Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 57 Репутация: 1 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 077 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Arny @ Jul 5 2006, 21:28) Цитата(Serg) Многие почему-то считают, что лучше потерять вокалистку с потрясающим голосом, чем талантливого музыканта. Я так не считаю. И первое, и второе для таких великих групп как Nightwish, конечно настоящая трагедия. Мне это чем-то напоминает историю Evanescence (только там было все наоборот). Боюсь как бы Найты не повторили судьбу Royal Hunt после ухода от них Купера |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 57 Репутация: 1 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 077 Пол: ![]() ![]() |
Кстати в декабре ждём Тарью в Питере и Москве. По одному концерту.
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Если бы я жил в Москве или Санкт-Петербурге, то обязательно сходил бы на ее концерт (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
nightwish.com.ru объявил конкурс
http://www.nightwish.com.ru/konkurs2006.htm советую поучаствовать, ибо лол и тру (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
найтвиш давно умер...все это коныульсии перед смертью
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel) Нет. Nightwish еще не умер. Во всяком случае группа еще жива. Дальнейшая судьба Nightwish будет зависеть от того, насколько талантливую вокалистку они найдут на место Тарьи. Но я, например, не представляю себе другую вокалистку в группе, каким бы голосом она не обладала. А что касается конкурса, который проводится на nightwish.com.ru, то я лучше промолчу... Вот, до чего довели своих фэнов Nightwish, решив избавиться от главного очарования группы (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Arny) Ты гомофоб? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)(IMG:http://img50.imageshack.us/img50/5589/untitled2copyil7.th.jpg) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Тарья что из Найтвиш ушла? Пипец. Мэрилин Мэнсон покинул группу «Мэрилин Мэнсон»
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
чувак ты шутишь??или правда не знал (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
Rioterra,
Просто я не вижу ничего смешного в том, что они устроили подобный конкурс, а кого они там собираются превращать в Тарью — Туомаса или кого-то другого, мне абсолютно безразлично. Я не понимаю подобного отношения к любимой группе (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Будем считать, что это последствия шока в котором пребывают фэны после увольнения Тарьи. Цитата(Spitfire) Неправильная постановка вопроса. Она не ушла, ее уволили, короче, выгнали (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Неправильная постановка вопроса. Ты говоришь как мой декан. Тебе не 70 лет? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Цитата чувак ты шутишь??или правда не знал Мне только неделю назад их диск принесли и я не мог оторваться от наушников. Раньше вообще не слышал. Цитата Она не ушла, ее уволили, короче, выгнали Ээээ...типа...бля...так... В смысле выгнали? Они там коллективно ебанулись? Можно линк на эту новость(для меня новость,разумеется) |
||
Arny |
![]()
|
||
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Кому интересно — Тарья Турунен приезжает 20 декабря 2006 года в Москву с программой Breathe From Heaven. Выступать будет во МХАТе им. Горького. Произведения — «Аве Мария» Шуберта, христианские песни, новогодняя классика и так далее.
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
В Питер вроде десятого. Самые дешевые билеты-600 рублей,потом сразу 1000.
Пытаюсь убедить себя в том что есть и пить-вредно,экономлю стипендию. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 09:26 AM |