away |
17 September 2005, 06:16 PM
|
||
Цитата а мне ее голос не особо нравится, какой-то он слишком высокий и поет звук как будто не из легких идет, а из горла... да, очень большая разница, всегда когда слушаю, об этом думаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Вот Тарью сравнить, у неё грудной голос, у Флор тоже...а у неё невесомый какой-то (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Только из связок...его нельзя назвать сильным, но он красивый очень, я считаю...не везде, конечно. идеально звучит, но всё равно, имхо (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Цитата остальное не понравилось а ты что ещё слушала? |
||
Rioterra |
17 September 2005, 06:28 PM
|
||
|
Cast Away, да я еще Angels, Memories, Restless и еще че-та не помню даже
кстати It`s The Fear релеззз!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Cast Away |
18 September 2005, 06:45 PM
|
||
Цитата Cast Away, да я еще Angels, Memories, Restless и еще че-та не помню даже Restless рулит! И Memories ничего так (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Angels я клип люблю Послушай ещё чего-нибудь (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Я бы лично из ранних альбомов посоветовала (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Quietus |
22 September 2005, 08:10 PM
|
||
Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 22/9/2005 Пользователь №: 72 |
Cast Away, респект те за создание оной темы! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Музыка Within Temptation прекрасна, многогранна, и все такое! В общем, одна из любимых групп. Нравится абсолютно все. (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
*ОФФТОП: вот только почему раздел о музыке тут в «Оффтопе»? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) * |
||
Serg |
22 September 2005, 08:12 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Quietus, и ты здесь. :laught: :laught:
|
||
Cast Away |
22 September 2005, 08:17 PM
|
||
Цитата *ОФФТОП: вот только почему раздел о музыке тут в «Оффтопе»? раз уж дело на то пошло, давайте напише вроде «предложения по работе форума» и т.д..у меня тоже несколько мыслей по этому воспросу Цитата Нравится абсолютно все а во мне The Silent Force не угодил (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Quietus |
23 September 2005, 09:47 AM
|
||
Сообщений: 35 Репутация: 0 Регистрация: 22/9/2005 Пользователь №: 72 |
Serg,
Цитата Quietus, и ты здесь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а вот мне интересно, а ТЫ-ТО где? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) куда пропал с эвкома? решил без боя отдать звание главного лузера квистис? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата а во мне The Silent Force не угодил зря, столь классного симфонизма я еще не встречал ни в одной «женской» металл группе точно нет. Помимо пары песен с последнего альбома Найтвиш. (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Serg |
23 September 2005, 12:39 PM
|
||
|||
Cast Away |
23 September 2005, 03:46 PM
|
||
Цитата зря, столь классного симфонизма я еще не встречал если сравнивать этот альбом с альбомами других групп — то конечно хорош, но если видеть постоянный прогресс Within Temptation, то меня немножко разочаровал (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Первое, что я на нём услышала — stand my ground, дык вообще не восприняла Цитата 2topic: а группа не из Голландии? да |
||
FanEvan |
6 October 2005, 10:44 PM
|
||
Сообщений: 100 Репутация: 0 Регистрация: 6/10/2005 Пользователь №: 93 |
Все альбомы, кроме последнего-ничего, Silent Force — разачарована, понравилась только Stand My Ground)) Голос-опять же, раздражает (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 02:53 AM |