IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Позитив и депрессивность
Какие Вы?
Какие Вы?
Позитивный [ 10 ] ** [16.95%]
Депрессивный [ 16 ] ** [27.12%]
Когда как [ 27 ] ** [45.76%]
ХЗ [ 6 ] ** [10.17%]
Всего голосов: 59
Гости не могут голосовать 
Blastbit
сообщение 8 August 2006, 06:45 PM
Сообщение #61

We are the pulse of the maggots
Group Icon

Sunny, я ещё не извращенец, когда им стану обращусь к тебе. Насчёт курсовой мошть ты и права, я ведь их не сдавал ни разу! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 8 August 2006, 08:09 PM
Сообщение #62

Everything EndS
Group Icon

Blastbit,

Обращайся на здоровье!! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Я буду только рада. (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
Желаю удачи! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 8 August 2006, 08:11 PM
Сообщение #63

Everything EndS
Group Icon

Blastbit,
Да! И во время курсовой никакой личной жизни... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Эт оч печально. Ты просто не представить не можешь как вконец тебя это достанет!
+Цитировать сообщение
Katbert
сообщение 9 August 2006, 10:46 AM
Сообщение #64

Group Icon

Я человек преимущественно позитивный. Конечно же бывают и депрессии.. особенно осенью-зимой..эхх под Solitude сидишь... Но даже в депрессивные времена, при общени с друзьями я очень позитивен, сам не знаю почему, но когда встречаюсь со знакомыми ну не могу портить им настроение своей кислой миной, имхо некрасиво это для мужчины, я как правило скажу че нить веселое, пошучу, вместе посмеемся и у самого на душе полегчает (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
+Цитировать сообщение
Tourniqueted
сообщение 10 October 2006, 09:18 PM
Сообщение #65

Group Icon

Не млин я депрессивная и суицидальная, как реально турникетнутая.А ещё у мну паранойа цветет пышным цветом (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) отакто.А весь мой позитив об депру расшибается в конечном итоге
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 11 October 2006, 04:03 PM
Сообщение #66

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Депрессивные все...никто что ли не пробовал «She is my sin» Nightwish на плеере на полную включать? Или Лао Цзы никто не читал? Хорош хныкать (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
+Цитировать сообщение
Сообщение #67

The Beautiful Disease
Group Icon

Я по большей своей части человек очень веселый, я б даже сказала черезчур, это иногда вылазиет мне боком!
Но бывают моменты, когда я чуствую себя одиноко и плохо, тогда я просто сожусь за пианино и играю аккорды(на басах), соседям не очень нравится, зато мне становится легче, а еще настрой поднимается когда я пою или музыку слушаю! :)
+Цитировать сообщение
Arsunt
сообщение 24 November 2006, 05:50 AM
Сообщение #68

Замкнутый в себе
Group Icon

С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)

И вообще, я всегда придерживался мнения, что пессимист — это хоршо осведомленный оптимист.
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 24 November 2006, 03:29 PM
Сообщение #69

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Цитата
С течением времени я депресснею все больше и больше. Года четыре назад это вроде как-то не ощущалось, да и причин веских вроде на то не было. Но постепенно и причины появились и само состояние вместе с ними. Впрочем, исходя из моих жизненных принципов (которые я всегда ставлю выше собственных интересов) я не считаю правомерным портить настроение другим своими проблемами. Поэтому я позволяю себе погружаться в депрессию, только оставаясь наедине с собой. Особо отвратительное настроение наплывает к новому году и, собственно, во время него — хочется отметить «этот праздник» в уютной могиле, припорошеной снегом (видимо причиной здесь является закономерность: «каждый последующий год хуже предыдущего»). Еще я терпеть не могу отмечать собственные дни рождения (имеется в виду стол, друзья и т.д. и т.п.), этот день тоже для меня депрессивный. По возможности стараюсь избегать разглашения даты моего рождения среди тех, с кем я общаюсь, и уж тем более никого не преглашаю, да я и сам стараюсь в этот день появиться дома как можно позже, чтобы ничего не приходилось отмечать.

Да мы в чём то похожи (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Только у меня депресняк не всегда. Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) ). А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше... (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Arsunt
сообщение 24 November 2006, 08:35 PM
Сообщение #70

Замкнутый в себе
Group Icon

Цитата(Kyle Brennan @ Nov 24 2006, 06:29 PM) *

Только у меня депресняк не всегда.

И у меня он тоже не всегда. Ну... по крайней мере, не всегда в явном виде. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)

Иногда он проходит, когда делаешь пакость кому-то (совсем мелкую).

Не, ты что! Ни в коем случае! Я пакости никогда другим намеренно не делаю. Меня ж совесть потом нафиг загрызет, депрессняк по сравнению с ней — детские шалости. (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)

А про день рождения я вспоминать не люблю — тупой праздник. Новый год — это вообще кашмар. Все напиваюцца, арут свои тупые песни, идут на улицу пускать ракеты — куда же жизнь проходит, нет бы в тишине поставить свечи, молча посидеть, лечь спать пораньше...

Будем держаться вместе. (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif)
+Цитировать сообщение
7Azimuth
сообщение 11 March 2007, 08:23 PM
Сообщение #71

Group Icon

Вообще то когда как. Иногда захожу на форум в депрессивном состоянии а иногда меня из-за компа вытащить невозможно. В общем по разному бывает...
+Цитировать сообщение
TIER
сообщение 11 March 2007, 09:35 PM
Сообщение #72

Group Icon

Когда как.Я сам себя ещё до конца не изучил (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 11 March 2007, 09:45 PM
Сообщение #73

Гость

пазитиффффффффффффффффффффф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Kyle Brennan
сообщение 11 March 2007, 09:46 PM
Сообщение #74

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Цитата
пазитиффффффффффффффффффффф (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)

+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 11 March 2007, 10:17 PM
Сообщение #75

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

ну ваще когда как.
но сёдня ПООООООООООЗИИИИИИИИИИИТИИИИИИИИИВИИИИИИИИИИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение

8 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему