Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Sunny, я ещё не извращенец, когда им стану обращусь к тебе. Насчёт курсовой мошть ты и права, я ведь их не сдавал ни разу! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit,
Обращайся на здоровье!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Я буду только рада. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Желаю удачи! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Blastbit,
Да! И во время курсовой никакой личной жизни... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Эт оч печально. Ты просто не представить не можешь как вконец тебя это достанет! |
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Я человек преимущественно позитивный. Конечно же бывают и депрессии.. особенно осенью-зимой..эхх под Solitude сидишь... Но даже в депрессивные времена, при общени с друзьями я очень позитивен, сам не знаю почему, но когда встречаюсь со знакомыми ну не могу портить им настроение своей кислой миной, имхо некрасиво это для мужчины, я как правило скажу че нить веселое, пошучу, вместе посмеемся и у самого на душе полегчает (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Tourniqueted |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 14 Репутация: 1 points Регистрация: 8/9/2006 Пользователь №: 1 828 ![]() |
Не млин я депрессивная и суицидальная, как реально турникетнутая.А ещё у мну паранойа цветет пышным цветом (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) отакто.А весь мой позитив об депру расшибается в конечном итоге
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Депрессивные все...никто что ли не пробовал «She is my sin» Nightwish на плеере на полную включать? Или Лао Цзы никто не читал? Хорош хныкать (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
|
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Я по большей своей части человек очень веселый, я б даже сказала черезчур, это иногда вылазиет мне боком!
Но бывают моменты, когда я чуствую себя одиноко и плохо, тогда я просто сожусь за пианино и играю аккорды(на басах), соседям не очень нравится, зато мне становится легче, а еще настрой поднимается когда я пою или музыку слушаю! :) |
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
И вообще, я всегда придерживался мнения, что пессимист — это хоршо осведомленный оптимист. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать. Да мы в чём то похожи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Только у меня депресняк не всегда. Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ). А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
Только у меня депресняк не всегда. И у меня он тоже не всегда. Ну... по крайней мере, не всегда в явном виде. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую). Не, ты что! Ни в коем случае! Я пакости никогда другим намеренно не делаю. Меня ж совесть потом нафиг загрызет, депрессняк по сравнению с ней — детские шалости. (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше... Будем держаться вместе. (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) |
||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
Вообще то когда как. Иногда захожу на форум в депрессивном состоянии а иногда меня из-за компа вытащить невозможно. В общем по разному бывает...
|
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Когда как.Я сам себя ещё до конца не изучил (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
пазитиффффффффффффффффффффф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата пазитиффффффффффффффффффффф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) пазитиффффффффффффффффффффф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
ну ваще когда как.
но сёдня ПООООООООООЗИИИИИИИИИИИТИИИИИИИИИВИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 05:01 AM |