Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
а мну мама-блондинка((,и иногда ведёт себя как блондинка (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) , и кагда она так делает, мы с ней можем очень сильно поругаЦЦА((
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Mar 19 2006, 08:01) а я мамку люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а папу НЕТ (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и я маму люблю (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) ,правда мы часто друг друга не понимаем (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ,но думаю это пройдет скоро а отца даже отцом не считаю.он пидор сумасшедший (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) .я сним предпочитаю не общаца,хотя он сам лезет-живем вместе,хотя мама с ним лет 9-10 не разговаривает,и 5 лет в разводе.вот жизнь блин (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
йопть как видно родителей нынче мало нормальтных осталось....
ВСЕМ СОЧУВСТВУЮ!!! |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Все нормальные дети и родители любят друг друга, но не понимают и это основная проблема.
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Отношения самые формальные...они любят друг друга,хоть часто ругаются..меня любят как «детя своего родного»....как личность нет ...Ну ...я особо от этого не страдаю..по духу ближе папочка (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) он сдерживает эмоции..ведет здоровый образ жизни,занимается боксом....Он военный,я ровняюсь на него по жизни..... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, многая молодёжка тупая просто-напросто. (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) они не любят своих родителей, не понимая, что родители-это те немногие люди, которые всегда постораются понять и простить, что бы ты не сделал. и надо говорить родителям, что ты их любишь, чтобы потом не мучиться, когда станет слишком поздно((((((((((( Только обобщать не надо,у всех разные ситуации,иногда по другому просто не получается... :laught: |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Люблю наверно я их все-таки... Но понимания ноль! Мы с ними уже давно живем «на разных планетах», я их еще как-то могу понять, они меня — нет (( Да я от них этого уже и не требую... просто стараюсь не расстраивать, ничего не рассказываю, если траблы не касаются непосредственно их самих (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
давно хотел тут отписаться....все забывал.Ну так вот...у меня отнощения самые что ни на есть теплые.Моя мама...мда...это мой самый лучший друг.Она советует мне как поступить и вместе с тем никогда не навязывает свою точку зрения.Она всегда помогает,поддерживает....полное стопроцентное доверие у обоих короче....Папа...о...это человек для меня пример во многих ситуациях.кроме того что я его люблю я уважаю его.С ним интересно очень.Он у меня актер по профессии соответственно оч творческий человек.На его капустниках в театре всегда интересно....он играет на половине известных мне инструментах музыкальных хотя театр у него чисто музыкальным назвать нельзя...а еще....вы бы знали как интересно в театре сидеть не в зале а за кулиссами...стока я уже театральных приколов знаю...)))))иногда просто жесть бывает а иногда оч смешно......а еще вы мне наверное ща не поверите но ...он любит мою маму больше жизни...он ради нее на все готов...он всегда идет встречать маму с работы,на все годовщины он первый делает подарки а т.к. человек он творческий то всегда эти подарки оч оригинальны....а ведь моим родителям уже по 43 года....и донести это чувство дано не каждому.....а наблюдая за отцом я учусь...учусь как надо любить,творить....как надо жить вобщем...вот))))
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Sh@rky,хорошая у тебя семья
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже мама и папа я их сильно люблю и жизнь готов свою отдать за них...я их люблю больше всех и всего...самые потрясные таких не найти...да и в грузии учили всегда проявлять уважение к старшим... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) а вот тетка и бабушка это ужассс (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Отношения с родителями такие какие и должны быть. Т.е. мы друг друга любим и понимаем.
Естественно, бывают и разногласия как и в любой другой семье, но так чтобы это заканчивалось скандалом и словами «я ухожу из дома» — никогда. Все тихо-мирно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Моя мама самая лучшая на свете!!!
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky
млин.. как же я тебе завидую!!! У тя замечательные родители! (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed ага))))
|
||
Lain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 143 Репутация: 0 Регистрация: 22/11/2006 Пользователь №: 2 817 ![]() |
Я очень-очень-очень люблю своих родителей!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) И всегда за них очень переживаю.
мы почти не общаемся — они все время на работе, я вечно своими делами занимаюсь...Но все равно... даже не уверена, знают ли они в каком я классе учусь, и на праздники редко что-нибудь дарят....Но это совсем не важно!!! я знаю, что у них сейчас много проблем...и стараюсь их не доставать своими... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 06:50 PM |