Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
6 September 2007, 04:12 PM
|
||
|
Цитата Промо с нового альбома слушал, второй раз слушать не стал. Клип на Амарант видел, второй раз смотреть не стал. Среди множества несомненных талантов Туомаса обнаружился еще один: начисто отбивать интерес к своей музыке. все так ужасно? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а мне вот арамант понравился очень, но звучание найтов изменилось до неузнаваемости мне кажется их музыка стала что ли ... секусальней (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ksusha |
6 September 2007, 10:29 PM
|
||
Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 |
Новый альбом понравился,но я всё же большего ждала.Самые лучшие песни-The Islander и Master Passion Greed
|
||
Kyle Brennan |
6 September 2007, 10:32 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Мне понравились The Islander, Master Passion Greed, Meadows Of Heaven и Sahara.
Остальное — так, НЕ ТО. Марко отжигает! |
||
Dzirt |
9 September 2007, 01:00 PM
|
||
Сообщений: 75 Репутация: -3 points Регистрация: 9/9/2007 Пользователь №: 5 727 Пол: |
Dark Passion Play очень вкатил, особенно вокал Аннет в песне Meadows of Heaven
|
||
Kyle Brennan |
9 September 2007, 06:55 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
|||
Rioterra |
10 September 2007, 09:13 PM
|
||
|
а мне больше всего с альбома Eva нравится (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
вообще я ее расслушала, пожалуй единственная песня, где пахнет искренностью ... (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) на After Forever нихрена общего. У Кайли глюки мне вокал Аннет похож скорее на вокал в группе Blackmore's Night. У них очень красивая песня есть Wish you were here (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Eva напоминает мне ее. Еще с альбома могу отметить Sahara, Cadence Of Her Last Breath... Цитата Ага, единственная песня, где мне понравился ее вокал. бякаМеня ее вокал втыкнул в Bye Bye Beautiful Тарью обосрать она выложилась на полную (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Но песня у меня ассоциируется скорее с примитивным альтом. Я даж забыла, что найты играют павер. Амарант мне нравится 50/50, но че-то он какой-то «веселый»... В клипе главная идея, что у Туомаса сексуальные титьки Зато кое-кто умный ( (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) ) теперь не будет говорить, что выгнать участника группы, который в группе с самого основания, и обосрать в придачу на новом альбоме — чисто бабкий поступок (Эми) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Есть предположение, что у Холопыча усох член А для Тарьи пора отдельную тему |
||
Kyle Brennan |
10 September 2007, 09:24 PM
|
||
на After Forever нихрена общего. У Кайли глюки Я имел ввиду общее звучание. Анетт тут Далеко не причем. Меня ее вокал втыкнул в Bye Bye Beautiful Тарью обосрать она выложилась на полную (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Это 40-летние фригидные шведки умеют (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) Зато кое-кто умный ( (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) ) теперь не будет говорить, что выгнать участника группы, который в группе с самого основания, и обосрать в придачу на новом альбоме — чисто бабкий поступок (Эми) (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Есть предположение, что у Холопыча усох член Дык Туомас — тайный брат Эми Ли. Более продвинутый в плане композиции. А для Тарьи пора отдельную тему Давай. Только перенеси сообщения, касающиеся I walk alone |
||
Rioterra |
10 September 2007, 10:27 PM
|
||
|
Цитата Правда, порой мне кажется, что слушаю After Forever, а не Nightwish. Всё из-за Анетт Цитата Я имел ввиду общее звучание. Анетт тут Далеко не причем. не зли меня (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата Дык Туомас — тайный брат Эми Ли. Более продвинутый в плане композиции. Зато у него такой козлиный голос. Лучше бы он не пел никогда (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Цитата Давай. Сам перенеси (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)Только перенеси сообщения, касающиеся I walk alone |
||
Kyle Brennan |
10 September 2007, 10:33 PM
|
||
«Все из-за Анетт» было самопроизвольной аффектической реакцией Да ну тебя! Туомас пел только в СААААААААМОМ первом альбоме Nightwish. Ведь знаешь как отомстить (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) |
||
Rioterra |
10 September 2007, 10:41 PM
|
||
|
Цитата Ведь знаешь как отомстить а у тебя разве не появились права? ну лень мне (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата «Все из-за Анетт» было самопроизвольной аффектической реакцией ага. ты на форуме всегда в состоянии аффекта посты лепишь (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) |
||
Dzirt |
11 September 2007, 09:25 AM
|
||
Сообщений: 75 Репутация: -3 points Регистрация: 9/9/2007 Пользователь №: 5 727 Пол: |
Ну вы млин и критики, ппц...Мне Аннет понравилась во всех песнях.
Интересно это где же Тарью в Bye Bye Beautiful обосрали? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Kyle Brennan |
11 September 2007, 05:17 PM
|
||
Ну вы млин и критики, ппц...Мне Аннет понравилась во всех песнях. Интересно это где же Тарью в Bye Bye Beautiful обосрали? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Совсем несложно услышать Die Die Beautiful. Ну а в TP&TP так совсем Анетт рассказывает о страданиях и стенаних Туомаса. |
||
Rioterra |
11 September 2007, 08:48 PM
|
||
|
Текст прочтите. Начиная первым словом и заканчивая последним (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)
«Ты слышала че я тебе говорил, а? Ты читала, че я писал, а? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и т.д.» (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif) Цитата Совсем несложно услышать Die Die Beautiful. подсказываю — самая последняя фраза в песнеи заканчиваетсмя песня этим словом с невъебенным надрывом Цитата Ну а в TP&TP так совсем Анетт рассказывает о страданиях и стенаних Туомаса. Бедняжка Туомас (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) В шоу бизнесе все такие скучные? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
Dzirt |
12 September 2007, 08:15 AM
|
||
Die Die Beautiful??? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) У меня со слухом все нормал! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Кто что хочет, то и слышит)))
Прочитать текст? Альбом еще официально не вышел, и текста на него еще не выложили (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Ладно, я по ходу один остался, кто найтвиш любит с Тарией и без нее (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) |
||
ksusha |
12 September 2007, 08:38 PM
|
||
Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 |
Да я тоже найтвиш люблю с тарьей и без неё.Просто с тарьей больше.
И наверно у меня проблемы со слухом,но мне всё время слышиться только bye bye,а не die die |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 06:39 AM |