Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Вообще позитиффф, но сегодня депрессивность!!!!
|
||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
У меня вообще была годовая депрессия из-за боли в правом глазу. Часам за компом торчал и досиделся. Глаз начал сохнуть и страшно болеть. Сейчас вроде уже легче, но осадок как говорится остался и небольшая депрессия тоже (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
Часам за компом торчал и досиделся. Глаз начал сохнуть и страшно болеть. Моргать перед монитором надо как можно чаще (народная мудрость, которой уже лет тридцать) — тогда таких проблем не возникнет. Даже в добром здравии, я нахожу время, чтобы побыть в депрессии. Я привык к ней, вроде бы как — теперь это мое естесственное состояние. |
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
позитив или депрессивность?...искренность! нет никакого смысла тупо лыбиться даже
когда тебе х**во или на вопрос как дела восклицать «лучше всех». Так же нет смысла всех подряд травить своей депрессией и отчаянием...травите самых стойких))))) это про способ поведения. Что касается конкретно способа мышления, мироощущения, то этот спор опять-таки бессмысленен!)))))) депрессия неизбежна. но излечима. и те, кто сложили лапки и плачют, не смогут что-либо в своей жизни изменить. депрессия-это потеря любви к миру. отталкивайтесь от этого. |
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
те, кто сложили лапки и плачют, не смогут что-либо в своей жизни изменить. Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных. депрессия-это потеря любви к миру Чего-то я эту любовь не очень-то и обретал. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
позитив или депрессивность?...искренность! мысль оч интересная и с какой-то стороны правильная...тока вот проблема в том что оч немногие так делают....искпенности мало в мире.Вот ты так делаешь???Если да то большой тебе респкт.Потому что лично я в реале свою депрессию вообще никому не показываю,потому что мне не хочеца кого-то этим грузить или напрягать,на вопрос как дела в этом случае говорю «Норм»и ухожу в себя...что либо выпытать невозможно.При этом я могу делать супер счастливое лицо,улыбаться даже...и тока самые близкие мне люди замечают что-либо,те кто меня знает оч хорошо...А терь другой пример.У нас в гркппе девочка учица.Она всегда якобы в депрессии из-за недостаткак внимания..у нее постоянно то парень бросил,то ноготь сломался а то машина обрызгала..и тока попробуйте ее не пожалеть — сразу скандал(ну меня то это мало касаеца а вот те кто с ней общаюца...мда)Так что оч немногие люди в реале свои истинные чувства могут показать...Но мысль оч.интересная..жаль немногие так делают Arsunt, Цитата Ну я скорее предпочитаю не применять депрессию к внешнему миру. Моя депрессия лишь у меня внутри, причем она длится не постоянно. На жизнь мою особо не влияет, влияет на мой естесственный характер, тот что я скрываю от остальных. мы оч похожи.... |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
|||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
Sh@rky, да все правильно. Не выпендриваемся, как та девченка, не атакуем всех
окружающих подряд... Цитата Чего-то я эту любовь не очень-то и обретал. ну воть... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Однозначно, депрессивность
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
В последнее время все больше депрессивность... потому что меня ужже начинает бесить этот мир со всеми его траблями и прочей хуетой: людьми которые хотят убить тебя, старостью, безответной любовью и т. д.
|
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
седня хъево мне. но завтра будет лучше, чем вчера. Валл, обещаю)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Яника
не будет... еще долго не будет... |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
У меня все исключительно от настроения и обстоятельств, примерно как стихийное бедствие (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
чаще всего позитив, сменяющийся кратковременными вспышками депрессии, впрочем быстро подавляемыми, ибо надоели (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Кстати народ! Валерьянка убивает депрессию на два часа... и эти два часа вы в полной мере можете наслалдиться спокойствием... СООЛ!
|
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
а антидепрессанты убивают чувство влюбленности...принимаеshь их, и никогда не почувствуеshь это ощущение, просто ровное, спокойное отноshение абсолютно ко всему.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th May 2025 - 04:59 AM |