Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nyssa |
12 January 2008, 06:24 PM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
Тебе больше лирические песни понравились «Гореть», «Тень» или более динамичные? по названиям не помню, но динамичные понравились точно (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) |
||
PAIN |
22 January 2008, 10:56 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
какие у них новости а то у меня их сайт не открывается?
|
||
Crimson kardinal |
9 April 2008, 12:46 AM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам
Ведь есть же Slipknot. Fucking off — во ржачь (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) бред,это как 20-й парень(Slipknot) и 14-ка (Lumen), причем даже у 14го можно чему-нибудь научится-у Lumen'а нечему |
||
Sh@rky |
9 April 2008, 01:13 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам Ведь есть же Slipknot. о дааа))заипца у тебя аргументы))))смари: Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Nightwish Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Evanescence Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Poets of the fall Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Queen Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Iron Maiden Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Helloween Я просто не врубаюсь зачем себя растрачивать на такой хлам как Слипы? Ведь есть же Korn я так бесконечно могу продолжать)))))))) |
||
Crimson kardinal |
9 April 2008, 01:47 AM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
S/T и Nightwish,и то что ты там дальше привел,чувак разные вещи.
Если можно так выразится S/T единст-е в своем роде.А Lumen-Так брыньк,брыньк на гитаре! Почитай S/T форум про альбомы S/T-какой типа лучший альбом,мост пост читни-там на эту тему есть пару толковых слов! |
||
Sh@rky |
9 April 2008, 01:53 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
S/T и Nightwish,и то что ты там дальше привел,чувак разные вещи. Если можно так выразится S/T единст-е в своем роде.А Lumen-Так брыньк,брыньк на гитаре! Почитай S/T форум про альбомы S/T-какой типа лучший альбом,мост пост читни-там на эту тему есть пару толковых слов! ты аргументы нормальные приведи)свое мнение не стоит брать за аксиому..все что ты написал — твое скромное(я надеюсь)ИМХО)))я точно также могу про слипов сказать....Так типа брыньк брыньк и ор сплошной....уважай мнение других плз..и аргументируй свое мнение лучше,а не прсото «они уникальны и ниипет»Я еще раз повторяю на вкус и цвет фломастеры разные.Для кого-то слипы уникальны,для кого-то Люмен! |
||
Misty Rain |
9 April 2008, 11:11 AM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
S/T и Nightwish,и то что ты там дальше привел,чувак разные вещи. Если можно так выразится S/T единст-е в своем роде.А Lumen-Так брыньк,брыньк на гитаре! Почитай S/T форум про альбомы S/T-какой типа лучший альбом,мост пост читни-там на эту тему есть пару толковых слов! Согласен, разные, но так почему же первое утверждение верно, а последующие — нет? Если все это разные вещи и каждый — единственный в своем роде (кто спорит? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)), то либо можно так говорить обо всех, либо ни о ком (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ты аргументы нормальные приведи)свое мнение не стоит брать за аксиому..все что ты написал — твое скромное(я надеюсь)ИМХО)))я точно также могу про слипов сказать....Так типа брыньк брыньк и ор сплошной....уважай мнение других плз..и аргументируй свое мнение лучше,а не прсото «они уникальны и ниипет»Я еще раз повторяю на вкус и цвет фломастеры разные.Для кого-то слипы уникальны,для кого-то Люмен! ИМХО = IMHO = In My Humble Opinion = По Моему Скромному Мнению (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) из чего следует, что термин ИМХО (IMHO) по определению не может не быть скромным (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) так что тут более уместен термин `мнение` (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Crimson kardinal |
9 April 2008, 09:48 PM
|
||
Ты меня не понял,единств-е в своем роде-S/T потому что :
1.S/T ни на кого не похожи. 2.Люмен — группа которая не отличается от другого российского мусора(по крайней мере я знаю о чем говорю-мой брат слушал Люмен,следственно я имею представление о предмете дискуссии ) |
||
Sh@rky |
9 April 2008, 10:06 PM
|
||
Ты меня не понял,единств-е в своем роде-S/T потому что : 1.S/T ни на кого не похожи. 2.Люмен — группа которая не отличается от другого российского мусора(по крайней мере я знаю о чем говорю-мой брат слушал Люмен,следственно я имею представление о предмете дискуссии ) Ты меня не понял,единств-е в своем роде-Люмен потому что : 1.Люмен ни на кого не похожи. 2.Слипы — группа которая не отличается от другого иностранного мусора тот же довод))))и также безосновательно |
||
Crimson kardinal |
9 April 2008, 10:09 PM
|
||
Damn you (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Спасибо за содержательную дисскусию,я только укрепился в своем мнении,я надеюсь ты тоже |
||
Sh@rky |
9 April 2008, 10:11 PM
|
||
Damn you (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Спасибо за содержательную дисскусию,я только укрепился в своем мнении,я надеюсь ты тоже не за что)))ты оч много мне доказал))бугагагагага)))фсе мудаки...Корри сцупир и ниипет))о да...мы тут все такие ограниченные щописец |
||
Nyssa |
12 April 2008, 11:49 AM
|
||
Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: |
Люмен супир (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
да, я обладаю самым уникальным аргументом!))) |
||
Little gotka |
10 June 2008, 07:59 AM
|
||
Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: |
Cид и Нэнси рулеззз (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Текстовая версия |
Сейчас: 30th November 2024 - 09:00 PM |