Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Кстати кто будет новой вокалисткой скажут только в мае.И тогда же должен сингл выйти
|
||
ZMEY-GARb|Nb|CH |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Репутация: 8 points Регистрация: 22/6/2006 Пользователь №: 1 230 ![]() |
ооо ужасть... как ждать-то долго...
надеюсь это того стоит |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Я бы не сказал что Тарья была лишь голосом и лицом, она была таким романтическим элементом,
музыкальной женственностью так сказать. А то, что она не писала тексты и музыку не имеет значения, Паваротти тоже «Тоску» не писал. Она прекрасная актриса, и в моих глазах уже успела зарекомендовать себя как прекрасный сольный исполнитель(я после концерта неделю ходил счастливый). С другой стороны вполне возможно что с распадом Найтвиш мы получим двух прекрасных исполнителей по отдельности. Хотя раздутый Туомасом скандал не располагает ожидать от него выдающейся музыки. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
А можно поподробне, как прошёл концерт Тарьи?
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А можно поподробне, как прошёл концерт Тарьи? Блин. Офигенно. Хотя меня не покидало такое чувство, как будто я шел покупать хорошую книгу по квантовой физике, а купил прекрасную поэму. Не ожидал я, в общем. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Во первых сразу удивило то, что вся музыка исполнялась вживую, музыканты располагались так же на сцене. Во вторых ДК Ленсовета сам по себе не большой, поэтому атмосфера была что надо. В третьих Тарья постоянно общалась со зрителями, улыбалась, в общем вела себя ни как оперная дива, а как хорошая знакомая. В четвертых несколько песен исполнялись просто под пианино или гитару...Ну и в последних я не ожидал, что у нее действительно такой голос. Про неделю эйфории после концерта я вроде уже говорил (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
На каком-то сайте (уже не помню на каком) прочитал новость о том, что прослушивание кандидатур на роль новой вокалистки уже закончилось. Найтам было прислано более двух тысяч демо-записей.
Говорят, что новая вокалистка будет представлена в мае (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Кто-нибудь может подтвердить эту информацию? |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата Кто-нибудь может подтвердить эту информацию? *тянет руку* Я, я могу! На оффициальном сайте написано. Холопыч наказал всему что там написано верить. Хотя странно, они сначала записывают альбом а потом ищут вокалистку. Цитата So please don`t send anymore demos, since now we need to concentrate on finishing the album recordings. |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну типа музыку будут исполнять музыканты а вокалистка новая будет просто на сцене грузится (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Spitfire, ну, раз такое написано на официальном сайте, значит все-таки правда (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Теперь будем ждать когда Nightwish выпустят первый сингл. Надеюсь, ближе к лету мы что-нибудь да услышим. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Товарищи, раньше я слухал найтвиш и вообще не въеду почему эту группу все издания называют готической. Это чистый пауэр-металл... с элементами симфы... Хотя тексты готичные помоему и меня не прут... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Товарищи, раньше я слухал найтвиш и вообще не въеду почему эту группу все издания называют готической. По той же причине, что Иванесенс кто-то тоже называет готикой. В США подобная музыка с женским вокалом действительно считается самой что ни на есть готикой, оттуда и пошло это нелепое сравнение. Спор о стилях бессмысленное дело, но я бы не назвал найтов чистым power metal. Когда музыка настолько разбавляется клавишными, теряется вся жесткость металла. Чем больше синтезатора, тем хуже для металла, этим грешат все представители финской школы. Другое дело Helloween или Blind Guardian, где клавишы отсутствуют либо совсем на заднем плане, вот они являются эталоном чистоты павера. |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос.
Найты будут в Москве выступать...? А в Петербурге будут? |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
пусть они альбом чтоли выпустят тогда и посмотрим кто там из них в россию поедет
|
||
Arny |
![]()
|
||
Товарищи, раньше я слухал найтвиш и вообще не въеду почему эту группу все издания называют готической. Это чистый пауэр-металл... с элементами симфы... Хотя тексты готичные помоему и меня не прут... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Вопрос конечно интересный (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Это смотря с какой стороны посмотреть. Вообще-то сначало нужно разобраться что является главным критерием, который позволяет отнести группу к тому или иному стилю. Что является главным — музыка или все-таки лирика? Если рассматривать музыку Nightwish, то это симфо-пауэр металл и уж точно не готика. Nightwish слишком хороши для готики, т.е. музыка Nightwish слишком красивая, эпическая и мелодичная чтобы быть готикой. Готичная музыка в основном несколько мрачная. Да что я вам рассказываю, возьмите послушайте и сравните Лакримозу и Nightwish. А что касается лирики, то доля готики в текстах Найтвиш присутствует. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Вот мне друг принес афигезную штуку, жаль только демка...
это песня Dead Boy's Poem перепетая украинской готик-метал исполнительницей Аленой Малицкой (Олена Малицька) КАЧАТЬ 790 кБ если кто то найдет что то подобное выкладывайте, плиз... |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:08 PM |