Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 24 2006, 18:16) Охренеть (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Не знают о чём поют, но говорят, что это круто (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) P.S. Это как??? в случае Наськи— ДА! (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Потому, что она уже зарекомендовала себя со стороны текстов, а по поводу вокала— то для этого не обязательно знать о чем поет, шобы оценить! |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper) в случае Наськи— ДА! Потому, что она уже зарекомендовала себя со стороны текстов, а по поводу вокала— то для этого не обязательно знать о чем поет, шобы оценить! Ну в жизни всякое бывает, тем более прдюсер давит! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) P.S. Ave Satanas (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) N.P. Nightwish — Devil & The Deep Dark Ocean (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Dem1aN-666, чет я не совсем догоняю к чему ты это? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
Думаешь, если бы она пела без продюсера, то что то было бы иначе? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper) Dem1aN-666, чет я не совсем догоняю к чему ты это? Думаешь, если бы она пела без продюсера, то что то было бы иначе? Бывает (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Ты понимаешь, кто такой продюсер? P.S. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) N.P. Dark Tranquillity — Shadow Duet (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666 @ Jan 25 2006, 17:02) Бывает (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Ты понимаешь, кто такой продюсер? P.S. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) N.P. Dark Tranquillity — Shadow Duet (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Я-то понимаю кто он такой....:rating: но вот тебе откуда знать, если ты такой ярый противник коммерческой музыки и все такое?! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 317 ![]() |
абсоютно равдушна к насте.....пинк слушаю иногда,есть прикольные песенки))) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
а бенаси меня бесит,я ненавижу такую музыку (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
настёна тру! сегодня у мну была сильнейшая депрессия— и я послухала писез оф э дрим.....и мну так проперло— я чуть не ревела! это надо слушать в соответствующем настроении— тогда действительно проберет до самых глубин души.... (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 317 ![]() |
у настьки своеобразный голос....от мне он не нрава.....тут дело вкуса.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
miss Blackheart,
а йа по ее вокалу прусь! я у нее многому научилась. она тру! у ней мрачные и диприсивные песни труйовые. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и поет весьма нехило. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
И музон для попа тяжеленький (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) ТРУУУУ!!!
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Не ну клип ваще улетный ...
Она такая пуська где ее в психушке показывают (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
miss Blackheart |
![]()
|
||
![]()
че-то я невидела такого клипа,где она в психушке (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
у неё клип был прикольный с маленькой девочкой,к-рая джаконду перерисовала(че-то такое...) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Chilly_peper) угу. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Chilly_peper) играет не шЫбко натурально, но сойдет. а вообще клип смотреть и песню слухать в состоянии отчаянья— вот тогда воще улет!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) в нормальном состоянии не так пробирает.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th August 2025 - 05:05 AM |