Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Цитата(forever gone forever I @ Jun 25 2006, 10:08) Мне у них нравится только Sleeping Sun — и песня, и клип. Еще Тарья пела красиво, не спорю, но однообразие меня убивает. Музыка у Эванов, по — моему, гораздо интереснее. МП3 Найтов я так и не осилила... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Во всём согласен. МП3 Найтов пытался слушать —— не пошло. Эваны , действительно, гораздо интереснее, пусть хоть и говорят, что у них класс ниже. Если насчёт Тарьи —— то голос у неё действительно очень редкий и красивый (для хорошей оперы сгодится), но она мне всё-таки не нравится. Sleeping Sun мнетоже нравится, но всё же в исполнении Тарьи (где то её клип у меня на каком-то диске был). Но когда увидел этот клип с новой солисткой, стало ясно, группе словно голову отрубили... ЗЫ. Пытаюсь быть объективным. |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
|||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Arny,
Для меня это означает, что Эваны разнообразны и потому слухабельны. |
||
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
у найтвиш все лучше чем у эванов, но как то не цепляет...
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Cat,
Ага, я о том же. Какая разница, профессиональна ли группа, если их музыку слушать не хочется. |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
forever gone forever I, Cat,
вы — поколение nu-metal, поэтому power вам не понять (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
Arny,
Ты прав. Пауэр не переношу. Слышала дум-зацепило. |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
|||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Только вчера послушала их (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и поняла что Эванесенс и Найтвиш это земля и небо (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) и я не понимаю тех кто говорит что Эваны ученики найтвиш (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) (они воще разные)
Хоть небо может красивее и совершеннее (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) , земля ближе и роднее (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) В какойто степени красивее (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
нормуль, иногда слушаю их...
|
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(lobanuk) Тот, кто это говорит, сильно заблуждается. Evanescence не являются учениками Nightwish и не могут ими быть, потому-что стили у них разные. Кстати, Evanescence еще иногда сравнивают с Lacuna Coil. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Ну, да ладно с ними... А кто-нибудь слышал новости от Nightwish? Судя по всему они по-прежнему ищут новую вокалистку. Хотелось бы чтобы к осени все-таки появилась достойная кандидатура на место Тарьи. |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
|||
Blastbit |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 501 Репутация: 0 Регистрация: 3/8/2006 Пользователь №: 1 456 ![]() |
Артур, весь Найтвиш на её вокале и держался! Никаких бешеных гитарных риффов и барабанных бластбитов там не было и не будеит! (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(Blastbit) Не весь. Музыка Nightwish была, есть и будет самой лучшей в своем жанре (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Да у этой группы все супер — и музыка и вокал. Очень жаль, что Тарья покинула группу — очень сложно будет найти достойную вокалистку на ее место. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 03:34 AM |