IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Развод родителей...=(((, Как он сказывается на детях......
Serg
сообщение 17 November 2007, 02:00 AM
Сообщение #61

Group Icon

Цитата(Sh@rky @ 16 November 2007, 11:47 PM) *

Я просто наверное плохо выразился...я говорю о том что развод,как явление,как нечто свершившееся, на психику ребенка мало влияет.

А, ну если ты в таком смысле хотел сказать, то да, тут ich bin согласен. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) Подозреваю, что Фалька имела ввиду то же самое. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Фалька
сообщение 6 December 2007, 08:56 PM
Сообщение #62

Group Icon

ответить хочу я вам.
1. мне не 13 лет. и причины нашего такого поведения поверь были и есть разные. и еще я думаю, что у кого все хорошо дома, то тому не понять. ну, мож понять, но не до конца. не знаю. я б не поняла.

2. нормальный — человек, обладающий адекватным и общепринятым поведением и образом мысли с точки зрения стандартов общества. короче, средний такой человек. такой.

3. про влияние причин развода согласна. но знаешь, когда потом нет папы, и мама всегда с грустным и уставшим лицом — то это тоже влияет.
а ведь развестись могли тихо. вообще без шума. только вот потом сложилась бы такая ситуация. но это не про меня. это про моих соседей.
а у них сын есть. так вот его мама избаловала, ведь отца не было. теперь он рас*дяй хороший. дерется, никого не слушается. причем мать ему дальше потакает. думает, что у него травма.
но чаще нет. чаще замыкаются в себе. много примеров могу привести. или замыкаются, или неестественно чувствительными и активными становятся. короче, в крайности с обеих сторон впадают. имхо.
+Цитировать сообщение
Morning Sky
сообщение 6 December 2007, 09:39 PM
Сообщение #63

A-c
Group Icon

ужасная весчь,НО мои в разводе уже очень давно и я рада этому событию, не тсоить быть рядом насильно (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 7 December 2007, 11:26 PM
Сообщение #64

Group Icon

Любил разводить родителей на бабки. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 10 December 2007, 04:19 PM
Сообщение #65

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Serg, +1 (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (вспоминаю свою молодость... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif))
+Цитировать сообщение
Little gotka
сообщение 28 April 2008, 10:59 PM
Сообщение #66

Group Icon

По мне, так никак не сказывается (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Crimson kardinal
сообщение 28 April 2008, 11:19 PM
Сообщение #67

Простой вояка
Group Icon

А если нет отца когда он был нужен то ваще писец, поэтому я безумец, а Мисти моя противоположность — холодная машинная логика.
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 29 April 2008, 12:40 AM
Сообщение #68

Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Crimson kardinal @ 29 April 2008, 01:19 AM) *

А если нет отца когда он был нужен то ваще писец, поэтому я безумец

у меня не было...и вроде здоров...кажеца...ну можт самую малость пришибленый (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)

влияет не сам факт развода, а дальнейшее воспитание и восприятие жизни в неполной семье. это канешна же касаеца малолетних детей и подростков раннего переходного возроста...человек постарше уже сможет оценить ситуацию более менее трезво...имхо
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 29 April 2008, 10:18 AM
Сообщение #69

Group Icon

Я вообще отстранился от родителей еще в 10 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я тупо не слушал ничего, что они мне говорили, не пытался следовать их примеру, не следил за их жизнью, etc (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Morning Sky
сообщение 30 April 2008, 12:58 AM
Сообщение #70

A-c
Group Icon

Цитата(Misty Rain @ 29 April 2008, 10:18 AM) *

Я вообще отстранился от родителей еще в 10 лет (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я тупо не слушал ничего, что они мне говорили, не пытался следовать их примеру, не следил за их жизнью, etc (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)

а сейчас? ты хотя бы поддерживаешь связи?
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 30 April 2008, 01:03 AM
Сообщение #71

Group Icon

Цитата(Morning Sky @ 29 April 2008, 11:58 PM) *

а сейчас? ты хотя бы поддерживаешь связи?

Нет. Я стараюсь их даже не вспоминать. Они вели себя, как типичные стадные люди, что неприемлемо для моего восприятия, и пытались заставить меня стать таким же (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 30 April 2008, 02:27 AM
Сообщение #72

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Sh@rky @ 1 May 2007, 11:09 PM) *

а я например даже не могу представить такой ситуации...у меня папа реально искренне любит маму...Он заботится о ней всегда,всю жизнь чуть ли не на руках носит...это так трогательно на самом деле,наблюдать за ними...Я у отца учусь как надо семью строить...надеюсь что у меня также как у него получится....

вот! отличный пример! хорошая семья-божественный человек (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ты прям прелесть (чесна) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)

а я сваево папашу всигда щитала психом и истеричкой (и в децтве тоже) и я ево не любила никагда. вапще не помню ни одной нормальной мысли в его адрес... он абажает колекционировать все причом находит это на памойке, а када он работал местным слесарем он грил «нет,денег мне не надо.дайте мне лучше старые пластинки,значки,книжки все что угодна» (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) идиот. так что у нас вся квартира захламлена. она 2х комнатная. она забрал себе одну комнату и жывет там на горе хлама где то под потолком (Рио када увидела в шоке была нескака дней памойму (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ) а мы в четвером в другой, пол кухни занимает шкаф с хламом каторым он ни разу не пользовался,хол тоже завален и саседи орут на миня пачиму та (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) если чо та выкинеш он пипец ор паднимает и анчинает обходить все местые памойки в поисках сваево хлама (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а ваняет от ниво ка кот бамжа чеснае слово (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) вопщем мама с ним не разговаривает больше 10 лет-тока записки пишет. развелись они нескалька лет назад но это ничо не дало-квартиру та всем давали. если чесна ..знаю это ужасна...я очень надеюсьшто он скора откниеца. я больше немагуу ненавижу ево он скот паганый каторый настрагал 3-х детей (а могло и 5 быть) а ему дороже хлам с памойки (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ..на меня это павлияло таким образом —я к мужчинам очень настороженно отношусь. не терпелю истеричек и полных психов с ужасными тараканамит в голове...муж вот божественнен-спакоен как удав. ничем ево не проймеш. никаких истерек. (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)

извините (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 30 April 2008, 06:37 PM
Сообщение #73

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Цитата(MaryAnn @ 30 April 2008, 01:27 AM) *

вот! отличный пример! хорошая семья-божественный человек (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ты прям прелесть (чесна) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)

бгг))пример неудачный))ибо вот смотри.У тебя семья не очень правильно я понимаю?ну судя по твоим рассказам прост (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Но ты то все равно офигенная!так что...не тока от семьи все зависит,хотя в моем случае мне безусловно повезло)))
Цитата(MaryAnn @ 30 April 2008, 01:27 AM) *

не терпелю истеричек и полных психов с ужасными тараканамит в голове...

как ты со мной общаешься... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 30 April 2008, 08:30 PM
Сообщение #74

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата
У тебя семья не очень правильно я понимаю? Но ты то все равно офигенная

пипец симейка) паэтому я тока привыкаю жыть не тока ради себя это сложна (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата
как ты со мной общаешься...

иди на хрен! (IMG:style_emoticons/default4/cr.gif) ( (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) )
+Цитировать сообщение
Nyssa
сообщение 30 April 2008, 08:38 PM
Сообщение #75

*persona grata*
Group Icon

мне в децтве было пофигу есть папа или нету, жаль только что нормального никада не было, все тки чуть-чуть интересно каково это...когда есть кому если что защитить (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) а вообще никагда не считала что нам с мамой без папы плохо. Зачем она еще раз вышла замуж? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) От этого стало только еще хуже нам обеим (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Щас отчим ваще по ходу с катушек на истериках съехал (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) все ему ото всех тока и надо что денег да пожрать (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
вобщем довольна что свалила оттуда, хотя маму и жаль...зато теперь вот понять не могу как решилась сама на то чтоб согласитцо замуж выйти, не хотела ж никада (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) видимо идеалистка во мне еще не совсем умерла и надеюсь что у нас все будет лучше...надеюсь, ведь правда надеюсь...)
+Цитировать сообщение

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
ОтветитьСоздать новую тему