Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
23 October 2005, 08:15 PM
|
||
|
Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны:
1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди остальное способно меняца.. |
||
Slipknot |
24 October 2005, 03:52 AM
|
||
Сообщений: 73 Репутация: 0 Регистрация: 5/6/2005 Пользователь №: 14 |
Лично я стараюсь вообще не менять свое мнение, если не сказать что я его вообще не меняю, ибо переубедить меня в чем-то крайне сложно. Сам не люблю, когда только что сказали одно, а через минуту говорят другое. Постоянство на мой взгляд весьма хорошая вещь, в хорошем смысле естественно.
Гы! насчет России-матушки эт вы зря, она была и будет одной такой, пусть и не всегда такой, какой бы мы хотели ее видеть, но мы сами строим свою жизнь и жизнь нашей страны, и если ее таковой считать, то она такой и будет. Любите Родину товарисчи! ЗЫ: Эт только мое мнение, прошу больно не бить! |
||
Rioterra |
24 October 2005, 04:13 AM
|
||
|
Цитата(Slipknot) Гы! насчет России-матушки эт вы зря, она была и будет одной такой, пусть и не всегда такой, какой бы мы хотели ее видеть, но мы сами строим свою жизнь и жизнь нашей страны, и если ее таковой считать, то она такой и будет. Любите Родину товарисчи! я тгоже раньше так считал и любила очень Россию. А потом я ее прост возненавидела (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) потому что Россия для мну —это не гос-во, а люди, живущие тут. а нормальных людей здесь мало. в основном одни бараны (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
24 October 2005, 07:06 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Ну разве что о людях... обо всем остальном мнение уже сложилось и меняеца редко.
|
||
Alchen |
25 October 2005, 11:16 AM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Вообще мое мнение меняеца не особо часто. У меня уже сформировались взгляды на жизеь и на людей. Не знаю, что должно произойти, штобы они вдруг изменились.
Цитата(Rioterra) тру! Цитата(Rioterra) Жизнь говоно, но я хочу жить! Цитата(Rioterra) Люди, конечно, бараны... но они не маст дай. Если стадо вдруг прекратит свое существование, наступит хаос, и мы с выми тоже не долго проживем.... Цитата(Rioterra) Угу..... скотина нах.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(Rioterra) низнаю, нибыла... Цитата(Rioterra) В данный момент— да. Но мы должны менять такое положение вещей. Цитата(Rioterra) не все бляди, но все дуры.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nigativa |
26 October 2005, 07:53 AM
|
||
Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: |
индюшка по инглишу сука, прикапалась ко мне иза почерка (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Alchen |
26 October 2005, 12:38 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата(Nigativa) А при чем это тут? Оффтоп, однако..... (IMG:style_emoticons/default4/offtopic.gif) :nono: ЗЫ, А мне моя новая училка по инглишу понравилась. Пока по крайней мере....поставила мне на прошлом уроке пятак..... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Alexander_Maz |
2 November 2005, 02:16 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 20/7/2005 Пользователь №: 31 Пол: |
Насчет литрухи, когда я учился в школе, приебать хотел эту сукскую блядь, почеркк ей не нравится и т.д. Одним словом доставала. А насчет мнения, меняю, но не часто, если и меняю то, если сморозил не тго, или своими словами кого-то обидел.
|
||
Тараканова |
7 November 2005, 11:55 PM
|
||
Сообщений: 32 Репутация: 0 Регистрация: 7/11/2005 Пользователь №: 142 |
Цитата(Rioterra) Вообще че-то заметила за собой, что каждый день говорю абсолютно диаметрально противоположные вещи и мое мнение часто зависит от настроения. но есть вещи, которые неизменны: 1. добро и зло — плод наших фантазий 2. жизни говно и хочу сдохнуть 3. люди бараны и они маст дай 4. литруха сука. чтоб она сдохла. 5. русский йазык ацтой 6. Лондон форева 7. Россия параша 8. блонди бляди Меняй мнение срочно (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) По пунктам. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) 1. Это анархизм юношеский, с годами пройдет (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) 2. ЭЭ, не спеши, подруга, туда еще не опаздывал(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) А в наказание за мысль такую Блестящих поставим послушать с Виагрой (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) 3. Бараны, но далеко не все(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) 5. Неее, русский язык не отстой, попробуй на японском поговорить(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Тем более в каком еще языке можно еще слов столько нехороших найти: :laught: 7. Неа, не параша, а очень даже неплохая страна.... В смысле людей правда. Не даром сильнее всего ностальгия у русских эмигрантов(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) У нас менталитет особенный и неповторимый(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) 8. неправда(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Alchen |
8 November 2005, 01:48 PM
|
||
Цитата(Тараканова) 1. Это анархизм юношеский, с годами пройдет 2. ЭЭ, не спеши, подруга, туда еще не опаздывал А в наказание за мысль такую Блестящих поставим послушать с Виагрой 3. Бараны, но далеко не все 5. Неее, русский язык не отстой, попробуй на японском поговорить Тем более в каком еще языке можно еще слов столько нехороших найти: 7. Неа, не параша, а очень даже неплохая страна.... В смысле людей правда. Не даром сильнее всего ностальгия у русских эмигрантов У нас менталитет особенный и неповторимый 8. неправда 1.Пройдет у баранов, которые начитались сатанинских книжек, и нихрена не поняли. Однако стали сыпать цитатами оттуда, дабы показацца «не такими как все». 2.Жизнь, может, и говно. Но дохнуть не надо. Придет твой срок— сама сдохнешь. Цитирую своего ненаглядного Ницше:Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни. Подумай о том, что Алхен всегда права(да и Ницше тоже не особый дурак), и живи дальше. 3.Почти фсе. 4.ты права. литруха— сцука. 5.русский тру. 6.Нью-Йорк форева! Ну, и бобруйск, естественно=)) 7. Россия параша.Но это надо менять. И менять должны мы с тобой. Ибо бараны на это не способны=)) Цитата(Тараканова) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) тараканова, ты блондинка...... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я права? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Тараканова |
8 November 2005, 03:22 PM
|
||
Alchen,
Неа.... И даже никогда не красилась(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Но за блондинок все равно обидно (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Почти фсе. Значит пора менять круг общения (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Россия не параша. Правительство да, но не Россия. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
8 November 2005, 03:28 PM
|
||
Цитата(Тараканова) Да как не меняй— фсё равно адни бараны кругом.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) На ентом форуме парочку нашла людей с похожими взглядами(точнее, еще с ком.ру),но большинство— все равно бараны. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Тараканова |
8 November 2005, 03:45 PM
|
||
Alchen,
Вокруг полно хороших умных людей, нее, ну, если сознательно игнорировать их, то тогда да, все бараны :laught: |
||
Alchen |
8 November 2005, 03:52 PM
|
||
Цитата(Тараканова) Хороших и умных для кого? Точнее, по сравнению с кем? если например, даже самый умный человек в моем окружении, к примеру, не знает кто такой Ницше?....(дело, естественно, не в ницше, но все же). Может, он умный и хороший для большинства людей, но лично мне с ним общацца неинтересно.... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Тараканова |
8 November 2005, 04:01 PM
|
||
Alchen,
Эх, молодость(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Можно и по другому повернуть, можно не читать Ницше и быть умным, а можно его наизусть вызубрить и остаться полной дурой(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (Это не про тебя). Просто нужно стараться в жизни искать позитив. И знание или не знание НИцше это вовсе не показатель умственных способностей или каких-либо душевных качеств(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Про добро и зло, не знаю сатанистов не читала.... С одной стороны можно для себя принять эти рамки и решить, что добро и зло это плод наших фантазий, не более того(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) То есть другими словами поставить себя выше этих понятий, общепринятых принципов, законов, людей. Можно даже начть действовать по этим принципам, перейти грань законности. Чего хорошего получится? А если кто-то еще решит, что это только плод фантазий, только теперь ты уже будешь фигурировать в качестве жертвы? :laught: Есть над чем подумать. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:04 PM |