Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Щас мы тебе волосы-то покрасим (IMG:style_emoticons/default4/co.gif)
Что там за задания остались? p.s. пилять, опять напрашиваюсь. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
*попытался прикинуть Аннашат блондингой* эта, ты таво...канчай (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Щас мы тебе волосы-то покрасим (IMG:style_emoticons/default4/co.gif) Что там за задания остались? p.s. пилять, опять напрашиваюсь. (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Если количество баллов, полученных при тестировании, не превышает 12, то это соответствует оценки «2»; оценке «3» соответствует количество баллов от 12 до 15; оценке «4» — от 16 до 20; оценке «5» — свыше 20 баллов. Составить ведомость тестирования, содержащую сведения: фамилия, количество баллов, оценка. Ребят, а у меня еще вопросик (вопросиг от блондинки (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) ), если у тебя на компе несколько пользователей, а ты ставишь скин для Windows, он будет распростронятся на всех пользователей, или будет проявляться только в твоем пользователе? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
http://www.sendspace.com/file/a8l80j (65 Кб)
Формула: Код =IF(B5:B9<12;2;IF(B5:B9<16;3;IF(B5:B9<20;4;5))) Логика та же, что и в первой задаче: в условном операторе сравнивается количество набранных студентом баллов с пороговым значением для оценки «2», если баллов меньше, то ставится двойка, в противном случае — сравнение с порогом для «3» и т.д. Так как, условный оператор, по сути, приводит к разветвлению, то, например переход сразу после сравнения с двойкой к сравнению с четверкой невозможен. Выполнение каждого последующего условного оператора осуществляется ТОЛЬКО в случае ложного результата сравнения во всех предыдущих операторах, т.е., чтобы произощло сравнение с четверкой, необходимо выяснить, что количество баллов больше, чем необходимо как для двойки, так и для тройки. Замечание: В приведенной формуле оценка 12 — это «2»; 16 — «3»; 20 — «4». Чтобы «3» ставилась уже при 12 баллах, а «4» — с 16, нужно в формуле уменьшить все пороговые значения на единицу. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Это происходит из-за того, что в программе операция сравнения «<» (меньше) означает то, что в цивилизованном мире обозначает операция «<=» (меньше либо равно). Эта фича остается на совести разработчиков. (в Excel может быть по другому и менять ничего не придется.) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) /* вытирает окровавленный скальпель, нажимает кнопочку */ Следующий ... (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
спасибо огромное) хы..Следующих не будет — все уже спят)) У меня дак подавно уже 5:15 утра..Щас вот только в задачке ячейки все поменяю (а то ты чего-то пропускаешь первые 2-3, видимо, чтоб я зоть чем-то тоже занялась (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) ) и спатеньки.. (IMG:style_emoticons/default4/alcoholic.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Ok! (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
p.s. Преподу позвони, вдруг она тоже не спит. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Цитата p.s. Преподу позвони, вдруг она тоже не спит. Ага..Ей наверное всю ночь кошмары снятся, что я сегодня опять к ней прийду задачки по Exel сдавать!))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Думаю поганенько денек начался, не дай бог он таким и останется.. (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, какая странная логическая конструкция в статусе у lobanuk (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif): ?%(*;:"?%(?)&$*&^ на RegEx не похоже... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
как же круто спица в ливень.вот и продрыхла пол дня (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Огромное спасибо Astronom, получила долгожданный зачет по информатике))) Хы..Я вчера такая дура была)) Реально блондинко..Простите, что все хдоставала своим тупизмом, могла бы и сама мозгами пошевелить, видимо день такой..Всем огромное спасибо! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)И еще раз большое спасибо Misty Rain'у. за то, что он сделал огромный вклад, для участия в конкурсе по Bellydance и Всем, кто помагал мне понять, что у меня творится с настройками форума! Всех оч люблю! (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
ты таво...канчай (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Думаю о том, что у меня 105 183 объекта, и у меня три инфекции. |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том, что писать эссе на тему «Влияние трансцендентальных матриц на сознание индивида в условиях хаотичности развития окружающей среды» было сущим идиотизмом. Но как же я люблю умничать... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том, что писать эссе на тему «Влияние трансцендентальных матриц на сознание индивида в условиях хаотичности развития окружающей среды» было сущим идиотизмом. Но как же я люблю умничать... (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) Как напишешь, скинь мне, я просто представляю о чем это, и мне интересно. |
||
Aphina |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Репутация: 240 points Регистрация: 9/12/2007 Пользователь №: 6 031 Пол: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, куда кидать?
Спасибо товарищу Sh@rky за интересную пищу для размышлений. Эх, вообще, люблю процесс мышления... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:26 AM |