Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Может создать тему отдельно для Тарьи? Если кто нибудь слышал ее сольный альбом. Я только на концерте. Может он продается, но я не видел. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А я из осла сейчас ее сольник в мп3 качаю. Если кому надо, залью. Ну, если он не окажется фейком конечно
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, это тот, что Henkays Ikuisuudest ?
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Henkays Ikuisuudesta.
Я не силен в финском, но судя по подборке песен это просто рождественский альбом, не сольник. |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
недавно был в магазине там что то новое из их выпустили в продажу.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Henkays Ikuisuudesta. Я не силен в финском, но судя по подборке песен это просто рождественский альбом, не сольник. да. там старые рождественские песни. могу залить. 80 мб весит, но ничего интересного, если честно. хотя он получил уже свою платину. кажется пока что одну (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
Nightown |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 34 Репутация: 0 Регистрация: 22/12/2006 Пользователь №: 3 613 ![]() |
У Тарьки после найтвишей говорят был хороший альбом дуэт с какимто финским мужиком.... называется он ливинг ю фор ми...а мужика зовут Мартин Кесики(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) вот... ничего про альбом сказать не могу неслышал.... да и вообще тарья в своем сольном так сказать творчестве подкочала.... приехала в Питер забабахала билеты в цену, что даже мельница со своими стоимостями в 1000р за билет отдыхает... я на концерти не был... но друзья говорят что на церковных литургиях во время зимних празников в Александрийском соборе и то интересней .... не ну правдо... без холопайнена тарьки петь нечего ..вот и поёт Хапи Нью ИР... уш лучьше на двойников Аббы сходить... послушать про Хаппи нью ир.... А НАЙТВИШ, особенно их раннее творчество потрясающече... и уникально.... А синтезяторь..он конечно часто просто не в тему..но надо же холопайнену на чем то играть(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)...он же всетаки глава группы.) поэтому СИНТЕЗАТЁР эт хорошо...вот
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю, не согласен.
Это кто подкачал среди них? Почему ей надо петь только металлические песни? Может, у неё сердце ближе к классике... Тем более я видел записи с московского концерта — Колоссально. Тарьечка ищет себя в новом аплуа — всегда была в группе, а тут одна... Да и с нового альбома песни тоже ничего. На уровне. Развивается солистка. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата У Тарьки после найтвишей говорят был хороший альбом дуэт с какимто финским мужиком.... называется он ливинг ю фор ми...а мужика зовут Мартин Кесики Кесичи. Мартин Кесичи. Они еще клип сделали, у меня есть. Довольно-таки классно. Про варягов. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Цитата Это кто подкачал среди них? Почему ей надо петь только металлические песни? Может, у неё сердце ближе к классике... Тем более я видел записи с московского концерта — Колоссально. Тарьечка ищет себя в новом аплуа — всегда была в группе, а тут одна... Те, кто говорят что на концерте скучно было видимо программку не читали до того как билеты купить. Думали там труметалл будет. А оказалось красивая камерная живая музыка. Я был в восторге. Цитата да. там старые рождественские песни. могу залить. 80 мб весит, но ничего интересного, если честно. хотя он получил уже свою платину. кажется пока что одну Не, я стока не скачаю (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Nightown |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 34 Репутация: 0 Регистрация: 22/12/2006 Пользователь №: 3 613 ![]() |
ничего себе «сердце ближе лежит» .... она же столько лет в пауэрМетале, столько песен ею спето, почиму она сама не ушла из группы если её сердце всегда лежало к классике, выступала бы сольно, по миру, была бы популярна, приобрила бы извесность потрясной оперной дивы, чтото вроди Анны Нетрепко... так нет.... она пела песни Найтвиш... группа конечно поступила не чесно, эксплуатируя голос тарьки, они конечно видели что тарья никакая не рок дива, а тарька нехотела уходить, ведь у Найтвиш такая слава в Европпе, столько денег можно заработать, вот и мучались вместе... а сечас Тарья дожимает свою славу как «Голос Найтвиш» (именно так было написано на плокатах по городу, если чесно то многие ожидали хотябы некую похожесть её выступления на Найтвиш)... потихоньку она приобритет новых фанатов (наверно) ... перекочует в оперу или в попсу какуйнибуть, с продюссерами, большими дяньгами и тд... но мне кажется (теперь) что найтвиш нас обманывали(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) долгое время(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) ... и хоть у тарьи уникальный голос, а именно его она и демонстрирует на своих концертах сольных, одного этого голоса недостаточно, ... как и у найтвиш, одних искренних текстов не достаточно, нужен еще ктото кто поймет эти песни, и исполнит как свои, полюбит их как свои... конфликт в найтвиш свидетельствует о том что тарька не так сильно любила то чем она занималась, а группа ничего не предпринималана свободе.. ...но сечас тарька группа без солистки... тарьку нелюблю... группу тоже уже както не очень... вот(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
PS я чтото уже ничего не понимаю(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) что пишу(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) немогу проанализировать свой текст(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) хи хи... вобщем..вот. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) PSS MARTIN KESICI (я низнаю..может по фински это и кесичи(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я слышал они альбом уже готовят с новой вокалисткой
|
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Они его уже почти записали, говорят новая вокалистка будет представлена в мае и ее уже выбрали. У нее тоже классическая подготовка.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
блин аж интересно хм может быть они взяли кого-то из бывших групп...
хоть бы они взяли или вокалистку театра трагедий или из тристании хотя это врятли это всего лишь мечты |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 02:49 PM |