Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Я просто наверное плохо выразился...я говорю о том что развод,как явление,как нечто свершившееся, на психику ребенка мало влияет. А, ну если ты в таком смысле хотел сказать, то да, тут ich bin согласен. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Подозреваю, что Фалька имела ввиду то же самое. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
ответить хочу я вам.
1. мне не 13 лет. и причины нашего такого поведения поверь были и есть разные. и еще я думаю, что у кого все хорошо дома, то тому не понять. ну, мож понять, но не до конца. не знаю. я б не поняла. 2. нормальный — человек, обладающий адекватным и общепринятым поведением и образом мысли с точки зрения стандартов общества. короче, средний такой человек. такой. 3. про влияние причин развода согласна. но знаешь, когда потом нет папы, и мама всегда с грустным и уставшим лицом — то это тоже влияет. а ведь развестись могли тихо. вообще без шума. только вот потом сложилась бы такая ситуация. но это не про меня. это про моих соседей. а у них сын есть. так вот его мама избаловала, ведь отца не было. теперь он рас*дяй хороший. дерется, никого не слушается. причем мать ему дальше потакает. думает, что у него травма. но чаще нет. чаще замыкаются в себе. много примеров могу привести. или замыкаются, или неестественно чувствительными и активными становятся. короче, в крайности с обеих сторон впадают. имхо. |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
ужасная весчь,НО мои в разводе уже очень давно и я рада этому событию, не тсоить быть рядом насильно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Любил разводить родителей на бабки. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Serg, +1 (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (вспоминаю свою молодость... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif))
|
||
Little gotka |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 130 Репутация: 21 points Регистрация: 29/12/2007 Пользователь №: 6 086 Пол: ![]() ![]() |
По мне, так никак не сказывается (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
А если нет отца когда он был нужен то ваще писец, поэтому я безумец, а Мисти моя противоположность — холодная машинная логика.
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
А если нет отца когда он был нужен то ваще писец, поэтому я безумец у меня не было...и вроде здоров...кажеца...ну можт самую малость пришибленый (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) влияет не сам факт развода, а дальнейшее воспитание и восприятие жизни в неполной семье. это канешна же касаеца малолетних детей и подростков раннего переходного возроста...человек постарше уже сможет оценить ситуацию более менее трезво...имхо |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Я вообще отстранился от родителей еще в 10 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я тупо не слушал ничего, что они мне говорили, не пытался следовать их примеру, не следил за их жизнью, etc (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Я вообще отстранился от родителей еще в 10 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я тупо не слушал ничего, что они мне говорили, не пытался следовать их примеру, не следил за их жизнью, etc (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) а сейчас? ты хотя бы поддерживаешь связи? |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
а сейчас? ты хотя бы поддерживаешь связи? Нет. Я стараюсь их даже не вспоминать. Они вели себя, как типичные стадные люди, что неприемлемо для моего восприятия, и пытались заставить меня стать таким же (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а я например даже не могу представить такой ситуации...у меня папа реально искренне любит маму...Он заботится о ней всегда,всю жизнь чуть ли не на руках носит...это так трогательно на самом деле,наблюдать за ними...Я у отца учусь как надо семью строить...надеюсь что у меня также как у него получится.... вот! отличный пример! хорошая семья-божественный человек (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ты прям прелесть (чесна) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) а я сваево папашу всигда щитала психом и истеричкой (и в децтве тоже) и я ево не любила никагда. вапще не помню ни одной нормальной мысли в его адрес... он абажает колекционировать все причом находит это на памойке, а када он работал местным слесарем он грил «нет,денег мне не надо.дайте мне лучше старые пластинки,значки,книжки все что угодна» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) идиот. так что у нас вся квартира захламлена. она 2х комнатная. она забрал себе одну комнату и жывет там на горе хлама где то под потолком (Рио када увидела в шоке была нескака дней памойму (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) а мы в четвером в другой, пол кухни занимает шкаф с хламом каторым он ни разу не пользовался,хол тоже завален и саседи орут на миня пачиму та (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) если чо та выкинеш он пипец ор паднимает и анчинает обходить все местые памойки в поисках сваево хлама (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а ваняет от ниво ка кот бамжа чеснае слово (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) вопщем мама с ним не разговаривает больше 10 лет-тока записки пишет. развелись они нескалька лет назад но это ничо не дало-квартиру та всем давали. если чесна ..знаю это ужасна...я очень надеюсьшто он скора откниеца. я больше немагуу ненавижу ево он скот паганый каторый настрагал 3-х детей (а могло и 5 быть) а ему дороже хлам с памойки (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ..на меня это павлияло таким образом —я к мужчинам очень настороженно отношусь. не терпелю истеричек и полных психов с ужасными тараканамит в голове...муж вот божественнен-спакоен как удав. ничем ево не проймеш. никаких истерек. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) извините (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
вот! отличный пример! хорошая семья-божественный человек (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ты прям прелесть (чесна) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) бгг))пример неудачный))ибо вот смотри.У тебя семья не очень правильно я понимаю?ну судя по твоим рассказам прост (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Но ты то все равно офигенная!так что...не тока от семьи все зависит,хотя в моем случае мне безусловно повезло))) не терпелю истеричек и полных психов с ужасными тараканамит в голове... как ты со мной общаешься... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата У тебя семья не очень правильно я понимаю? Но ты то все равно офигенная пипец симейка) паэтому я тока привыкаю жыть не тока ради себя это сложна (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата как ты со мной общаешься... иди на хрен! (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) ( (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
мне в децтве было пофигу есть папа или нету, жаль только что нормального никада не было, все тки чуть-чуть интересно каково это...когда есть кому если что защитить (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) а вообще никагда не считала что нам с мамой без папы плохо. Зачем она еще раз вышла замуж? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) От этого стало только еще хуже нам обеим (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Щас отчим ваще по ходу с катушек на истериках съехал (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) все ему ото всех тока и надо что денег да пожрать (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
вобщем довольна что свалила оттуда, хотя маму и жаль...зато теперь вот понять не могу как решилась сама на то чтоб согласитцо замуж выйти, не хотела ж никада (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) видимо идеалистка во мне еще не совсем умерла и надеюсь что у нас все будет лучше...надеюсь, ведь правда надеюсь...) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 17th February 2025 - 07:41 PM |