Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Tadi,
да лана тебе. я бы его вообще «лох» назвала. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется, что группе без Бена только лучше будет. Точно скажем только после альбома...
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Думаю, что Эми справится и без Бена. А вот представьте себе, что ушла бы она вместо него. Тогда бы группа Evanescence перестала бы существовать ещё в 2003, и мы с вами ничего бы тут не обсуждали.
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
почему мож Бэн запел бы за Эмку :laught:
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Запел бы Джон))
вспомним seems like forever или BMTL(live) был бы жесткий такой стиль у группы.. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
так бы не пел а орал — power Metall (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
DoomedGirl |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Alkhen,как так можно говорить!!!!Да это Бен ни на что не способен!!!!!
или ты совсем чокнутый ,что так говоришь, или я не знаю,что и думать,ну это же тупость!!!! |
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
Посмотрел я наконец создание BMTL и Going Under...
Боже! От Ив ушла огромнейшая часть...в лице Бена... Это совершенно другая группа без него... Эванесенс с Беном — это уже история...я понимаю, что им нельзя останавливаться и распадаться без него — это просто глупо... Я принимаю, ценю, люблю и очень уважаю Терри Бальсамо...но лучше бы он остался в Колд а Бен в Ив и они бы вместе гастролировали :cry: *тогда бы и Колд не распались бы...скорей всего... Эх, мечты... P.S.: Бен это 43% тру-Ив... Мы обажаем и слушаем уже эволюционную «версию»... Сорри за бред и эмоции, но...невыносимо обидно... Именно в Ив Бену место... хватит ещё раз сорь... |
||
DoomedGirl |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 28 Репутация: 0 Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 676 ![]() |
Ну народ вы даете!какого хера вы так обсираете Эми?????не понимаю!!!она же талант-и без Бена в 10000 раз лучше!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Пипец... и тут гон, хыыы. Кажись этой потрясающей группы не существовало бы без Бена, хва уже на него гнать стока. Ну а об Эмке вообще кто что смеет говорить плохого? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
Я против Эми ничего не говорю, ибо она «на своём месте»... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
просто...без Бена это совершенно другая группа....и это сильно чувствуется... ... это всё равно что заменить корни дереву (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) P.S.: Бен очень талантливый человек... если бы он был «ни на что не способен» (как тут уже прозвучало), то он бы сидел и молча пускал слюни на успехи Ив... Он доказывает, что может сделать что-т осам, своими руками... Было бы просто охренненно, если бы он создал свою группу (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Ув The Goth
А что такое Ив? |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
я собственными ушами вчера ночью убедилась,что Эваны без Бэна способны на все (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
Подскажика способ убедица в этом?
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а не пошол бы ты со своим бэном
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 10:10 AM |