Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
Моя МАМА самое дорогое что у меня есть в жизни!!!! Она очень сильный человек, я хочу быть похожей на нее!! Мы с ней вместе ВСЁ ВСЁ переживем!!
МАМУЛЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) Сестренку свою тоже обожаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
последнее время как то к маме отношение другое стало (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Она кое че делает и мне это не нравица (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Лучше бы все было как раньше
|
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Живу с матерью.Так что с ней отношения хорошие.Помогаю чем смогу.О родителях вообще не нужно говорить плохого.Или просто промолчать.Если бы не они ,то нас бы не было. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Иногда срешся с родителями до такой степени до такой степени, что в душе желаешь им смерти... А потом вечером залазеешь на девятину и все понимаешь, тебе становится больно за то, что жизнь не вечна... за то, что не будут вечно с тобой... Думаю моя позиция ясна...
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Мамку люблю, отчима терпеть не могу, ибо достал (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
С отцом у меня отношений никаких нет, ибо мама с ним развелась, когда мне было 2.
А с мамой... Сейчас соседские. О том, что было раньше, лучше умолчать. Но в любом случае — это был мой опыт, пусть негативный. И именно благодаря своему опыту, благодаря тому, что я видела и чувствовала, я смогла избежать многих ненужных вещей и плохих поступков. Пы. Сы. Маму я всё-таки люблю, вот только она об этом никогда не узнает. |
||
Эпика |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: ![]() ![]() |
Я ваще поздний рЫбёнаг (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif)
Мама... о дяяяя, я её обожаю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) У неё характер мягкий, от неё добиться можно всего, что захочешь (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) И ваще... она меня балует (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Диски, одежда, сладкое... (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) Папа... хех... у меня с ним такая любовь-ненависть. У нас характеры похожи очень. (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) Поэтому срёмся часто. А вообще он меня очень любит. Особенно когда напьёца (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) «Катя, хош, я тебе 50.000 дам? Чё, мало? На 100.000!!!» (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Непостижимая |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Репутация: 106 points Регистрация: 1/12/2007 Пользователь №: 6 003 Пол: ![]() ![]() |
О, да ! Поздних детишек очень часто балуют и во всём им потакают (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
DornRoslein |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: ![]() ![]() |
Раньше как-то не понимала,принимала как должное заботу и внимание(я тоже поздний ребёнок),воспринимала как источник материальных благ,а теперь начинаю как-то задумываться о них.Только благодаря предкам у меня есть всё что у меня есть и я вообще существую на этом белом свете.Я не люблю петь деферамбы насчёт великой любви к ним,я просто поняла,что в этом мире не так уж много людей которым на меня не пох
Цитата У неё характер мягкий, от неё добиться можно всего, что захочешь И ваще... она меня балует Цитата Папа... хех... у меня с ним такая любовь-ненависть. У нас характеры похожи очень. Поэтому срёмся часто. А вообще он меня очень любит. У меня всё точно так же=) Пахан — вылитый я...то есть наоборот...Маме с нами сложно бывает=) |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Вот у меня с родителями всегда были идеальные отношения..)) А вот с более дальними родственниками.. нет.((
|
||
Непостижимая |
![]()
|
||
Вот у меня с родителями всегда были идеальные отношения..)) А вот с более дальними родственниками.. нет.(( А вот у меня как раз наоборот ..... Хотя из дальних родственников у меня только дядя, тётя, брат и сестра (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Как бы хотелось, чтобы у всех такой же позитифф дома был, как у мя..))
|
||
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
А у мня всё вроде неплохо(в Интере сижу у папки на работе (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 02:05 PM |