IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  1 2 3 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
СЕКС-МЕНЬШИНСТВА, АРГУМЕНТЫ, МНЕНИЯ, СПОРЫ...
Chilly_peper
сообщение 28 November 2005, 11:24 PM
Сообщение #1

Белк Скрат
Group Icon

ПРостмотрел весь оффтоп, но не нашел похожую тему. Дело втом, что недавно я у себя в академииочень долго обсуждал эту столь компитентную тему... ОЧень много спорили, дискуссировали... Мне понравилось, вот я и решил открыть топик в оффтопе... Давайте поговорим, как вы относитесь к таким людям, являетесь ли вы такими, стоит ли разрешать однополые браки (или браки М+Ж+Ж или М+М+Ж) Разрешать ли в странах, где однополые браки законны заводить таким порам детей? Высказывайтесь!
PS В этом топе я имел ввиду только ГЕЕВ, ЛЕСБИ и БИ. Иеще плииз, давайте поговорим серьезно, без насмешок и приколов... спасибо.
Люди, ну почему так скупо отвечаете на вопрос топа.....? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
***Кроме Алхен***
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 November 2005, 11:44 PM
Сообщение #2

Гость

геев ненавижу. все пидоры маст дай. на эшафот их (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
вот лесбиянство намана (но тока по прыколу, по серьезному спать девушке с девушкой это не есть хорошо.) мужики форева (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 29 November 2005, 08:25 AM
Сообщение #3

Белк Скрат
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Nov 28 2005, 22:44)
геев ненавижу. все пидоры маст дай. на эшафот их (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
вот лесбиянство намана (но тока по прыколу, по серьезному спать девушке с девушкой это не есть хорошо.) мужики форева (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
*

ОЧень инересное мнение.... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
То есть гомосексуальные наклонности у Ж— это нормально, а у М-НЕТ? (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
Оч интересно..... А как насчет БИ— этношений?
И ты не ответила по поводу остальных вопросов....
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 November 2005, 08:39 AM
Сообщение #4

Гость

Цитата(Chilly_peper)
Ж— это нормально
*

я этого не грила. я грила, что у Ж если по-приколу, а не по-настоящему, то прыкольна. а вот по настоящему не тру. а вот парни не должны даже так прикалываца. к би отношусь так же как к геям и лесби. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 29 November 2005, 10:24 AM
Сообщение #5

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Клан: Sevas Tra

(IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) Bad.... really bad.... (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)

У мужчины жопа — это выход, а не в коем случае не вход....
Девушка с девушкой... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) сексуально... но нет....

Просто это всё неестественно, а небезобразно лишь то, что естественно, я ТАК думаю....
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 29 November 2005, 03:31 PM
Сообщение #6

Йа ни афца!!!
Group Icon

Ну, начнем с того, что я не люблю стериотипы вообще в чем бы то ни было. Так что меня бесят фразы типа: «Я ненавижу это, поскольку это ненормально, странно, и т.д....» У меня нет оснований отрицательно относиться к секс— меньшинствам. по-моему еще старик Фрейд говорил, что нет гетеро или гомосексуальности. есть просто сексуальность. она либо есть либо ее нет. так что люди изначально бисексуальны от природы. Я, вероятно, би. ибо меня переодически на девок тянет(хотя и не сильно) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Так что к лесбиянству отношусь вполне нормально. а что касается геев... тут вопрос спорный, хотя ненависти к ним я не испытываю. если уж так припеклось— то ради бога....
а по поводу однополых браков...я противница браков вообще. однполых или нет— не важно.
З.Ы.Chilly_peper, ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК КРУПНО ПИСАТЬ, ТВОЮ МАТЬ???!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 29 November 2005, 03:55 PM
Сообщение #7

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Цитата(Alchen @ Nov 29 2005, 18:31)
Ну, начнем с того, что я не люблю стериотипы вообще в чем бы то ни было. Так что меня бесят фразы типа: «Я ненавижу это, поскольку это ненормально, странно, и т.д....»

Точно.... (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) давайте жить наплевав на стериотипы и правила....

Прециденды уже имелись...... Только конец какой-то печальный, по-моему, был....

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли» (Бытие 19:24, 25).
+Цитировать сообщение
Sadness
сообщение 29 November 2005, 04:44 PM
Сообщение #8

there is no more to see
Group Icon

Клан: Soft Team

А мне как-то страно когда два мужика вместе (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) или даже женяться и потом детеи адоптируют. это как-то ненормально.
к лезбиянкам я по другому отношусь. как-то положительно ибо я девченок сама люблю. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ну нетак как вы думаете. (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) воть свою жену и ЭМИ обожаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 29 November 2005, 05:28 PM
Сообщение #9

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Reginald)
давайте жить наплевав на стериотипы и правила....

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли» (Бытие 19:24, 25).
*

Меня опять не так поняли.... Я не против правил, морали, стереотипов, и прочего. ибо без них баранье общество действительно превратиться в хаос и развалится. Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные, сильные и индивидуальные личности плюют на стереотипы с высокой колокольни, а порой даже питают к ним презрение. непринятие стереотипов, способность нестандартно мыслить отличает индивидуальную Личность от стадного барана. Хотя, естественно, пубертатные подростки, страдающие тупым и примитивным нонкомформизмом не считаются. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 29 November 2005, 10:18 PM
Сообщение #10

Белк Скрат
Group Icon

Цитата(Alchen @ Nov 29 2005, 14:31)
Ну, начнем с того, что я не люблю стериотипы вообще в чем бы то ни было. Так что меня бесят фразы типа: «Я ненавижу это, поскольку это ненормально, странно, и т.д....» 

БРАВО!!! В этом у нас мысли ОЧЕНЬ похожи! :clap_1:
Цитата(Alchen @ Nov 29 2005, 14:31)
У меня нет оснований отрицательно относиться к секс— меньшинствам. по-моему еще старик Фрейд говорил, что нет гетеро или гомосексуальности. есть просто сексуальность. она либо есть либо ее нет. так что люди изначально бисексуальны от природы. Я, вероятно, би. ибо меня переодически на девок тянет(хотя и не сильно) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

Респект еще раз!!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Я считаю, что если человек любит, то не важно, какая хромосома «Х» или «У» находится в 23-тьей паре у его объекта вожделений :rules: Главное то, что есть чувтсва!
Цитата
Так что к лесбиянству отношусь вполне нормально. а что касается геев... тут вопрос спорный, хотя ненависти к ним я не испытываю. если уж так припеклось— то ради бога....
а по поводу однополых браков...я противница браков вообще. однполых или нет— не важно.

Противница браков? Хм... а как детей рожать и все такое? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 29 November 2005, 10:25 PM
Сообщение #11

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Chilly_peper)
Противница браков? Хм... а как детей рожать и все такое?
*

начнем с того, что я и к размножению человеков тоже отношуть весьма скептически... брак и дети— это тоже огромные, тупые и весьма распространенные стереотипы. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (на форуме есть темы про это, там я своем нение по этому поводу обосновываю)
з.ы. детей можно рожать и без брака. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
З.Ы.2: всталяй уже цитаты нормально (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а то пол дня разбираться надо, хде моя цитата, а хде твой ответ.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 November 2005, 10:28 PM
Сообщение #12

Гость

Цитата(Reginald)
У мужчины жопа — это выход, а не в коем случае не вход....
*

тру нах (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) :laught:
Цитата(Sadness)
воть свою жену и ЭМИ обожаю
*

йа тибя тоже люблю. ваще одно дело любовь — другая секс. если между существами одного пола любовь, то я не против. особенно если учесть что для мну любовь это почти тоже самое что и дружба. а дружба это всегда хорошо. а вот секс между существами одного пола это отстой (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) , но к лесби отношусь лучше чем к пидарюгам (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата(Chilly_peper)
Противница браков? Хм... а как детей рожать и все такое?
*

а обязательно женица?
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 30 November 2005, 11:26 AM
Сообщение #13

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Цитата(Alchen @ Nov 29 2005, 20:28)
Цитата(Reginald)
давайте жить наплевав на стериотипы и правила....

*

Меня опять не так поняли.... Я не против правил, морали, стереотипов, и прочего. ибо без них баранье общество действительно превратиться в хаос и развалится. Но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные, сильные и индивидуальные личности плюют на стереотипы с высокой колокольни, а порой даже питают к ним презрение. непринятие стереотипов, способность нестандартно мыслить отличает индивидуальную Личность от стадного барана. Хотя, естественно, пубертатные подростки, страдающие тупым и примитивным нонкомформизмом не считаются. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
*

Ай молодца.... Делай так всегда.... Именно наплевав на стереотипы ты станешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умной, сильной и индивидуальной личностью (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)...
Другие же способы требуют затраты сил и времени...
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 30 November 2005, 12:05 PM
Сообщение #14

Гость

Цитата(Reginald)
Именно наплевав на стереотипы ты станешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умной, сильной и индивидуальной личностью
*

ну правила и мораль —это одно. стереотипы это другое. хотя конечно в любви не вижу никакого замешательства ума. если девушке нравица девка, то это не грит о том, что она умная, индивидуалистка и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 30 November 2005, 01:52 PM
Сообщение #15

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(Reginald)
Ай молодца.... Делай так всегда.... Именно наплевав на стереотипы ты станешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умной, сильной и индивидуальной личностью ...
*

Не путай причину и следствие. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Далеко не каждый, кто ненавидит стереотипы, является индивидуальной и свободной личностью. Но каждая индивидуальная и свободная личность к стереотипам относится мягко говоря скептически. Я не права? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
з.ы. если до тебя к твоим....ээээ (сколько там тебе) годам, это не дошло, то это уже не лечится.... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) и называется баранизмом. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение

24 страниц V  1 2 3 > » 
ОтветитьСоздать новую тему