Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Evanescence |
19 July 2006, 07:05 PM
|
||
Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 |
child of werewolf ,
Да.. |
||
Rioterra |
19 July 2006, 07:12 PM
|
||
|
|||
Tadi |
19 July 2006, 07:27 PM
|
||
Сообщений: 624 Репутация: 5 points Регистрация: 20/11/2005 Пользователь №: 178 Пол: |
Цитата(Rioterra @ Jul 19 2006, 19:12) И вообще, как думаешь, когда христиане молятся, они молятся на крест или на жгут? Они молятся на крест, который «cross», «crucifix» или «rood». Смысл песни-то не в этом.Цитата(Rioterra @ Jul 19 2006, 19:12) И еще. Зачем самоубийце молить жгут о спасении, когда жгут накладывают, чтобы не умирать? Самоубийца молит о спасении Бога, которого сравнивает со жгутом. Жгут может спасти человека при жизни, а Бог — после смерти. Это духовный жгут. |
||
Rioterra |
19 July 2006, 07:37 PM
|
||
|
Цитата(Tadi) Самоубийца молит о спасении Бога, которого сравнивает со жгутом. Жгут может спасти человека при жизни, а Бог — после смерти. Это духовный жгут. Может быть. Но на счет значения в качестве «cross» я спрошу на Эвборде. Может, там есть фанатики, расскажут че-то интересное. Цитата(Tadi) А я говорила, что в этом? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Tadi) Вот видишь, как много синонимов. Может, есть еще один. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Типо жаргона. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
evan |
8 September 2006, 01:31 AM
|
||
Сообщений: 39 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 673 |
СУПЕР! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
Tourniqueted |
8 September 2006, 02:24 PM
|
||
Сообщений: 14 Репутация: 1 points Регистрация: 8/9/2006 Пользователь №: 1 828 |
Приветик, я новенькая
но вы мну знаити. :laught: И пусть все читают мой перевод!!! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Оттакто. (Риотерра, а правда классный сайт!45 баллов по пятибальной системе (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) !!!!!!) ТУРНИКЕТ Я так хотела уничтожить боль Но этим приносила только больше!!! Из вен разрезанных течет рекой Предательство и сожаление о прошлом Припев!!!! Потоки непрощённой крови я теряю Я плачу, я кричу, я умираю... О Господи, спаси и сохрани... Своё благословенье мне верни... О Господи, задудещь ли меня? Простишь ли все былые прегрешенья? Или низвергнешь в бездну адского огня Или вернешь душе моей спасенье? Потоки непрощённой крови я теряю Я плачу, я кричу, я умираю... О Господи, спаси и сохрани... Своё благословенье мне верни... Потоки непрощённой крови я теряю Я плачу, я кричу, я умираю... О Господи, спаси и сохрани... Своё благословенье мне верни... (ПОШЛИ МНЕ СМЕРТЬ!!!!!!!) Мои растерзанные раны ждут могилы Моя душа к освобождению стремится!!! Отвергнет ли Господь,я без прощенья согрешила... Распятье.Жгут.Мое самоубийство. Использовала все возможные варианты перевода слова Tourniquet (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Бугага (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
8 September 2006, 03:00 PM
|
||
|
Tourniqueted,
турникетнутая, привет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) рада тебя здесь видеть (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а перевод рульный, лучшего еще ниу кого не видела (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
evan |
8 September 2006, 04:13 PM
|
||
да, рульно)) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Kiollence |
8 September 2006, 06:52 PM
|
||
Сообщений: 48 Репутация: 0 Регистрация: 3/2/2006 Пользователь №: 443 |
Tourniqueted , перевод красивыыый!вот до чего не люблю такие переводы(ну в смысле,чтоб все складно было) а у тебя очень понравилось.маладеццц (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
evan |
9 September 2006, 03:39 AM
|
||
да молодец!
|
||
Tourniqueted |
27 September 2006, 04:02 PM
|
||
Цитата(Rioterra @ Sep 8 2006, 15:00) Tourniqueted, турникетнутая, привет (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) рада тебя здесь видеть (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а перевод рульный, лучшего еще ниу кого не видела (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) [COLOR=red]Ри, а я рада что ты рада! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) 100 лет тут с реги не была (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) та я еще тот маладец))) (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Ага, но Лео Арман все равно лучше (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я мастдай (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) классный смайл бтв (IMG:style_emoticons/default4/rip.gif) пойду исчо креатиффа застаффлю (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
liberty |
27 September 2006, 08:03 PM
|
||
Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2006 Пользователь №: 1 871 |
классная песня
|
||
Amabel |
6 October 2006, 10:47 PM
|
||
Сообщений: 18 Репутация: 0 Регистрация: 20/8/2006 Пользователь №: 1 597 |
попыталась связать все смыслом. и объяснить как я понимаю. интересно будет узнать ваше мнение.
и еще. где-то виделось мне значение «tourniquet» — удавка. собственно, подходит по смыслу, если считать, что в припеве она просит спасения у своей же удавки, помимо Бога — как бы спасения от этого ада на земле, от этого мира. но тогда нужно полагать, что «bleeding» несет сугубо переносный смысл) Жгут Я пыталась убить боль *видимо, моральные страдания* Но только прочинила еще больше *след. + физические* Я лежу и умираю.. Проливаю багровой кровью свое сожаление *о том, что не смогла сдержаться от суицида(?)* И предательство *предательство относится к Богу* Я умираю Молюсь Истекаю кровью и кричу: "Неужели я на столько потеряна, что меня невозможно спасти? Разве настолько я запуталась?" Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Помнишь ли ты меня? *видимо, обращение к Богу* Потерянную годами *хм.. думается, что тут она вроде блудного сына из притчи* Будешь ли на другой стороне? *может быть, имеется ввиду ад и другая сторона — рай?* Или забудешь меня?*...* Я умираю Молюсь Истекаю кровью и кричу: "Неужели я на столько потеряна, что меня невозможно спасти? Разве настолько я запуталась?" Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! я хочу умереть!!!! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Бог мой, мой жгут, Верните мне право на спасение! Мои раны молят о смерти Моя душа просит прощенья Мне откажут, Господь? Жгут, мое самоубийство |
||
Tourniqueted |
7 October 2006, 10:19 AM
|
||
Цитата Я лежу и умираю.. Проливаю багровой кровью свое сожаление *о том, что не смогла сдержаться от суицида(?)* А мне казалось, что сожаление о том, что пришлось прийти в жизнь вообще, ведь иначе не пришлось бы и убивать себя.То есть если бы я лежала и истекала кровью, я сожалела бы об этом.Но и о жизни вообще, о том, как никчемно её провела, сколько ошибок натворила... Еще неплохо если б там было стыд, но к сожалению, там только сожаление, сорри за тавтологию (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Цитата И предательство *предательство относится к Богу* Разве бога можно предать???По-моему, это то предательство, к-рое автору пришлось стерпеть на протяжении всей жизни, его скопилось так много, что оно уже в крови. |
||
Sh@rky |
7 November 2006, 11:38 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
ХМ))))единственный человек с которым я на этой теме согласен это Tourniqueted.....ее перевод был лучше всех да и мысли прикольные(на мой сугубо личный взгляд)Вот.Я не хочу никого обидеть но слово жгут все-таки к этой песне никак не подходит,поэтому Tadi уж извини но твоя мысль про этот самый жгут похожа на бред(не обижайся тока)....Все-таки я больше с child of werewolf в этом отношении согласен согласен....
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 09:04 AM |