Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
30 December 2005, 12:26 PM
|
||
|
В общем я поменяла во всех форумах модераторов. Пусть каждый посмотрит в каких он разделах и там наводит порядок. особенно это касается убирания следов переписки Алхен и —=Я=-
Также требуется ньюс-мейкер, который будет следить за новостями и переводить их и ставить на сайт. Необходимо хорошее знание английского. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Reginald |
30 December 2005, 12:54 PM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Thanx!!! A Lot!!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
I'll do my best!!! А по поводу переписки... Я почему-то не решаюсь вырезать сообщения «великой Alchen» (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
30 December 2005, 02:53 PM
|
||
|
Цитата(Reginald) если они не в тему и их содержание можно описать так: «Вовиш — лох и дурак, а я умная и крутая», то можешь выризать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Reginald, а ты был бы непротив публиковать новости Слипнот.? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
30 December 2005, 07:14 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата(Reginald) а что так? боишься? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) или они столь уникальны и шедевральны, что удалять лень?(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Rioterra) если они не в тему и их содержание можно описать так: «Вовиш — лох и дурак, а я умная и крутая», то можешь выризать кто бы вякал, мамуся(IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) по поводу своих постов, которые порой сводяцца к тому же самому, ты не вякаешь....(IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата(Rioterra) нинада нашу переписку удалять! Она может и не в тему, зато иной раз можно почитать и поржать(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кроме того, мамуся, ты сама говорила, что флуд форуму только полезен(IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Rioterra |
30 December 2005, 10:20 PM
|
||
|
Цитата(Alchen) кто бы вякал, мамусяdry.gif по поводу своих постов, которые порой сводяцца к тому же самому, ты не вякаешь....huh.gif меня это тоже касается, но я меньше на вовиша гоню (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хотя надо будет посчитать (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата(Alchen) ну счетчик надо наматывать, а сообщения удалять, ибо после удаления счетчик не уменьшается (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата(Alchen) незнакоммому человеку это непонятно и ржать там не над чем (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
31 December 2005, 12:13 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
Цитата(Rioterra) зато великой Алхен смишно(IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Цитата(Rioterra) при чем тут счетчик? если поудалять весь флуд, то в каждой теме останется по два-три убогих и невыразительных сообщения на данную тему....а мы с вовишем растягивали завлекательного флуда страниц на пять....(IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Rioterra |
31 December 2005, 12:34 PM
|
||
|
Цитата(Alchen) ну если алхен великая, то она не станет каждый день ржать над одним и тем же.. поржала и хватит (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Цитата(Alchen) при чем тут счетчик? если поудалять весь флуд, то в каждой теме останется по два-три убогих и невыразительных сообщения на данную тему....а мы с вовишем растягивали завлекательного флуда страниц на пять.... не думаю.. да вы собственно все по теме говорите. просто то, что мона сказатьв однйо теме по теме, например, про армию страниц на 5, вы говорите в других топиках (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Slipкот |
31 December 2005, 03:12 PM
|
||
Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: |
Сделайти меня модером, я ж первый посетитель форума!
|
||
Rioterra |
31 December 2005, 03:15 PM
|
||
|
Цитата(Slipкот) ты редко появляешься. впрочем если ты будешь постить новости и искать статьи из прессы, а еще лучше их переводить, то с радостью сделаем (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)просто модерство — это не привилегия, а обязанность. |
||
Slipкот |
31 December 2005, 04:29 PM
|
||
Сообщений: 401 Репутация: 7 points Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 4 Пол: |
Буду стараца!
|
||
Reginald |
4 January 2006, 08:56 AM
|
||
Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: |
Ну вот и снова я!!!!
Всех с наступившим!!!! (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Цитата(Rioterra @ Dec 30 2005, 17:53) Reginald, а ты был бы непротив публиковать новости Слипнот.? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Если удастся найти что-то новенькое, то не против |
||
Rioterra |
4 January 2006, 09:58 AM
|
||
|
|||
Rioterra |
4 January 2006, 04:27 PM
|
||
|
слушьте пиплы помогите мне кто-нить с переводами (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Reginald |
4 January 2006, 05:34 PM
|
||
Цитата(Rioterra @ Jan 4 2006, 19:27) слушьте пиплы помогите мне кто-нить с переводами (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Bring it on!!! 8) |
||
Rioterra |
4 January 2006, 05:39 PM
|
||
|
Rioterra, ну для начала загляни в рецензию на vol.3 от metal hammer
я не могу перевести последний абзац.. во-вторых, надо бы проверить перевод рецензии от MTV на Vol.3 и указать мне на недостатки и отчет о концерте в Астории тоже проверить мой перевод (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) http://www.roadrunnerrecords.co.uk/artists...knot/press.aspx — здесь в самом низу страницы оригиналы и хотя бы маленькую рецензию на 9.0 перевести.. уж большего я не прошу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 02:34 AM |