Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Gothic_Anny,
MaryAnn, да да точно я тоже такая же, но вот все таки я не хочу пока умирать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Gothic_Anny, и тибе не нада (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Ура! Значит не одна я такая! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Ничего ты не понимаешь! Чёрствой души человек ты! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
terom, (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Цитата(Gothic_Anny) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Цитата(Gothic_Anny) Таких наверна даже многа (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Блин за лезвие почимута хватаюсь толька под музыку Эв (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Под другие не магу, тада не хватает храбрости (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
Да...просто под музыку Эванов хочется верить в то, что смерт — это что-то прекрасное...красивое и непостижимое...
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Gothic_Anny, смерть? что-то прекрасное? красивое? непостижимое? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Разве что девчонкам до 16-ти может так казаться. Верить в это не стоит...
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
умереть не так уж страшно... страшно думать об этом каждый раз (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
liberty |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 ![]() |
песни EVANESCENCE не имеют отношения к суициду, да в текстах есть что-то такое но это не значит что наслушавшись музыки подобного типа надо спрыгнуть с крыши, перерезать себе вены и т.д.Это глупо.Жизнь— это очередь за смертью, и тот придурок который в этой очереди спешит.
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Слушаешь и понимаешь , что у тебя оказываеться всё зашибись!! Идёшь по ночному Питеру слушаешь Чюжие страдания и улыбаешься своему счастью !!!!
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
ну ты чо нить придумал бы покруче всмысле слушать Evanescence (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Gothic_Anny
А по кладбищам гулять? Я люблю...сразу по трём в районе.... Суицид? Наверное, но скорей не музыка влияет на меня, а я на музыку... Грустно-Missing включу, сдохнуть хочется-Hello, а када летать хочется —Anywhere,наверное... Или Good enough..... |
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
А по кладбищам гулять это в норме вещей, очень даже романтично!
Моя мама, когда приехала в наш родной город, от нечего делать с друзяками по кладбищу шлялась подростком(потому что район наш почти пустой был), которое находилось прямо возле нашего дома, а сейчас на его месте популярный бассейн стоит... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
qwert |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 10 Репутация: 0 Регистрация: 23/11/2006 Пользователь №: 2 834 ![]() |
господа, кто придумал такую глупость?! evanescence меня сегодня спасли от депры! типа ах как мне плохо, пло... Послушала GIVE UNTO ME, потом Bleed, потом — демо БМТЛ без мужских бэков, и всё как рукой сняло!
А вы говорите... |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
Ю-ю-ю да в принципе у меня обычно так и бывает (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) , но нотки суицида все таки присутствуют (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
lady |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 887 ![]() |
Тот, кто проголосовал за то, что музыка Эванов не наводит мысли о суициде, просто слукавили. У любого человека, который увлекается творчеством Эванов и прослушал у них не одну песню появятся такие мысли, особенно если у этого человека как раз период переходного возраста. Короче, это жопа. Я это знаю по себе, по двум своим подругам и парочкой знакомых, которым нравится или нравилась эта музыка. Так вот, спустя три года на моей руке всё ещё видны многочисленные шрамы... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th May 2025 - 01:04 PM |