IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Как относятся к вашему увлечению Evanescence окружающие?
Понимают ли ваше пристрастие ваши друзья и родители?
Понимают ли ваше пристрастие ваши друзья и родители?
Понимают, они и сами любят Эванов [ 9 ] ** [7.83%]
Понимают, хотя сами слушают другую музыку [ 43 ] ** [37.39%]
Всем все равно [ 37 ] ** [32.17%]
Меня готовы убить за любовь к Evanescence [ 26 ] ** [22.61%]
Всего голосов: 115
Гости не могут голосовать 
ACID
сообщение 9 December 2006, 02:38 AM
Сообщение #181

Music girl
Group Icon

У меня мама эванов терпеть не может-говорит что их музыка это одна нудная песня.И вообще она не поет,а жалобно стонит.(зато есть один плюс,когда мама меня достает,я включаю Эванов и она быстренько уматывает из маей комнаты)) Хотя это обидно,не нравится,не надо,но зачем же так жестко высказываться о них???
А из знакомых Эванов ваще никто не слушает... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)

(IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
lady
сообщение 10 December 2006, 08:02 PM
Сообщение #182

Group Icon

Среди моих знакомых много людей, которым нравятся некоторые песни Эванов (а это именно BMTL, My Immortal и CMWYS, короче стандартный набор (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)) А те кому они не нравятся, просто недалёкие люди.

Блин, я тут почитала сообщения на предыдущих страницах и просто офигела. Люди вы где живёте? На диком острове с аборигенами? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Я сама живу в Сочи и у нас практически все относятся к Эванам положительно, безо всяких предрассудков. Бывает конечно, но очень редко. Вы же пишете, что к все относяться к ним пренебрежительно, типа эта музыка для больных, я бы уже им давно лещей надавала. (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) Каждый в праве слушать то, что ему нравится. (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
+Цитировать сообщение
Ramsus
сообщение 15 December 2006, 02:25 AM
Сообщение #183

Group Icon

Практически все относятся нормально. Меня бесит то, что все поголовно слушают панк или рэп ! А из Эванов слышали только My Immortal и Bring Me to Life + средненький CMWYS, который вообще создаёт неправильное отношение к творчеству группы, т.к. это чистая попса. Из друзей только один слушает, хотя ещё не совсем в них разобрался. Моей матери не нравится, т.к. музыка слишком депрессивная и под неё повеситься можно, да и не пристало девушке исполнять такие песни )). Но согласна со мной в том, что Эми красивая (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Только говорит, что она похожа на ведьмочку :-P
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 15 December 2006, 04:33 AM
Сообщение #184

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

ам оему дедушке понравилось))) тока он сказал что мрачновато (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но сидел и смотрел са мной концерт в Келне (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 15 December 2006, 03:57 PM
Сообщение #185

IvAnEscence is dead
Group Icon

MaryAnnа ты не обротила внимания может он уснул по середени концерта (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) а мои предки ну впринцапе папа говорит что она не в его вкусе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мамка с уважением и говорит что у Эмки очень сильный голос!!! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 19 December 2006, 05:47 PM
Сообщение #186

Уходящий во тьму...
Group Icon

А я не знаю, кто отностится плохо. Единственное могу сказать, что у нас еванс слушают большинством только беби-готы, которые здесь создали им образ группы «для сопляков, деперсовиков и даунов». А вообще даже альтеры слухают... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 19 December 2006, 10:52 PM
Сообщение #187

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

Цитата(Valll-eternal @ Dec 19 2006, 04:47 PM) *

А я не знаю, кто отностится плохо. Единственное могу сказать, что у нас еванс слушают большинством только беби-готы, которые здесь создали им образ группы «для сопляков, деперсовиков и даунов». А вообще даже альтеры слухают... (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)

Ты как всегда в своём духе....
Как же ты мог забыть про фанов Расмус и Хиз Инфернал Мажести?(без обид).....
Музыки для даунов не бывает, у них своя в башке играет (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Почему это ДАЖЕ АЛЬТЕРЫ? Сказал бы — Даже поклонники Надежды Бабкиной....... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 19 December 2006, 10:58 PM
Сообщение #188

Уходящий во тьму...
Group Icon

Христгот
Товарищ, без обид! Это те же самые беби-готы, то есть фанаты хима и ра смуса, которые считают, что крейдл оф филс это готик металл, а последницй альбом корн — *цензура*енная готика...
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 19 December 2006, 11:01 PM
Сообщение #189

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(ChristGot @ Dec 19 2006, 09:52 PM) *

Ты как всегда в своём духе....
Как же ты мог забыть про фанов Расмус и Хиз Инфернал Мажести?(без обид).....
Музыки для даунов не бывает, у них своя в башке играет (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Почему это ДАЖЕ АЛЬТЕРЫ? Сказал бы — Даже поклонники Надежды Бабкиной....... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

нормально сказал зачем к словам придеться я например с Valll-eternalсогласен (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) и Эваны это частично альтернатива....единственное тут слово даже больше подходит к металистам (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Жиканафунана
сообщение 22 December 2006, 03:38 AM
Сообщение #190

Долбаный тупой позер.
Group Icon

О ц мну дома проста праздник када я Эван-ов слухаю
да Эваны........а чо нет темы.как относяЦЦа к вашему увлечению MAYHEM Cradle of Filth Dimmu Borgir Satirycon Graveworm Darkthrone ЭМПЕРОР окружающие
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 22 December 2006, 09:18 AM
Сообщение #191

Хытрый лис!
Group Icon

S†ARuKag3e
больше undergrounda пожалуста!!!
помойму grandcore ваще слушать невозможно!!! — это из раздела «невьебаццо невразумительное» ебашут по гитаркам и ничо толкового нет однотипные *цензура*и (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 05:39 PM
Сообщение #192

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

terom ну чувак...так низя))))вкусы у всех разные...совсем необязательно обсирать то что тебе не нравится...
+Цитировать сообщение
Valll-eternal
сообщение 22 December 2006, 06:44 PM
Сообщение #193

Уходящий во тьму...
Group Icon

Цитата
а чо нет темы.как относяЦЦа к вашему увлечению MAYHEM Cradle of Filth Dimmu Borgir Satirycon Graveworm Darkthrone ЭМПЕРОР

Я ужасно. Если ты енто слухаешь, значит тебя волнует только оболочка песни, а не ее содержание... Хотя я лублу альтернатив грайнд-кор (типа Скинлаб), в смысле не гор-грайнд.
Сикс фит андер — (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение
Nxie
сообщение 23 December 2006, 06:05 PM
Сообщение #194

Group Icon

Мои родители говорят, что это сплошное завывание. Подруге вообще нравиться попса. Соседи бьют по стенке когда я их слушаю. Единственым кому все равно, что я слушаю, это моему брату и мне.
+Цитировать сообщение
Beauty
сообщение 1 January 2007, 05:49 PM
Сообщение #195

Group Icon

Раньше я слушала Linkin park, родители кричали что это музыка не для девочек, у тебя потом с психикой будет не все в пордке!!!! Где-то через полгода они вроде привыкли! Не давно я начала слушать Эванов и никто большой разницы не заметил!!! Правда меня чуть не убили, за то что я альбом Fallen купила за полторы штуки!!! (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
+Цитировать сообщение

18 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему