Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
AsToN |
13 September 2007, 10:11 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата Тем более, как определить, что согласие обоюдное? никак, ну бывают же случае когда люди по обоядному согласию иногда ) Цитата BDSM? шта? |
||
Rioterra |
13 September 2007, 10:15 PM
|
||
|
а причем здесь йа? йа не утвержало, что разделяю эту точку. я пытаюсь некоторым намекнуть, что точек зрения о ненормальности того или иного явления может быть сколько угодно и надо быть полным идиотом, чтобы создавать себя бога-инквизицию, чтобы подиниться ей (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
среди обезьян гомосексуализм тоже встречается. лично йа поняла, что это не мое дело, кто куда дубу дает. есть предположение, что в библии некоторые сцены подразумевают нормальность ярой дрочки, а че по-вашему, ебать не противоположный пол, а руку — норма? по-моему, тоже ахтунг. так весь мир придется перебить. иногда складывается впечатление, что .. оо.. лучше Ницше процитирую.. простите я им зачиталась в последнее время. не могу оторваццо вот ф тему Цитата Помимо нашей способности к суждениям мы обладаем еще и нашим /мнением/ о нашей способности судить. "Я оправдываю, ибо и я поступил бы так же —— историческое образование. Мне страшно! Это значит: "я терплю самого себя —- раз так!" |
||
AsToN |
13 September 2007, 10:21 PM
|
||
Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: |
Цитата а причем здесь йа? ну не ты, любой другой. Тоже ведь только для примера тебя взял. Цитата йа не утвержало, что разделяю эту точку. я пытаюсь некоторым намекнуть, что точек зрения о ненормальности того или иного явления может быть сколько угодно может быть сколько угодно, но придерживаться надо чего то конкретного. Цитата всех кто ибет неважно кого по-любому сжигать по этой теории всех мужиков сжечь надо. |
||
Rioterra |
13 September 2007, 10:24 PM
|
||
|
Цитата Ты ьыла зачата во время BDSM? Моим родителям пришлось пройти через нечеловеческие извращения, чтобы подарить миру меня. Цитата Тем более, как определить, что согласие обоюдное? А главное, определить это вовремя (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)Цитата но придерживаться надо чего то конкретного. а зачем вообще чего-то придерживаться? ты против ахтунга — тебя никто не заставляет очки забивать. а разве не все равно, что делают другие? зачем ковыряццо в чужом дерьме? напоминает гонения на ведьм. но ведь оттого, что некоторых гомиков будут уничтожать, другие геи ориентацию не изменят, просто будут делать дела втайне. Цитата по этой теории всех мужиков сжечь надо. ну и я о том же (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Kyle Brennan |
13 September 2007, 10:27 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
А то шокером по почкам. а зачем вообще чего-то придерживаться? ты против ахтунга — тебя никто не заставляет очки забивать. а разве не все равно, что делают другие? зачем ковыряццо в чужом дерьме? напоминает гонения на ведьм. но ведь оттого, что гомиков будут уничтожать, другие ориентацию не изменят, просто будут делать это втайне. не впадлу ли их искать, обследовать?ну и я о том же (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Рио, чего это ты так сильно защищаешь ахтунгов, не уж то сама несовершенна? |
||
AsToN |
13 September 2007, 10:31 PM
|
||
Цитата ты против ахтунга — тебя никто не заставляет очки забивать. а разве не все равно, что делают другие? зачем ковыряццо в чужом дерьме? напоминает гонения на ведьм. но ведь оттого, что некоторых гомиков будут уничтожать, другие геи ориентацию не изменят, просто будут делать дела втайне. не впадлу ли их искать, обследовать? я против ахтунга, но никаких радикальных мер по уничтожению тоже не приветствую. Я против пропаганды гомосексуализма. Цитата а зачем вообще чего-то придерживаться? А как жить то тогда? В любом вопросе есть направление которое больше всего ближе именно тебе. |
||
Serg |
13 September 2007, 10:35 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
а причем здесь йа? йа не утвержало, что разделяю эту точку. я пытаюсь некоторым намекнуть, что точек зрения о ненормальности того или иного явления может быть сколько угодно Старый пример: маньяк-убийца считает себя нормальным и убивать по его точке зрения это нормально. Такая норма допустима? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
maximus89 |
13 September 2007, 10:36 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Старый пример: маньяк-убийца считает себя нормальным и убивать по его точке зрения это нормально. Такая норма допустима? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) отдать его семьям жертв (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
13 September 2007, 10:41 PM
|
||
|
А то шокером по почкам. Рио, чего это ты так сильно защищаешь ахтунгов, не уж то сама несовершенна? Конечно несовершенна, я же жеского пола. Цитата я против ахтунга, но никаких радикальных мер по уничтожению тоже не приветствую. о, труЦитата Я против пропаганды гомосексуализма. пропаганда гомосексуализма имеет право на жизнь, так же как и прочее дэбильные пропаганды прочих дэбильных движений. тебе-то что? гетеросексуал пидаром не станет никогда, на то он и гетеросексуал, так че страшного в этой пропаганде?з.ы. БДСМ — это сексуальная субкультура такая http://ru.wikipedia.org/wiki/BDSM (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Старый пример: маньяк-убийца считает себя нормальным и убивать по его точке зрения это нормально. Такая норма допустима? (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
AsToN |
13 September 2007, 10:43 PM
|
||
Цитата пропаганда гомосексуализма имеет право на жизнь, так же как и прочее дэбильные пропаганды прочих дэбильных движений. тебе-то что? гетеросексуал пидаром не станет никогда, на то он и гетеросексуал, так че страшного в этой пропаганде? Я против любых пропаганд! Не люблю когда людям вскую куйню навязывают... Ниче в ней страшного нет, но и хорошего тоже не много. Цитата вместо того чтобы радоваться своей нормальности и ибсти что положено по природе, никак не угомоняццо? провокационные темы поднимаются на форуме, началось вроде с того, что ты предлагала мужиков жечь именно за то что предусмотрено по природе Цитата Раз возникает интерес к этому вопросу, значит, уже определенные склонности йэсть. ухахаха, давайте про латентных пидоров поговорим теперь... короче природой было предусмотрено гетеро, гомо по всей вероятности отклонение. И за это казнить тоже не правильно, но и приветствовать не надо однозначно! |
||
Rioterra |
13 September 2007, 10:46 PM
|
||
|
Я против любых пропаганд! Не люблю когда людям вскую куйню навязывают... Ниче в ней страшного нет, но и хорошего тоже не много. как мы друг друга хорошо понимаем =) я тож против, но бороться с этим не нужно. кто следуют моде — дерьмо, а остальные в пропагандах не нуждаются. а нам по барабану! |
||
Serg |
13 September 2007, 11:20 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Допутить можно все, что угодно. Только в данном случае «вред» будет реальный, а в случае с гомиками лишь потенциальная возможность вреда. Да и вообще гомики друг друга дерут, я не понимю, почему людям, которые считают что это изврат, вместо того чтобы радоваться своей нормальности и ибсти что положено по природе, никак не угомоняццо? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Раз возникает интерес к этому вопросу, значит, уже определенные склонности йэсть. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии. Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации. Это ли не повод начать лечить? А такой политикой, мол, «не все равно ли, что делают другие» скоро начнут разрешать педофилию, некрофилию, еще чего-нибудь... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Гомосексуализм вот раньше тоже был запрещен, а теперь уже типа нормально. |
||
Kyle Brennan |
13 September 2007, 11:26 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии. Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации. Это ли не повод начать лечить? А такой политикой, мол, «не все равно ли, что делают другие» скоро начнут разрешать педофилию, некрофилию, еще чего-нибудь... (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Гомосексуализм вот раньше тоже был запрещен, а теперь уже типа нормально. Гомосексуализм — биологический способ регулирования популяции. Да будет вам известно, что человеческая популяция в данный момент времени просто катастрофична по масштабам — экологический предел для Земли — 2 миллиарда. Вот вам и всплеск гомосексуализма. |
||
Spitfire |
13 September 2007, 11:46 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Гомосексуализм — биологический способ регулирования популяции. Да будет вам известно, что человеческая популяция в данный момент времени просто катастрофична по масштабам — экологический предел для Земли — 2 миллиарда. Вот вам и всплеск гомосексуализма. Да, пидоры спасут мир. Цитата Гомики тоже наносят вред, к примеру демографии. Про неуравновешенность повторить? Например, процент попыток самоубийств среди геёв и лесби во сколько-то там раз выше, чем у людей нормальной ориентации. Это ли не повод начать лечить? Давайте еще готов полечим, и эмо заодно. И вообще всех вылечим. И меня и тебя. |
||
Serg |
13 September 2007, 11:53 PM
|
||
Гомосексуализм — биологический способ регулирования популяции. Да будет вам известно, что человеческая популяция в данный момент времени просто катастрофична по масштабам — экологический предел для Земли — 2 миллиарда. Вот вам и всплеск гомосексуализма. По аналогии, убийства без разбора тоже способ регулирования народонаселения, но это не означает, что надо положительно к ним относиться. То же самое с гомосексуализмом, это его не оправдывает. Давайте еще готов полечим, и эмо заодно. И вообще всех вылечим. И меня и тебя. Будет надо — обязательно полечим. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 12:19 AM |