Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у нас на выпускной хотели ехать 4 часа на электричке в лес загород и там жарить сосиски на огне и там же в лесу ночевать (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) слава аллаху предки против оказались (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
После 9-го класса: тупо, скучно и отстойно... Пришли, нам выдали аттестаты, посмотрели что-то вроде концерта (хотя....может его и не было), потом было что-то вроде дискотеки (хотя...может ее и не было), потом сидели и пили чай с бутербродами с икрой ( (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) ), потом смылись на улицу...... Хотя, и там было невесело...... В общем, все было как всегда......... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
У нас ваще все праздники проходят скучно: приходим в свой кабинет с классом, пьем чай, а потом врубают тупую музыку, чтоб все танцевали, но все стесняются и сидят по углам на стульях, даже не общаются друг с другом, просто молча сидят. Скука, повеситься можно! Поэтому я даже не жду, что у нас нормальный выпускной будет!
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 16:11) У нас ваще все праздники проходят скучно: приходим в свой кабинет с классом, пьем чай, а потом врубают тупую музыку, чтоб все танцевали, но все стесняются и сидят по углам на стульях, даже не общаются друг с другом, просто молча сидят. Скука, повеситься можно! Поэтому я даже не жду, что у нас нормальный выпускной будет! У меня тоже самое.Только нас ещё заставляют делать какие-то тупые выступления,и длится это всё часа2-3,я с трудом до конца досиживаю :banghead: :banghead: :banghead: |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(ksusha @ Mar 28 2006, 16:53) нас ещё заставляют делать какие-то тупые выступления,и длится это всё часа2-3,я с трудом до конца досиживаю :banghead: :banghead: :banghead: Мне кажется, что с представлениями и то интересней чем наши тупые праздники, на которых даже никто не разговаривает между собой, а просто все молча сидят по углам. Так еще и классуха, сволочь, с нами сидит! С ней ваще повеситься можно :banghead: :banghead: :banghead: ! Я уже ваще на это дерьмо школьное не хожу! |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 18:42) Так еще и классуха, сволочь, с нами сидит! С ней ваще повеситься можно :banghead: :banghead: :banghead: ! Я уже ваще на это дерьмо школьное не хожу! Так у нас все учителя сидят,и не ходить нельзя (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Кошмар! Все учителя — это ж повеситься!!! Хотя у нас классуха похуже всех учителей вместе взятых! Она ж у нас дочка директорши и заучка одновременно! Такая офца (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!! Она пользуется своим положением и может унизить нас как хочет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Цитата(elektra @ Mar 28 2006, 18:51) Кошмар! Все учителя — это ж повеситься!!! Хотя у нас классуха похуже всех учителей вместе взятых! Она ж у нас дочка директорши и заучка одновременно! Такая офца (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!! Она пользуется своим положением и может унизить нас как хочет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ! У нас по крайней мере класснуха нормальная.Но выпускной у нас будет тупой (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 28th April 2025 - 03:01 PM |