Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper) а ана фсигда так— это у нее исчо с ком-ру (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя кто бы вякал......я недавно тоже изменила свою позицию по некоторым философским вопросам.... но это нормально— у каждого человека происходит в жизни несколько так называемых «переоценок ценностей». |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) хотя кто бы вякал......я недавно тоже изменила свою позицию по некоторым философским вопросам.... но это нормально— у каждого человека происходит в жизни несколько так называемых «переоценок ценностей». угу полезная кстати весчь. помогает более объективно взглянуть на весчи, основываясь на личном опыте (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Моё мнение меняется очень часто...
Я думаю сегодня одно — завтра другое.... Зависит от настроение... Вечно кидаюсь из одной крайности в другую, идиот |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Россия — действительно стала парашей после прихода большевиков к власти (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Хоть я и ненавижу Россию, но я многим обязан ей! Ведь не было её или родись в другом месте или не родись вовсе, я явно был бы другим! А не таким аморалом как ща, ну или ещё хуже! Я её и ненавижу и уважаю за славное монархическое прошлое!!! (Кроме Петровских времён) Смерть сраным КОММУНЯГАМ!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Грёбанные черти! Похранили все надежды! Ублюдки! Убил бы всех до единого! P.S. Ave Satanas (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jan 11 2006, 20:50) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А главное как никогда в тему! :laught: |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jan 11 2006, 15:41) Цитата(Alchen) хотя кто бы вякал......я недавно тоже изменила свою позицию по некоторым философским вопросам.... но это нормально— у каждого человека происходит в жизни несколько так называемых «переоценок ценностей». угу полезная кстати весчь. помогает более объективно взглянуть на весчи, основываясь на личном опыте (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) TRUTH!!!! тру-тру! Интересно, а можно переоценку отнести к «я часто меняю свое мнение»? Или это все таки другой нюанс.... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Chilly_peper) это другой немного нюанс.. одно дело когда тебе сегодян нравится черный, а завра белый. а другое дело, когда ты подумаешь и поймешь, что все это такая лабуда (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
я почти никогда не меняю свое мнение (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) если я что-то решила,то миня очень сложно переубедить...иногда это даже плохо...
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
я редко меняю свое мнение, я блин упертая сволочь (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Я агностик, мне не заподло (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
если не прав то поменяю.если я считаю что я не прав.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Меняю только при веских с моей точки зрения доказательствах
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я почти никогда не меняю свое мнение (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) если я что-то решила,то миня очень сложно переубедить...иногда это даже плохо... а я вообще странная. с одной стороны я его часто меняю, но скорее по мелочи... а вот когда у меня появляется ЦЕЛЬ, без которой я не могу представить свое существование на какой-то момент, я прусь как баран с завязанными глазами по прямой словно в узком туннеле и не желаю видеть ничего ни в переди, ни говоря уже по сторонам...... т.е. погружаюсь в иллюзорный придуманный мною мир, из которого меня не способен никто вытащить, пока не расшибу себе лоб вкровь (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) пока мне мля рога не выдерут и в задний проход не вставят.. когда я чего-то сильно хочу мне очень трудно от этой идеи отказаться и она меня может мучить годами... не могу смириться с поражением что ли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата а я вообще странная. с одной стороны я его часто меняю, но скорее по мелочи... а вот когда у меня появляется ЦЕЛЬ, без которой я не могу представить свое существование на какой-то момент, я прусь как баран с завязанными глазами по прямой словно в узком туннеле и не желаю видеть ничего ни в переди, ни говоря уже по сторонам...... т.е. погружаюсь в иллюзорный придуманный мною мир, из которого меня не способен никто вытащить, пока не расшибу себе лоб вкровь пока мне мля рога не выдерут и в задний проход не вставят.. когда я чего-то сильно хочу мне очень трудно от этой идеи отказаться и она меня может мучить годами... не могу смириться с поражением что ли Пуся. Я смотрю ты понимаешь почему туннель реальности называется именно «туннелем». (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 12:20 PM |