Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Мне иногда кажется, что я похожа на Кристинку Скаббиа, когда волосы были в черный покрашены (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) а ваще мне грят, что я похожа на Софию Ротару в молодости (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Хз на кого.....Если чесно, то рожей— на бритни до того, как она исправила нос (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Alchen,
я ее не видела до исправления носа (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) мда представляю великая мудрая Алхен с лицом Бритни (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) имхо, страшная. И вообще— я похожа на нее только чертами лица. а в целом— не похожа. ибо худая и брунетка=)) Цитата(Rioterra) Гы=)) Дык ты ж видела мою фотку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Alchen, ты, естественно
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) ну мне не показалось, что ты похожа на эту блонди (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Slipкот |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: ![]() ![]() |
Я похош на певца русского из 13 века.
p.s Его ни кто не видел... |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
А я не знаю на кого я похож...
Наверное на маму с папой... (IMG:http://img271.imageshack.us/img271/2343/post841131166576zb3.th.jpg) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Serg) Почему «естественно»? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А воще это неоднозначный вопрос.....смотря с чьей точки зрения. Я встречала людей, которые говорили, что я охрененно красивая, и встречала людей, которые считали меня неимоверно страшной..... что касается меня самой— то это по настроению. Иногда кажусь себе красавицей, иногда— уродкой. Но, безусловно, во мне есть то,чем я горжусь и восхищаюсь(например, глаза, живот, бедра, губы), и есть то, что мне не нравицца(нос, грудь, и тд...). Да и вообще красота— весчь необъективная..... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Цитата(Rioterra) Я повторяю: Цитата(Alchen) Так что сходство неособо заметно. Но если я покрашусь в бляндинку, то буду похожа(кстати, я собираюсь на каникулах это сделать......побывать в шкуре бляндинки) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Alchen) Так что сходство неособо заметно. Но если я покрашусь в бляндинку, то буду похожа(кстати, я собираюсь на каникулах это сделать......побывать в шкуре бляндинки) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) умница. а я врыжую крас\шусь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Астан Катчер,чувак из Чарльз в ответе Скот Байо и ещё один раз тествыдавал Джеки Чана в другой ещё кого-то,но первые два персонажа постоянны
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
а квазимодо тоже значинитость? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:00 PM |