Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
У меня с мамой отношения, как с подругой. Я могу ей все рассказать, мы редко ссоримся.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
У меня с родителями не очень хорошие отношения.С мамой я ссорюсь часто и по мелочам,а с папой редко и по-крупному. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
с родителями дружу,они мои друзья,и старшие-они самре дорогое что у меня есть на свете.я люблю маму и папу сильно-сильно......они у меня хорошие,всегда поймут,всегда поддержат. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) вот так вот...
МАМА И ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel @ Mar 18 2006, 20:57) с родителями дружу,они мои друзья,и старшие-они самре дорогое что у меня есть на свете.я люблю маму и папу сильно-сильно......они у меня хорошие,всегда поймут,всегда поддержат. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) вот так вот... МАМА И ПАПА Я ВАС ЛЮБЛЮ (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Во-во! У меня такие же отношения с родителями! Круто!!! |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel) (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) я тоже своих лублу (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) папку сильнее любила, а мамку люблю поменьше, у нас с ней недопонимание иногда (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
меня предки за мои проделки не бомбят
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Не любовь, привычка...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
как приятно слышать что родителей любят,а то нынче молодежка пошла такая что родаков не любит и родаков нормальных маловато стало
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel,
многая молодёжка тупая просто-напросто. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) они не любят своих родителей, не понимая, что родители-это те немногие люди, которые всегда постораются понять и простить, что бы ты не сделал. и надо говорить родителям, что ты их любишь, чтобы потом не мучиться, когда станет слишком поздно((((((((((( |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я мамку люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
а папу НЕТ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
witchcraft |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 84 Репутация: 0 Регистрация: 18/10/2005 Пользователь №: 101 ![]() |
отношения нормальные последнее время.... Я у них вроде как совсем большая стала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Gothic Angel @ Mar 19 2006, 00:32) как приятно слышать что родителей любят,а то нынче молодежка пошла такая что родаков не любит и родаков нормальных маловато стало Мдя, у меня у многих знакомых с родителями ужасные отношения, но не всегда по вине детей. Вон у меня подружка свою мамашу любит, а мамаша, ... , сплавила ее бабушке и видится с ней раз в месяц. Бедной девочке не хватает материнской любви, так она такая фантазерка! Живет в мире фантазий. И отчасти из-за родителей!!! Я люблю родителей (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) ! Я маме могу, как лучшей подруге рассказать абсолютно все!!!!! И она меня поймет всегда, даже если я не права.!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(elektra @ Mar 19 2006, 13:22) Я люблю родителей (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) ! Я маме могу, как лучшей подруге рассказать абсолютно все!!!!! И она меня поймет всегда, даже если я не права.!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Я своих родителей тоже люблю,но моя мама меня поймет не всегда. |
||
elektra |
![]()
|
||
мне кажется, что все дети любят хоть немного своих родителей, несмотря ни на что. просто иногда бывают разногласия, ссоры, но в глубине души родителей любят все.
|
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
мы с мамой разные люди. она какая та блондинистая! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 02:06 PM |