Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
да уж пасиб, ненадо мне таково щастия
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Жаль альбом только в сентябре выйдет.Вообще я рада,что многим понравилось,потому что я думала,все начнут говорить,как плохо стало без тарьи,конец найтвиш и т.д.
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
|||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Класс. Мелодично, красиво, в лучших традициях Walking in the air. Радует фирменный эмпувский соляк. (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif) Но вот вокал тарьин мне больше гораздо нравился. Жаль если оперного голоса мы от найтов больше не дождемся. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Кстати интересно будет посмотреть как эта 36-летняя чувиха будет патлами трясти. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Наоборот, с возрастом голос улучшается. Это доказано тысячелетним опытом. Пугачева в старости лучше петь стала? Я не знаю, какой неандерталец тебе это сказал, но у меня есть уши. В молодости голос звонче!, объемнее!, глубже!, сильнее!. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Пугачева в старости лучше петь стала? Я не знаю, какой неандерталец тебе это сказал, но у меня есть уши. В молодости голос звонче!, объемнее!, глубже!, сильнее!. Марию Карлос слышала? Сравнение блин — Пугачёва))))) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Поставленный голос с годами только улучшается |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
я на вокал ходила я знаю лучше всех...Кайл прав голос с возрастом становиться лучше
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я на вокал ходила я знаю лучше всех...Кайл прав голос с возрастом становиться лучше Тьфу Знаете, вообще-то наша жизнь симметрична. Первую половину жизни человек развивается, а вторую деградирует. Я не спорю, что в 15 лет голос лучше, чем в 9 (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Но после «ломки» в подрастковом возрасте он лучше быть никак не может улучшаться, если очень резко не меняются внешние обстоятельства, хотя я не знаю, что там ей поможет (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Я говорю про взрослых певиц, а не ... Кайл, про Робертино Лоретти слышал? Той же монетой (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) А Пугачева была лучшей в своем жанре, когда была молодой. Вполне оправданное сравнение. |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
голос начинает формироваться лет эдак с 18 — 20 потом он начинает улучшаться до 60-70 лет а затем снова ломаеться... я лично имею в виду хорошо поставленный голос... Пугачева пела не высоким а таким какой он у неё есть...он у неё высоким никада не был и не будет... я бы могла привести примеры на себе...только позориться за свой ужасный голос не хачу
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата голос начинает формироваться лет эдак с 18 — 20 Лично мне кажется, что до этих 18-20 как раз самый классный природный голос. На счет «хорошо поставленныъх голосов», «улучшаться» = «становиться более натренированным»?Может быть, его можно развить там дыхательными упражнениями, но это уже не то... И что значит «улучшаться до 60-70»? в 60-70 уже хрип какой-то (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
если петь всю жизнь то в 60-70 всё нармана а ещё если не пить и не курить
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Кстати интересно будет посмотреть как эта 36-летняя чувиха будет патлами трясти. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Патлами будет трясти Туомас (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
если петь всю жизнь то в 60-70 всё нармана а ещё если не пить и не курить да бред какой-то....Вон Кипелов например...или та же самая Пугачева.Сравните что было раньше и что теперь.Не порите ерунды...с годами голос становицца хуже,пропадает объем,звонкость....он вообще другим становицца....а то что вы тут Лоретти и Марию Карлос вспомнили...не ну господа,они все-таки гении....у них вообще все по-другому.Все равно что сравнивать скрипачку из КиШ'а и Паганини. |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
ну вы блин даёте...я вам ещё раз говорю высокий хорошо поставленый голос. вот што я имею ввиду
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 01:38 AM |