Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper) Это не плохо, это труёва..... Наоборот, если кто то следит за модой, меня это вымогает... Вот када я что то собираюсь покупать из шмотья (прим. джинсы). Матери говорю, что хочу мол такие такие. Она начинает мне лечить: зачем тебе такие, никто не носит такие, это НЕМОДНО... и все такое! РрРРРР тру! мода маст дай! стадность баранья.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Я вот только чера скачал песню Stupid Girls. Прикольная песенка, но все же ранние ее песни куда более труевые... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
Что с ней случилось... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) хм... |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
это отстой...
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
fisher7610, ни пистеть, у ней труевый вокал, и ранние песни классные, просто альбом Try This не очень получился, и что? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Она тоже не робот и имеет право на ошибки.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Jax |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 104 Репутация: 0 Регистрация: 7/6/2005 Пользователь №: 16 ![]() |
Цитата(Chilly_peper @ Apr 12 2006, 22:59) Я вот только чера скачал песню Stupid Girls. Прикольная песенка, но все же ранние ее песни куда более труевые... (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Что с ней случилось... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) хм... Клип на эту песню довольно интересный, очень соответствует названию :biggrin: |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Jax, (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) У меня только факин музтв, а там не показывают! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) козлы!
Бюджетный хоть, не поскупилась Пинкуся на клип-то? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(Chilly_peper @ Apr 13 2006, 18:57) fisher7610, ни пистеть, у ней труевый вокал, и ранние песни классные, просто альбом Try This не очень получился, и что? (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) Она тоже не робот и имеет право на ошибки.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) это банальная мейнстримная жопса! З.Ы. сколько тут попсистов :banghead: !!! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
пинк бы трахнул бы......офигенная девушка
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Gothic Angel, ток вот дала бы она тебе....вот это вопрос.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught:
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
тарья это ясное,дело просто если она не даст мне и эмка не даст,то перейду к пинк...
она мне даст....полюбому....хыхых.... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
По яйцам точно.
девушка на подъём легкая. |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
По яйцам точно. девушка на подъём легкая. Муахахаха! Эт точно! Недавно по мтв показывали дневник Пинк, она мне теперь еще больше нравится, у нее такой нелегкий путь к славе был, такие траблы с родитлями, как она бросила наркотики.... молодец она. Последний альбом довольно неплохой. I'm not dead, U and U'r hand очень прикольные, а Stupid Girl клип и песня ваще рулёвые. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Pink крута! У меня даже ее диск есть «Try This» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А диски я очень редко покупаю. Песни уж больно хороши, грустные такие есть. А Family Portrait — шедевр (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Anastacia не очень расслушал, но вот голос у нее нравится (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И пару песен ( единственные наверно, которые слышал ) ^^ (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif)
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Pink крута! У меня даже ее диск есть «Try This» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А диски я очень редко покупаю. Песни уж больно хороши, грустные такие есть. А Family Portrait — шедевр (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Anastacia не очень расслушал, но вот голос у нее нравится (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И пару песен ( единственные наверно, которые слышал ) ^^ (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) А вот мне Try This альбомчик не особо как-то, только Трабл и Ласт ту ноу нравятся, самый мощный мне кажется альбом номер два— Мисандестуд, там очень многохитов и Фэмили портрет и Гет зе пати стартет и Приват, донт лет гет ми. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th August 2025 - 08:06 PM |