Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата(Chilly_peper) ну щас можт подросли уже,х.. проссыт.В самых первых клипах ани у ниё мелкие были.Как и у бритни кстати. Цитата(Alchen) не жирная,ты б её в «Максиме» видела (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) вообще я второй больше всего люблю. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Rioterra - 24 December 2005, 08:07 AM |
||
Chilly_peper |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(-=Я=- @ Dec 14 2005, 11:40) Цитата(Chilly_peper) Ну я п не сказал, что у Пинк они мелкие, так..... ну щас можт подросли уже,хуй проссыт.В самых первых клипах ани у ниё мелкие были.Как и у бритни кстати. Как ты можешь ПИнк писать в одну строку с ...... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) :banghead: (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(Alchen) не жирная,ты б её в «Максиме» видела (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) вообще я второй больше всего люблю. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) Та что? Видел Наську вживую? Максим— это клуб? Или ты про журнал? Второй? Но у ней точно уж паБОоОлШе будит (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
http://musicgirls.narod.ru/pinkpage03.html
это второй? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Chilly_peper, Бритни ахуенная,не пестить!!! НУ...нащщет рожи, ну тоесть внешности в общем я ниче протиф и не говорю, А нащщет творчиства...... (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) —ня....... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Неужели ты ее слушаешь? |
||
Annabella |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: ![]() ![]() |
все три ужасные (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Вовишу насчет размеров сисек вообще предлагаю заткнуцца, ибо в размерах не разбираецца вообще. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Итак, авторитетно заявляю, что у риотерры, судя по всему, первый. у бритни и пинк в первых клипах как минимум второй.
Цитата(-=Я=-) да? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) а я думала, как минимум пятый.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Annabella @ Dec 15 2005, 17:34) Мля....вот не хочу с тобой ругаца! Во-первых потому, что ты ни)(уя не обосновала свое мнение, а во вторых— у меня не то настроение! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Не думаю о них...
Честно говоря, они не особо то и нравятся... Не буду бить себя пяткой в грудь, доказывая свою core'овусть, но не нравятся... Есть лучше... |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Reginald @ Dec 23 2005, 16:06) Не думаю о них... Честно говоря, они не особо то и нравятся... Не буду бить себя пяткой в грудь, доказывая свою core'овусть, но не нравятся... Есть лучше... А никто и грил, что они лучшие.... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) И ваще я верю в теорию относительности => не верю в понятие «ЛУЧШИЙ»... все это относительно... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Chilly_peper) разумный чилавег(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Chilly_peper) у каво?? у настьки?? дык у нийо примерно пятый....:laught: Цитата(-=Я=-) бритни— дерьмо, как и ты. Цитата(Rioterra) жЫрная!!! Цитата(Rioterra) здоровенное, отвисшее коровье вымя (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) а ты думал какой?(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
parabola |
![]()
|
||
|||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen @ Dec 26 2005, 18:13) Цитата(Chilly_peper) разумный чилавег(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Chilly_peper) у каво?? у настьки?? дык у нийо примерно пятый....:laught: Цитата(-=Я=-) бритни— дерьмо, как и ты. Цитата(Rioterra) жЫрная!!! Цитата(Rioterra) здоровенное, отвисшее коровье вымя (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(-=Я=-) а ты думал какой?(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Мошт у Наськи и пятый, но она держит их гордо и грациозно, эт мне нравицо! :clap_1: А ечли она жырная, то извините, Эми тоже не стройная по твойму?! (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Chilly_peper) :laught: Цитата(Chilly_peper) не стройная и жЫрная— это разные весчи(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen @ Dec 27 2005, 13:38) Цитата(Chilly_peper) :laught: Цитата(Chilly_peper) не стройная и жЫрная— это разные весчи(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Нехай так будет, но у Эми фигурка класс (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (хотя ее и не назовешь худой, какие считаются эталоном красоты) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
Это фоты с концерта (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
(IMG:http://img238.imageshack.us/img238/362/post1621135977305oh2.th.jpg) |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
завтира еще закину, где сам Бенасси (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 16th August 2025 - 09:33 AM |