Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
ммм, а что уже не нужно ждать до 3 октября ?????
я что то у пустил видимо...... |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(MaryAnn @ Sep 5 2006, 12:21) я собственными ушами вчера ночью убедилась,что Эваны без Бэна способны на все (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Я тоже в этом убедилась.А раньше так не думала |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
John LeCompt II, пираты,люди хитрые..и как им это удаеца? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
ksusha, а я была уверена на 70 % (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
John LeCompt II,
Ив — (в простонародье) Эванесенс (Evanescence) terom, хех... уже ничего поделать нельзя)) это было моё мнение)) его не вернуть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) MaryAnn, ksusha, (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) мда... надо и мне поскорее в этом убедиться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...но насчёт Бена я своё слово сказал (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
The Goth,
он не понял что такое ИВ потому-что слово Evanescence выговариваеться «Эвэнэсэнс» говори Эваны. все поймут. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 93 Репутация: 0 Регистрация: 25/8/2006 Пользователь №: 1 660 ![]() |
Sadness,
ОК)) просто так привычнее)) я удивился ещё, что меня не поняли (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
Без Бена творчество группы изменилось, но... но новый альбом мне нравится в 1000 раз больше, чем Fallen. Музыка стала сложнее, намного тяжелее — и красивее. Вот увидите.
|
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
|||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
The Goth
всё я понял, я хотел намекнутьь что так не стоит говорить... Давай не будем каверкать , мы не на сельской дискотеке.. |
||
The Goth |
![]()
|
||
![]()
John LeCompt II,
:laugh: ого...надо же?)) я такого услышать не ожидал просто) (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) никогда бы не подумал, что это похоже на сельскую дискотеку)) :laught: |
||
Kas |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 16 points Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 428 Пол: ![]() ![]() |
Цитата стёб? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Какой ещё стёб? нет конешно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
aleksander |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 8 Репутация: 0 Регистрация: 15/2/2007 Пользователь №: 4 601 ![]() |
что и требовалось доказать — без Муди группы нет, есть Еми Ли, которая сильно зазвездилась, и её аккомпониат!
|
||
Ascorpio |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 87 Репутация: 11 points Регистрация: 14/9/2006 Пользователь №: 1 915 Пол: ![]() ![]() |
Бла, блаЮ бла... Все мнения важны, но не стоит их навязывать, и уж тем более доказвывать (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif)
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ОНИ както выжили без долбаного ренегета Бенчика (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) и выпустили класный альбом (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ,ОНИ развиваются,не всегда так как хотим мы,но развиваются.ПОРОЗНЬ!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) и слава богу!!
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
ОНИ както выжили без долбаного ренегета Бенчика (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) и выпустили класный альбом (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) ,ОНИ развиваются,не всегда так как хотим мы,но развиваются.ПОРОЗНЬ!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) и слава богу!! Вообше мне бы было интересно почитать посты......если бы Бэн остался....хот я взгляните...это конечно не в тему....но всё же подумайте где сейчас Эваны (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) и где сейчас Бэн? (вплане музыкальной индустрии) и представте ещё кое что......не дай бог ушла бы Эми иостался Бэн....вы была бы хрень (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 03:06 AM |