Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jenyary |
1 January 2007, 10:35 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
У нас в семье все знают что я слушаю и поощряют это.Сестра моя как раз и познакомила меня с Evanescence, правда она уже бывшая фанатка. (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
Sweet Sacrifice |
3 January 2007, 01:10 PM
|
||
Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 |
Многие считают, что я собираюсь стать готом))
Многие друзья сами слушают Эванов |
||
Jenyary |
3 January 2007, 04:01 PM
|
||
Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: |
Многие считают, что я собираюсь стать готом)) Многие друзья сами слушают Эванов Непонимаю, что общего имеет музыка эванов с готикой? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sh@rky |
3 January 2007, 04:28 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
Jenyary вот и я думаю...имхо связи абсолютно никакой..вернее связь то есть...но блин все равно готика и эваны немного не совместимы...блин как бы это сказать-то? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) мда..короче так..между готикой и эванами оч большие различия..вот так наверно будет грамотнее всего выразить свою точку зрения
а окружение теперь норм относится..когда некоторые вещи эванов послушали стали более терпимее относится к этой группе...а некоторые даж слушать стали..не то чтоб фанатами прям но все-таки это прогресс. |
||
N@DY |
3 January 2007, 04:44 PM
|
||
Сообщений: 185 Репутация: 0 Регистрация: 30/10/2006 Пользователь №: 2 503 |
а у мя в классе когда все узнали что я Эванов сушаю,стали меня готкой называть (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
хотя я даже ниразу во всем черном не приходила в шк.......ну что поделать....дибилы (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
lobanuk |
3 January 2007, 04:47 PM
|
||
Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: |
Странно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ,лучшая подруга терь както странно их вроде любит (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) , не скажешь што любит но все таки (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
Даа чето может из готики и есть, но в общем не думаю што Эваны готика (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
5 January 2007, 12:21 PM
|
||
Да я тоже особенно так не думаю, но некоторые, не знающие хорошо их репертуар, думают так. Хотя взять Even in Death, по-моему готишно! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
IvAnEscence |
5 January 2007, 02:26 PM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Фига вы тут, эваны не готика (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ........ (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) но я конечно прекраснно понимаю что народ уже давно впал в заблуждение и уже не понимает что эваны это изначально амереканцкая готика......пусть некоторые будут спорить со мной и говорить что не фига это не готика....НО для амереканцеф это готика на 100% ведь если кто то заметил то на сайте амереканкой мтв....было написанно «goth is back»-вообше-то по лирике это так и есть...с какой стати это не готика.....
|
||
ACID |
5 January 2007, 06:36 PM
|
||
Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: |
Думаю от готики у них как раз только тексты...
|
||
Sweet Sacrifice |
5 January 2007, 07:55 PM
|
||
Ну я и говорю, с наклонностями готскими они! Хоть тексты, но готические! Некоторые) Вот настоящие готы Lacrimosa (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
lobanuk |
5 January 2007, 08:08 PM
|
||
Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: |
Хрен их знает готов (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Где то читала што смишно называть готами Lacrimosa (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) Сама ваще не знаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
IvAnEscence |
6 January 2007, 12:03 AM
|
||
Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: |
Ну я и говорю, с наклонностями готскими они! Хоть тексты, но готические! Некоторые) Вот настоящие готы Lacrimosa (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) вот а теперь пожалуста обьясни чем таким...... я не спорю может быть но.......как ты это опредила?? но это уже помойму мы с вами не в тему обсуждаем... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
avrora |
6 January 2007, 12:14 AM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 |
Многие — да че там — почти никто не знает , что я слушаю эванов. Знаите, я вообще со стороны такая вся правильная...ля-ля-ля... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) ....мои подруги — те вообще от всяких Дибиланов слушают..ну и рэп там...меня это совершенно не прет...когда в жизни дерьмо сплошное спасают только эваны... (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
Advan |
6 January 2007, 11:33 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
Нам всем надо забить на это дело и не обращать внимание, особенно нынешняя молодежь, первая половина которых слушают попсу, а вторая клубняк, та вообще в музыке не понимает, ладно там танцевать но чтоб так ежедневно слушать это тока мозги плавить, вот например я год назад купил себе мптришник, чтобы записать Evanescence, сейчас хожу и дня не бывает чтоб я ни разу себе блины магнитные науши не одели не послушал, дак в этом году многие начали покупать плеера тока запишут послушают разок, и потом носят для «солидности». Мораль такова: не ценишь музыку, не надо выпендриватся. Конечно многие меня считают необычным каким-то, ходит с плеером да ходит, я их не трогаю и меня никто, а мать конечно не понимает то что я слушаю... Но как любая мать она может смирится со многими вещами, за что ей и спасибо. Так что мне плевать, понимаю — непонимяют, главное я слушаю...
|
||
avrora |
6 January 2007, 11:48 PM
|
||
Сообщений: 85 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 774 |
Нам всем надо забить на это дело и не обращать внимание, особенно нынешняя молодежь, первая половина которых слушают попсу, а вторая клубняк, та вообще в музыке не понимает, ладно там танцевать но чтоб так ежедневно слушать это тока мозги плавить, вот например я год назад купил себе мптришник, чтобы записать Evanescence, сейчас хожу и дня не бывает чтоб я ни разу себе блины магнитные науши не одели не послушал, дак в этом году многие начали покупать плеера тока запишут послушают разок, и потом носят для «солидности». Мораль такова: не ценишь музыку, не надо выпендриватся. Конечно многие меня считают необычным каким-то, ходит с плеером да ходит, я их не трогаю и меня никто, а мать конечно не понимает то что я слушаю... Но как любая мать она может смирится со многими вещами, за что ей и спасибо. Так что мне плевать, понимаю — непонимяют, главное я слушаю...
[quote] Я тож так думаю................. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 5th December 2024 - 06:43 AM |