Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 317 ![]() |
говорят на Анжелину или Монику Беллучи......
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
miss Blackheart, Круто (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ,а фотка у тебя есть?
|
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Охренеть ну прям все на кого-то похожи прямо фестивль двойников (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
P.S. Странно это.... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 317 ![]() |
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
miss Blackheart,знаешь,че-то есть (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) клёва
|
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(IRishka @ Jan 8 2006, 11:03) Dave Gahan (Depeche Mode) В твоем прошлом было практически ВСЕ. Ты прошел через многое, поэтому обладаешь огромным опытом. Ты мудр и рассудителен, спокоен и непоколебим, собран и дисциплинирован, абсолютно точно знаешь, чего стоит тот или иной человек и никогда не теряешься, тебя практически невозможно застать врасплох. Единственная твоя слабость — это близкие тебе люди, которым ты принадлежишь душой и телом. Ради них ты способен на все. Мешать тебе что-то сделать — все равно что стоять на пути скорого поезда. Несмотря на некоторую жесткость, ты очень чувствителен ко всем проявлениям любви. Ты дружелюбен, умеешь выбирать друзей, организован, хороший руководитель. Всегда знаешь, чего хочешь. Разговорам предпочитаешь дело и поэтому, как правило, многого добиваешься. Знаешь себе цену. Ты достоин восхищения, ведь мы-то с тобой знаем, чего тебе это стоило! ;-) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
И я Дэйв (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) хорошо,шо не Вилли Вало-меня от него проблевало. Бесит меня этот жуткий харёк (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn) О Respect (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) P.S. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) N.P. In Flames — Transparent (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
Kurt Cobain (Nirvana)
Для тебя не существует запретов и условностей, ты всегда подчиняешься своим инстинктам и интуиции. Превыше всего ты ценишь свободу. Ломаешь устои, презираешь общество и законы, по которым оно живет, абсолютно не интересуешься мнением других людей о своей персоне. Благодаря невероятной общительности у тебя куча знакомых, но настоящих, верных друзей всего несколько, так как ты довольно хорошо разбираешься в людях. Несмотря на то, что ты живешь сегодняшним днем, ты достаточно опытен, так как многое повидал в жизни и очень серьезно относишься к делу, которым занимаешься. Принимаешь людей такими, какие они есть, поэтому пользуешься популярностью. Агрессию проявляешь только к тем, кто пытается на тебя повлиять или загнать тебя в какие-то рамки. |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Только сейчас нашла эту тему (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Долго ржала над собой :laught: я оказывается Децл :laught: Некогда бы не подумала :laught: :laught: (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
lobanuk,
ужас какой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Несколько раз говорили что я похож на Кими Райконенна, это финский автогонщик из Формулы1.
|
||
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
ни на кого
|
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Я прошла тестик. Я David Gahan (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Там ещё есть тест «Кто ты? (Гот, металлист, попсовик или панк)» http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=s...76293340&order= Я оказалась металлистом (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
x-Girl,
мне выдается тест «Какой ты национальности» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) -Я вас люблю... -А я вас нет. Но мы можем договориться. :laught: :laught: тест лжет!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата «Какой ты национальности?» я русская :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:Еврей. Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) пострадать(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:02 PM |