Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Если не все песни нравятся, это не значит, что ты не фанат теперь)
Good enough, Your star, Like you, Lose control и т.п.))) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Если не все песни нравятся, это не значит, что ты не фанат теперь) Супер а если не одна вообше?.... (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) блин......почему я не могу я не могу слушать Эванов ВЕЧНО.......мне обезательно надоест.....и я просто уже без эмоции их слушаю......не всегда конечно....но очень часто....блин сам себя за это не навижу (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence
Значит тебе нужно отдохнуть от них — попробуй не слушать пару месяцев, а потом опять (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) Когда-то я заслушал Linkin Park до такой степени, что мне хотелось блевать, но после перерыва около полгода я снова слухаю старые песни (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
dNW впринцапе у меня всегда так получаетьсся далеко от Эванов всё равно не уйду, обезательно вернусь (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Я вот тоже отдыхаю от Эванов — путем Сектора Газа и Ленинграда (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Я вот тоже отдыхаю от Эванов — путем Сектора Газа и Ленинграда (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) ДА......сравнительно хороший отдых (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) .......а я впринцапе Nickelback и всех новых альтернативных груп формата ультры (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Я вообще в последнее время не слушаю))) Песни нравятся, но надоели...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
все всеже люблю!!!!!!!!!!!1 (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Блин, пара песен есть у Эмки.. я их любли и ненавижу одновременно.. сотню раз хотел стереть их насовсем, но не поднималась рука — слишком много с ними связано личного.. это Хелло и Breath no more
Это словно наркотик — мучаешь себя, но и без них не можешь.. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
Теперь понимаю, почему говорят, что это депрессивно)) Не прет в последнее время...
|
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 57 Репутация: 1 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 077 Пол: ![]() ![]() |
Сразу не понравилась Lose Control
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
при частом прослушивании полюбились все, и нет такой чтоб у меня прям хроническая нелюбовь к ней была (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Issergia |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 135 Репутация: 85 points Регистрация: 19/1/2007 Пользователь №: 4 151 Пол: ![]() ![]() |
Кстати замечаю такую закономерность — сначала мне ужасно не понравился новый альбом The open door и я была ужасно расстроена,но теперь я считаю что этот альбом просто СУПЕР!!!И просто не понимаю как могут не нравится такие песни как Lose Control и Like you!!!Они же бесподобны!
Я вполне согласна что в творчестве Эванов есть не совсем удачные моменты и для каждого существуют любимые и нелюбимые песни!Но даже то, что у меня есть НЕСКОЛЬКО не очень любимых песен Эванов нисколичко мне не мешает!!! я их слушаю уже 4 года и думаю что буду слушать своих любимых Эванэшек всю свою жизнь пока слух не потеряю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Ю, Зе ластинг бла бла...(с опен дор)
и прочие тянучие песни Эвов (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) вой я слушать не могу,а вот остальное-пожалуйста) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Весьма прохладно отношусь к Good Enough и Lacrimosa. Сейчас это единственные нелюбимые песни Эванов.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th August 2025 - 05:03 AM |