Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Посмотрел на днях (точнее ночью) по нашему 1+1 каналу фильм Звонок 0.....Так как американсие Звонки — мои любимые фильмы, то я с лёгксотью дождался 1,05 ночи и посмотрел японское предисловие фильма....Мне после этой части было очень грустно...
Мне и в американском варианте было до боли жаль Самару, а в японском вообще чуть не плакал (там Садако).... Особенно поразил момент, когда её бросили в колодец, а она очнувшись, вдруг увидела своего любимого человека, и себя, лежащую на кровати — Это лишь сон, подумала она, и потянулась к нему рукой.... Но вместо его лица её рука упёрлась в стену колодца....И она поняла, что не сон...И закричала от отчаяния.....Это что-то (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) фанат Звонков........... |
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Это лишь сон, подумала она, и потянулась к нему рукой.... Но вместо его лица её рука упёрлась в стену колодца....И она поняла, что не сон...И закричала от отчаяния Вай-вай (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Надо посмотреть будет (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Что за канал-то? Спутник что ли? |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Это наш украинский канал 1+1 (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2005 Пользователь №: 22 Пол: ![]() ![]() |
ZZZ-Pasha, а где скачать тогда можно? Я хоть и украинка на половину, но в Раше живу (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
Прости, не знаю...Можно в инет клубе посмотреть
|
||
Cast Away |
![]()
|
||
![]()
Цитата Прости, не знаю...Можно в инет клубе посмотреть да ладно, хорошо, что узнала хоть (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) спасибо (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
Да не за что (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Смотрел америкосовскую версию, нудняк какой-то имхо... даже сцен с расчленёнкой нету (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
FanEvan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 100 Репутация: 0 Регистрация: 6/10/2005 Пользователь №: 93 ![]() |
Второй американский рулез-мистики много, здорово сняли. Девочку обидели, девочка мстит. Великолепно))
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
а мне понравился. правда первая часть улчше. но вторая тоже рулит. хаха когда она под конец орет «Im not your fucking mom» крута! 8)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sadness) (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
VERSUS |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 8/12/2005 Пользователь №: 215 ![]() |
Первый — страшный, второй — нет... (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
З Ы Во втором понравилась сцена с лосями... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen) Я где— то читала, что «Звонок»— один из самых страшных фильмов за всю историю кинематографа....абсолютно не страшно. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Serg) Смотрел америкосовскую версию, нудняк какой-то имхо... даже сцен с расчленёнкой нет (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Фильм, безусловно, один из лучших в своем жанре. (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Многие почему-то не считают этот фильм страшным или ужасным. Я бы не стал делать поспешные выводы. Те, кто это утверждает, далеки от понимания фильмов ужасов как произведений искусства. А как, по-вашему, должен выглядеть настоящий фильм ужасов? Море крови, мяса и расчлененка? Могу вас сразу разуверить. Фильмы такого рода — это работа слабоумных любителей расчлененки, дорвавшихся до кинокамеры. :fool: И только неискушенный зритель будет смотреть такие фильмы (наверняка каждый из нас в свое время видел подобные фильмы, в т.ч. и я). Лишь малая доля фильмов ужасов создается с мыслью об искусстве. А что касается Звонка, то вся прелесть этого фильма заключается не в этом. Здесь главное – атмосфера. Те, кто играл в культовые японские игры-ужастики из серии Silent Hill, наверняка знают о чем идет речь (другие могут просто не понять). Японцы совершенно по-другому воспринимают ужасы в отличие от американцев. В этом и состоит различие в восприятии разных версий фильма. Мало кто вообще знает, что лавине японских фильмов ужасов (звонок, проклятие и пр.) предшествовал практически никому не известный фильм «Лестница Якоба». Этот фильм заложил новые каноны жанра ужасов и вдохновил многих режиссеров фильмов ужасов, а также некоторых разработчиков компьютерных игр. |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мне ни 1й ни 2й особо страшными не показались. Фигня какая-то!
|
||
Sleeper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 194 Репутация: 0 Регистрация: 21/9/2006 Пользователь №: 1 998 ![]() |
Звонок / Ringu (1998) — Куда интересней!!! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd February 2025 - 08:02 PM |