Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
2 Sh@rky
Вот по этому я и говорю, что время всех рассудит. Хотя ты прав, читать забавно. Нахальному максимализму юности противостоит упертость и жизненный опыт зрелости (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Такого в цирке не покажут.))) Впрочем молодость — болезнь, которая проходит и очень быстро... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Продолжим наши беседы, плавно перетекающие в свары... Похоже наоборот) Цитата Что ж ты забыл про тех русских которых убили там в Чечне при получении «независимости»? Их по твоему тоже десятки? Их то тоже были многие тысячи. И семьи уничтожение и дома разрушеные — все там было. Когда Грозный бомбили тоже никто не смотрел кто русский а кто чеченец, все равно было. Сама Россия «чеченских русских» и в грош не ставила. Немецкие семьи, живущие в СССР во время второй мировой точно так же резали. Пока Россия не проявила открытой агрессии, сосуществовали же русские и чеченцы! Цитата Заканчивай гон. Теперь уже туда не посылают призываников, только контрактников, так что не дрожи в коленках. Надо будет-пошлют призывников, долго думать никто не будет. Будет какая-нибудь «вторая афганская кампания» и опять по кругу. И не бросайся «дрожью в коленках», умник, я на своем коротком веку тоже немало повидал, достаточно для того чтобы презирать страх, будь то страх перед армией или страх перед правительством, посылающим подростков убивать. Цитата Тут видна уже твоя экономическая подкованность. Размер армии всегда адекватен размеру страны. Годовой военный бюджет Штатов (ключевой страны Альянса) превышает доходы РОССИИ за год. 48 млрд долларов. Ну ты сравнил теплое с мягким, США выделяет кучу денег именно на военные кампании на территории других стран, кроме того они строят военный бюджет в соответствии с общим бюджетом, который у них раздут донельзя. Им деньги девать некуда. И размер страны играет значение только для пограничных войск. А у нас внутри страны разбросана куча никому не нужных военных частей. Нахрена? Цитата Про духовно ниже или выше... Народ который держит рабов для меня духовно не существует. Уже только по этому. К тому же я что-то не припомню, чем они обогатили мировую духовность? Пипец. Каких на babymaker рабов, у них что рабовладельческий строй? Рабов содержат обычные бандиты, которые разгулялись за счет разрухи. В следующий раз припомни чем ты ее обогатил, прежде чем судить целые народы, о неосознанный адепт фашизма. Цитата Угу. Твоя тоже. Посмотри что происходит в Ираке. Пока не ввели войска, пока не задавили народ — война не была выиграна. Да и то порядка навести не могут. Информация — это еще не все. Про химическое и прочее оружие кричали, спутниковыми фотками потрясали — и тоже пшик... А если бы войска не вводили там и сейчас бы Хуссейн правил спокойно... Это был просто самый легкий путь. Кроме того я уверен в том, что война в Ираке преследовала будущие, еще не совсем понятные цели. Но мы не об Ираке. Цитата Угу. По твоему хакеры войну в Ираке таки выиграли? Что-то у тебя с восприятием реальности не то. Живешь в каком-то выдуманном мире. И причем тут золотая шахта? Вообще не в тему пост...))))) Я уже сказал что я об Ираке думаю. А золотая шахта-это аналогия с..аа, проехали. В выдуманном мире живешь ты, наивно полагая что завтра американцы могут напасть на Россию, подвести авианосцы, высадиться пехотой...Средневековая чушь. Страна, подверженная экономическим влияниям макромасштаба абсолютно зависима от тех кто держит в руках экономическую систему, а как я уже сказал, российская контролируется международными банками. Господи, неужели это не очевидно? Цитата Опять же забавно смотреть как ты старательно игнорируешь мои аргументы. Ну ты мои вообще отрицаешь) Цитата Нахальному максимализму юности противостоит упертость и жизненный опыт зрелости Да брось, «нахальный» максимализм. Как ты меня в первом посте назвал?)) |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 65 Репутация: 0 Регистрация: 28/12/2006 Пользователь №: 3 748 ![]() |
Ну, блин, последний раз отвечу. Потому как время терять не охота...
Теперь то я поуспокоился, так что уже и по морде бить не охота. Да и кого лупить то. Смешно бы со стороны выглядело мне со студентом бодаться... Хотя если б втот момент попался... Ну да ладно... Цитата Пока Россия не проявила открытой агрессии, сосуществовали же русские и чеченцы! Я уже писал КАК они сосуществовали. Люди на улицу выйти боялись. Пошел человек за хлебом и не вернулся. В приграничных с чечней районах людей воровали а потом на площади рабов перепродавали. и сейчас кстати тоже самое делают... Только об этом почему-то молчат все... У нас теперьс ними мир... Блин, Россия в руинах, а мы в Чечне дома восстанавливаем. Там особняков понастроили краснокирпичных, а в своей стране с потолка капает... Как сейчас помню — стоит мост. Единственный на всю округу. И чечены его сами охраняют от других чеченов. Мост целый. А по бумагам его уже три раза взорвали и три раза восстановили. А деньги те же чечены и разворовали. Фразы насчет «умника». Ну что умом Бог не обидел — спасибо ему. А ты сначала достигни того чего я достиг, а потом про мой ум чего нибудь скажешь. Человек виден по результатам а не по словам красивым. Что же до твоего высокомерного апломба... Впрочем, оставлю без комментариев. Хотя — забавно... Можно было бы сказать что человек заявляющий про презрение к страху как правило реально — трус, как показывает жизненный опыт. Да и армейский тоже. Кто громче кричит про свою отвагу — обычно первый в кусты прячется. Но это тоже флейм уже. Про теплое с мягким... Цитата В 2006 году США потратят на защиту государственных интересов примерно 670 миллиардов долларов, сообщает Defense News. Цитата Однако эксперт Центра оборонной информации Уинслоу Уиллер считает, что реальный размер бюджета гораздо больше, так как многие расходы были проведены по другим статьям. В частности, в военный бюджет формально не попали такие статьи как военное строительство, финансирование социальных программ ветеранов, война в Ираке и Афганистане, обслуживание ядерного арсенала, военные расходы по линии Госдепартамента а также расходы на обеспечение безопасности территории США. Так что это цифры без учета Цитата военных кампаний на территории других стран, Учись считать.А насчет ненужных частей... Задача пограничников в любой стране — всего лишь задержать врага на границе, чтобы дать время подтянуть «разбросанные по стране никому не нужные части». Они на то и разбросаные, чтобы в любое место можно было перебросить. Читай труды военных стратегов, а потом высказывайся про ненужность... А про рабов... Угу. Опять таки расскажи об этом матерям, которые продавали последнее чтобы детей из рабства выкупить, а им если и возвращали — то искалеченых физически и морально. Те же самые чечегы, за которых ты так ратуешь. Правозащитник блин. Такие вот и сидели во дворце Дудаева, вопя на весь мир как злые русские притесняют добрых чеченов. Про войска... На причины мне накласть. Хотя я убежден что они самые прозаичные. Дешевое топливо, всего —то навсего. Америка не может похвастатьсяч своими ископаемыми. Хотя они есть конечно. И поэтому старается захватить богатые сырьем регионы. И тут война и введение войск — единственный вариант. Даже и несчастную Сербию надо было утюжить авиацией и танками. А тебя послушать так и хакерской атакой бы справились. А может это была финансовая операция и НАТО в Сербии нам приснилось? Если бы наша страна так легко управлялась из-за рубежа — мы бы и сейчас не могли проводить такой открыто противостоящей Штатам политики как сейчас. Кланялись бы как в 90-х. Сейчас этого нет и слава Богу. А про назвал... Я и сейчас так считаю. Просто запал уже миновал. Впрочем Бог тебе судья. Тем более в Рождество. |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Lynx lynx, Spitfire, заканчивайте уже спорить и выяснять отношения.
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Lynx lynx, Spitfire, заканчивайте уже спорить и выяснять отношения. Арни, это тема про армию. Спор как раз к месту. Кроме того, модератор должен был появиться гораздо раньше, поскольку за такое говнo, которое написал линкс в первом посте этой темы БАНЯТ сразу и без объяснения причин. Правила существуют не потому что Риотерре так захотелось, а потому что их невыполнение мешает комфортному общению, в частности не всем думающим о регистрации захочется выслушивать необоснованную парашу от выросших гопников. Можешь теперь забанить меня за «пререкания с администрацией», это так в духе нашей страны. Цитата Теперь то я поуспокоился, так что уже и по морде бить не охота. Да и кого лупить то. Смешно бы со стороны выглядело мне со студентом бодаться... Хотя если б втот момент попался... Ну да ладно... Почему мне кажется что из армии возвращаются лишь обезьяны с поломаной психикой, умеющие только материться и махать кулаками?... Цитата Я уже писал КАК они сосуществовали. Люди на улицу выйти боялись. Пошел человек за хлебом и не вернулся. В приграничных с чечней районах людей воровали а потом на площади рабов перепродавали. и сейчас кстати тоже самое делают... Брат говорил нормально там все жили до распада СССР, потом бандитов-интернационалистов развелось дохера и больше. И дрючили они всех подряд, русских никто не выбирал. Так что не выдумывай расистские мотивы, фашист. Цитата Фразы насчет «умника». Ну что умом Бог не обидел — спасибо ему. А ты сначала достигни того чего я достиг, а потом про мой ум чего нибудь скажешь. Человек виден по результатам а не по словам красивым. «Умником» я тебя назвал поскольку воспитание и форумская этика, у тебя напрочь отсутствующие, помешали мне использовать те слова, которые хотелось. За комплимент это мог принять только полный...умник. Цитата Можно было бы сказать что человек заявляющий про презрение к страху как правило реально — трус, как показывает жизненный опыт. Да и армейский тоже. Кто громче кричит про свою отвагу — обычно первый в кусты прячется. Но это тоже флейм уже. То же самое можно было бы сказать про человека, кричащего про то,как много он видел на войне и про то, что только он знает как было. Скорее всего этот человек всю службу просиживал штаны в администрации какой-нибудь обнесенной стеной с проволокой военной базы. Цитата В 2006 году США потратят на защиту государственных интересов примерно 670 миллиардов долларов, сообщает Defense News. Ты в курсе что такое военный бюджет? Военный бюджет Америки так раздувают разработки противоракетных оборонных систем, современных видов вооружения и экипировки, так же их производства. Так же в понятие военный бюджет входит выделение финансов на восстановление экономики, например Ирака. Так же на укрепление положения в Афганистане. Я уже не говорю про то что экипировка их солдата стоит раз в 100 дороже чем нашего. Так что дальнейшее обмусоливание этой темы вроде «а чем плохи кирзачи?» считаю ненужным. Цитата А насчет ненужных частей... Задача пограничников в любой стране — всего лишь задержать врага на границе, чтобы дать время подтянуть «разбросанные по стране никому не нужные части». Они на то и разбросаные, чтобы в любое место можно было перебросить. Читай труды военных стратегов, а потом высказывайся про ненужность... Отлично. А нахрена строить хорошие, дорогие военные базы с кучей персонала? В наше время уже существует такая вещь как ядерное оружие, поэтому я вообще не вижу смысла в обсуждении крупномасштабных войн. Не будет ни победителей, ни проигравших, и никто пехоту на радиоактивные развалины посылать не будет. Труды военных стратегов времен Суворова сейчас можно выкидывать. ты еще мне Буши-До посоветуй. Цитата Даже и несчастную Сербию надо было утюжить авиацией и танками. А тебя послушать так и хакерской атакой бы справились. А может это была финансовая операция и НАТО в Сербии нам приснилось? Сербия была прекрасной демонстрацией того, что будет если мелкие европейские страны будут артачиться от вступления в ООН и уничтожения собственной экономики введением общей валюты. А про хакерские атаки...Я не комментировал раньше, думал ты так шутишь. Но теперь я раскрою секрет-информационное вмешательство-это не хакерские атаки. Подумай сам на досуге что это, устраивать ликбез мне скучно. Цитата Если бы наша страна так легко управлялась из-за рубежа — мы бы и сейчас не могли проводить такой открыто противостоящей Штатам политики как сейчас. Хахаха (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) противостоящая штатам...Помнишь что было когда Россия заикнулись о том что в ираке воевать не хорошо(прекрасно понимая что плакал их долг)? Ей заткнули рот чечней. Зато потом, когд немцы с французами что-то пискнули, Россия спряталась за них и начала пищать в унисон. Чтобы потом безропотно принять все требования США по иракской проблеме, как то аннулирование долга. Только обдолбанный пропагандой неграмотный вояка может еще думать что Россия противостоит Штатам. |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
Н-да... Кажется клиническая картина еще более серьезная чем я думал. Налицо мания величия однако. Да еще как выраженая. Непогрешимый ты наш))))))) Вижу что убеждать тебя в чем-то тоже самое что пытаться привести в норму очередного Наполеона. Ну вот видит он себя и мир так что тут сделаешь...
Но с больного — какой спрос? Мало ли их по психушкам сидит... Не бодаться же с каждым... Про забанить... Свои посты перечитай. Тоже такие перлы))))) А в общем спасибо за беседу. Давно так повеселиться не удавалось... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Опять жалкие, жалкие оправдания. В следующий раз прежде чем набрасываться сломя голову
на незнакомых людей позаботься о том, что бы хотя бы не выглядеть глупцом, возраст в таком случае только ухудшает положение. Цитата Про забанить... Свои посты перечитай. Тоже такие перлы))))) Все маты в постах фильтр аккуратно заменяет на слово цензура. Найди в моем хоть один. А что до «глупца» и «фашиста», так это вполне доказуемые истины. Цитата А в общем спасибо за беседу. Давно так повеселиться не удавалось... И тебе спасибо в общем. Первый раз встретил интеллектуального мазохиста. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Арни, это тема про армию. Спор как раз к месту Каждый высказывает свое мнение. Но навязывать свою точку зрения и тем более переходить на личность и выяснять отношения — запрещено. Кроме того, модератор должен был появиться гораздо раньше, поскольку за такое говнo, которое написал линкс в первом посте этой темы БАНЯТ сразу и без объяснения причин. Это вопрос не ко мне. Данный раздел форума контролируют целых четыре модератора, и я не вхожу в их число. Можешь теперь забанить меня за «пререкания с администрацией», это так в духе нашей страны. К твоему сведению, я еще до сих пор НИКОМУ на форуме не сделал НИ ОДНОГО предупреждения. Но это еще не значит, что я такой добрый и что можно залезть мне на шею (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Поэтому вам двоим лучше остановиться, у меня терпение не железное. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Я не опоздал? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Насчёт ископаемых — в Америке их очень много, но они их законсервировали для будущих поколений. Армия развращает — по крайней мере наша, российская. Очень не хотелось бы туда попасть. И зачем России такая огромная сухопутная армия? Меня бесит то, что щас тварится — мин обороны и лично Путин прославляют всякую там пехоту, «профессию для настоящих мужчин»... Тьфу! Знали бы они, что их пехота ничего не сделает в современной войне, а вот действительно важные вещи — авиация, подводный флот — как то в стороне проходят! Вы знаете, что в России осталось только одно училище, где готовят профессиональных пилотов? И то не за наши деньги, а за деньги правительства Индии, посылающие к нам своих на обучение... Я сам переехал в Москву из города Остров — так там построили довольо крупный центр переподготовки. А переподготавливаться там некому! Враги не америка, которой важнее не мы, а собственные проблемы и экономическое отношение с Китаем и Евросоюзом. Враги сидят у нас в правительстве, да и раньше сидели. Это КГБ и вся их шайка. В некоторых зарубежных статьях упоминалось, что Путину даже делали предложения отказаться от ядерного оружия в пользу некоторых экономических выгод... Это не невероятно, даже более — вероятность выше 50%. Правительство должно в первую очередь искать компромиссов, а не иметь «непокобелимую волю». Ведь всем ясно, чем Иран занимается, а мы его защищаем... А насчёт Чечни — как раз всё там началось с распадом союза и приходом исламских наёмников. Добавлено позже: Насчёт Гитлера — его тактика разделения армии на собственно армию и карательные отряды была позаимствована им... да-да, у большевиков из их опыта ведения гражданской войны. Вообще сегодня такую передачу показали про гр войну в России... жесть, я всегда думал, что она была самой жестокой войной в России после Великой Отечественной, но чтоб настолько... Добавлено совсем поздно — дедовщины, как ни странно, не было на флоте, когда там служили лет по 5 — самые старшие просто не давали тем, кто помоложе, издеваться над совсем молодыми. Но это так, кстати; я НЕ сторонник призывной армии. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Это вопрос не ко мне. Данный раздел форума контролируют целых четыре модератора, и я не вхожу в их число. Serg вообще-то за оскорбления поставил уже замечание Lynx lynx, Spitfire рискует стать следующим. :laught:Научитесь уважать себя, а то (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
2 Arny
Да я в общем то уже давно собирался остановиться. Меня и взбесило собственно одно высказывание Spitа. А дальше уже слово за слово 2 Spit Однако, твое ущемленное самолюбие и желание оставить за собой последнее слово так и растянули эту тему, что перечитав — удивился. Что же до твоего непомерного самомнения и апломба при раздаче советов... (IMG:style_emoticons/default4/taunting.gif) У тебя там нимба часом не образовалось? Как я уже сказал облокотился я и на тебя и на советы твои. Повторюсь — жизнь и люди рассудят кто прав, кто чего стоит и тд. Выхожу из темы. А то и правда забанят, с хорошими людьми не пообщаешься... |
||
Northerner |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 21/10/2006 Пользователь №: 2 389 ![]() |
В Армии БАРДАК .
У нас лучшие самолеты в мире , на которых летают Асы — пенсионеры,а молодёжи о-очень мало. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Армия должна защищать, а не нападать. В армию доолжны идти кто захочет, а не кого заставят, не надо перелаживать проблемы небольшой кучки людей из правящиго сословья на молодых ребят и вообще сколько б мы не гордились своей техникой или техникой и мощью бывшего СССР, но армия у нас некудышняя, тут пора брать пример у запада, там в армию хотят идти,... это выгодно.
|
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
redfill
согласен! Spitfire респект! |
||
Lynx lynx |
![]()
|
||
![]()
redfill
Угу. То-то у Пентагона такие проблемы с набором солдат. Уже и требования понизили, в том числе и к интелектуальному уровню. И так одну бедноту набирали из нищих кварталов. Во флоте и морской пехоте — дедовщина, из Ирака уже больше 20 тысяч дезертиров... Если пристально посмотреть то у них те же проблемы что и у нас, только они денег тратят в сотню раз больше... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th June 2025 - 02:09 PM |