Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666) спасибо, конечно, за такую великолепную характеристику моего музыкального вкуса...(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)не советую давать мне столь необоснованную оценку, как бы не пришлось потом горько раскаяться.....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну, начнем с того, что я никогда не говорила, что люблю Эванов больше, чем найтов (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) кроме того, мое сообщение касалось в основном тарьиного вокала. а тут я, уж поверь, разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех). Цитата(Dem1aN-666) бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать. Цитата(ZZZ-Pasha) Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые.... |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen @ Dec 23 2005, 12:50) Цитата(Dem1aN-666) спасибо, конечно, за такую великолепную характеристику моего музыкального вкуса...(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)не советую давать мне столь необоснованную оценку, как бы не пришлось потом горько раскаяться.....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну, начнем с того, что я никогда не говорила, что люблю Эванов больше, чем найтов (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) кроме того, мое сообщение касалось в основном тарьиного вокала. а тут я, уж поверь, разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех). Цитата(Dem1aN-666) бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать. Цитата(ZZZ-Pasha) Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые.... Это что угрозы? Я не хочу проблем и ты думаю тоже! Так что не лезь ко мне! Если хочешь забанить бань я привык, меня и так забанили на сайте любимой группы www.nightwish.com.ru! «разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех)» Ха-ха-ха пузо ща лопнет! «бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать» — у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana! Сама посуди лидеры рока это Великобритания (Iron Maiden, Fear Factory, Paradist Lost, Deer Purple, Sex Pistols), Норвегия (Cradle Of Filth, Dimmu Burgir), Швеция(At The Gates, Dark Tranquilliy, In Flames), Германия (Rammstein, Oomph!, Rage, Kreator, Helloween), Финляндия (Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius), продолжить список? The Death Metal — The Best Of The Best! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Dem1aN-666) А разве я угрожала? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Dem1aN-666) а какие у меня , собственно, могут быть проблемы, связанные с темой данноо топика? Цитата(Dem1aN-666) я и не лезла (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я лезу тока к вовишу. и то— только потому,что я иво лублу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Dem1aN-666) я не намерена тебя банить, по крайней мере пока. если уж я вовиша не забанила..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Dem1aN-666) и за что, интересно было бы знать? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата(Dem1aN-666) а что тебя собственно не устраивает? я вообще— то одно время занималась академическим вокалом. да и сама пою не хуже тех же эми ли и тарьи. верить мне или нет— дело твое, но я очень надеюсь, что у тебя будет возможность в этом убедиться. Цитата(Dem1aN-666) у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana! ну, шедевр— или нет— это все относительно. Объективности тут нет и быть не может. кто— то считает какую— то песню шедевром, а кто— то бездарным дерьмом. и спорить на эту тему могут только идиоты. Цитата(Dem1aN-666) Сама посуди лидеры рока это Великобритания (Iron Maiden, Fear Factory, Paradist Lost, Deer Purple, Sex Pistols), Норвегия (Cradle Of Filth, Dimmu Burgir), Швеция(At The Gates, Dark Tranquilliy, In Flames), Германия (Rammstein, Oomph!, Rage, Kreator, Helloween), Финляндия (Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius), продолжить список? The Death Metal — The Best Of The Best! Ну и к чему, собственно, ты все это говоришь? если тебе не нравится группа evanescence, то какого ты вообще делаешь на данном форуме? это не претензии, я просто спрашиваю. Это все— таки форум фанатов данной группы. если ты эванов не любишь, то что ты здесь делаешь? просто потрепаться можно и на других форумах. так что не стоит руздувать бессмысленный спор из— за ерунды. Имхо. |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 608 Репутация: 0 Регистрация: 21/12/2005 Пользователь №: 227 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Alchen @ Dec 23 2005, 20:03) Цитата(Dem1aN-666) А разве я угрожала? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Dem1aN-666) а какие у меня , собственно, могут быть проблемы, связанные с темой данноо топика? Цитата(Dem1aN-666) я и не лезла (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я лезу тока к вовишу. и то— только потому,что я иво лублу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Dem1aN-666) я не намерена тебя банить, по крайней мере пока. если уж я вовиша не забанила..... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Dem1aN-666) и за что, интересно было бы знать? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата(Dem1aN-666) а что тебя собственно не устраивает? я вообще— то одно время занималась академическим вокалом. да и сама пою не хуже тех же эми ли и тарьи. верить мне или нет— дело твое, но я очень надеюсь, что у тебя будет возможность в этом убедиться. Цитата(Dem1aN-666) у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana! ну, шедевр— или нет— это все относительно. Объективности тут нет и быть не может. кто— то считает какую— то песню шедевром, а кто— то бездарным дерьмом. и спорить на эту тему могут только идиоты. Цитата(Dem1aN-666) Сама посуди лидеры рока это Великобритания (Iron Maiden, Fear Factory, Paradist Lost, Deer Purple, Sex Pistols), Норвегия (Cradle Of Filth, Dimmu Burgir), Швеция(At The Gates, Dark Tranquilliy, In Flames), Германия (Rammstein, Oomph!, Rage, Kreator, Helloween), Финляндия (Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius), продолжить список? The Death Metal — The Best Of The Best! Ну и к чему, собственно, ты все это говоришь? если тебе не нравится группа evanescence, то какого ты вообще делаешь на данном форуме? это не претензии, я просто спрашиваю. Это все— таки форум фанатов данной группы. если ты эванов не любишь, то что ты здесь делаешь? просто потрепаться можно и на других форумах. так что не стоит руздувать бессмысленный спор из— за ерунды. Имхо. Эти мрази выперли буквально не за что! За то что я обосрал так называемую «божественную музыку» — Lacrimosa! А её терпеть я не могу! Это мусор! Такого отстойного вокала и игры я не слухал не разу в жизни! Даже Sex-Pistiols которые и играть то не умели играли лучше! А «The Phantom Of The Opera» Тило и Dreams Of Sanity — это элита современного KABЕР-ОТСТОЯ на оригинал! А кто тебе сказал что мне не нравится Evanescence? Просто не надо говорить что Nightwish — это обычный группа и музыка однообразна, между прочем у них высшие музыкалькое образование есть! А говорил — это к тому что США — нация неполноценных идиотов не умеющих ровным счётом ничего! Ни в науке, ни в технике, ни кино, ни в живописи, ни в архитектуре и т.д. И ОСОБЕННО В МУЗЫКЕ! Да америкоотсосы — это не нация а СОБРАННАЯ ЭЛИТА МИРОВОГО ОТСТОЯ! :evil_3: :evil_3: :evil_3: Если меня насилу посели в америку я лучше бы сдох чем жить с недолюдми типа американцев! Вот к чему! На всю их так называемую «сверх-державу» приходится процентов 5 нормальных людей! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) P.S. Ave Satanas! |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Dem1aN-666,
значит так. в сотый раз рассказываю, как тут вставляюцца цитаты: выделяешь цетируемый текст, а потом просто щелкаешь по нику написавшего. И— вуаля.=)) Цитата(Dem1aN-666) Эти мрази выперли буквально не за что! За то что я обосрал так называемую «божественную музыку» — Lacrimosa! а при чем тут лакримоса?? форум— то найтвишовский (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Dem1aN-666) я так решила из— за твоего неблагожелательного тона: Цитата(Dem1aN-666) Цитата(Dem1aN-666) Цитата(Dem1aN-666) я и не говорила, что это обычная группа. это одна из моих любимых групп. однако это не изменяет того факта, что местами их музыка действительно однообразна. Цитата(Dem1aN-666) А говорил — это к тому что США — нация неполноценных идиотов не умеющих ровным счётом ничего! Ни в науке, ни в технике, ни кино, ни в живописи, ни в архитектуре и т.д. И ОСОБЕННО В МУЗЫКЕ! зато они вкладывают много бабла, так что временами получается действительно качественно....да и музыка у них есть вполне неплохая. Цитата(Dem1aN-666) угу... Цитата(Dem1aN-666) а я бы хотела в нью-йорк....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Dem1aN-666) угу....но и тут не больше— тут одно быдло.... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Dem1aN-666) Угу (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) тока про сатанизм— в отдельной теме. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата(Alchen @ Dec 23 2005, 12:50) Цитата(ZZZ-Pasha) Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые.... Century Child на втором месте среди любимых альбомов....Особенно мне нравится песня с того альбома Bless The Child |
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
http://fan-sites.org/tarja/gallery/thumbnails.php?album=182
Да уж....а Тарья совсем у ма съехала...блондинкой ей не идёт быть |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
А нажать Reply быстрее и всё сразу понятно всем!
Цитата(Alchen) Да они видите ли считают Nightwish и Lacrimosa «готикой»! Интерестно в каком месте? Да и вооще Nightwish — Best Of The Best! Ну а Lacrimosa... Ладно промолчу, а то ещё и отсюда выгонят! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) P.S. Ave Satas (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666) оно цетирует сразу все сообщение— и непонятно к какой части поста пишеццо комментерий... кстати, чтобы написать обращение к кому— либо, достаточно просто щелкнуть по нику. =) Цитата(Dem1aN-666) не выгонят. тут за такое не выгоняют. ты токо сильно не оскорбляй Эмку, и не особо доставай Великую Алхен.(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) тоды можешь быть уверен, что не выгонят....(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(ZZZ-Pasha) мдя уж...бляндинка анекдотная.....:laught: кошмар нах....постарела лет на 10 как минимум..... |
||
Dem1aN-666 |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Alchen) не выгонят. тут за такое не выгоняют. ты токо сильно не оскорбляй Эмку, и не особо доставай Великую Алхен. тоды можешь быть уверен, что не выгонят.... Эмку? Ты чё в конру переиграла? Эми и эмка не вижу связи! Может тогда Тарью называть тётя Тая? P.S. Ave Satanas (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Dem1aN-666) тут ее как правило называют эмкой. еще с ком-ру повелось....(IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Nightwish – одна из самых любимых групп. Музыка – просто отпад, пожалуй, у них лучшие клавишные во всем мире (такие красивые переборы я не слышал ни у одной power-metal группы). Единственное, что в последнее время не очень радует, так это то что Тарью Турунен, извините за каламбур, турнули из группы. И это после стольких лет совместной деятельности. Я до сих пор не могу в это поверить, не говоря уж о фанатах. Не представляю себе Nightwish без Тарьи… (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
его не будет!!тарья забрала с собой найтвиш и все лучшее,просто осталось 4 парня которые хотят рубится без тарьи,и у них фиг что получится
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Да, не хотел бы я оказаться на месте фаната Nightwish, я бы не выдержал такого удара. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Ох уж эти горячие финские парни... что же вы будете делать без Тарьи? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel @ Mar 13 2006, 21:01) его не будет!!тарья забрала с собой найтвиш и все лучшее,просто осталось 4 парня которые хотят рубится без тарьи,и у них фиг что получится не ни фига они уже давно ищют вокалиСТКУ (по не которым слухам вроде как ношли) а тарья ушла в соло альбомов от них жадать не скоро.да еще и выход двдюхи перенесли Nightwishбольше нет и не будет а правда очень жаль таких талантов терять |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 08:54 AM |