Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
флудильня-зло! она разжЫжает моСК, вырабатывает остеохондроз, шизофрению и дебилизм! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) видишь чо со мной стало? хочешь так же? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) о поверь мне,ниже меня падать уже просто некуда) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Добрым советом?Извольте:«...и Боже вас упаси,не читайте до обеда советских газет....»© контрреволюционные слова говорите...жаль...поставил бы еще плюс. |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
о поверь мне,ниже меня падать уже просто некуда) да будет вам, сударь, самобичеванием занимаццо! этот флудерский форум сделал из милой девочки Саши маньячку-шизофреничку-алкоголичку— мизантропку и быдло.... а ведь была воспитанная начитанная девочка..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Rubby |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: ![]() ![]() |
КОгда высыхают мозги я: смотрю комедии, кушаю, пью пиво (раньше), потом приходит настроение и я уже особо не парюсь... мне это уже не помогает, а смотреть я вообще ничего не могу(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)(( (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) ещё. как же хреново во время отходняка!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
мне это уже не помогает,ещё. как же хреново во время отходняка!!!! ужОс! деффачка школу заканчивает! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) впрочем, я тоже рано начала... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
контрреволюционные слова говорите...жаль...поставил бы еще плюс. а ерунда,никакой контрреволюции.Вот кстати тоже слово которое я терпеть не могу!Абсолютно непонятно ЧТО под ним скрывается..Никакой контрреволюции в моей словах нет.В них здравый смысл и жизненная опытность© Цитата да будет вам, сударь, самобичеванием занимаццо! этот флудерский форум сделал из милой девочки Саши маньячку-шизофреничку-алкоголичку— мизантропку и быдло.... а ведь была воспитанная начитанная девочка..... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Сударыня!Никакого самобичевания))Констатация факта))) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О, великий Валл снизошел на сей форум (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
бугагага))) кстати о Валле.... http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...%E4%E0%F6%E8%FF Альхен,открыть? |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
бугагага))) Шо ты бугагакаешь? Немедленно пал на колени и поклонился гению! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Rubby |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 42 points Регистрация: 20/5/2008 Пользователь №: 6 492 Пол: ![]() ![]() |
а по поводу совета: КАК НАРОД ЗАСТАВИТЬ ХОТЬ НЕМНОГО АКТИВНЕЕ В БЛОГЕ ПИСАТЬ?!! или я одна такая дура, которойнужны сообщества? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/death.gif) — приди, родная, может мне легче станет... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
*упал на колени*ОООООООО ВАААААААААААЛЛЛ!!*молицо*
|
||
Rubby |
![]() ![]()
|
||
![]()
ужОс! деффачка школу заканчивает! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) впрочем, я тоже рано начала... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я её ещё в 2001 закончила!!!!!!!! а за комплемент пасиб!:))) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Альхен,открыть? хозяин-барин... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) могла бы— сама бы открыла что нужно... и закрыла бы тоже..... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) безобразие! ушла админом— вернулась никем! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
*подползая на коленях,толкает Sh@rky в плечо, цедя сквозь зубы:Отвали конкурент доморощенный* ОООООООО Валл августейший!! (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/worshippy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
я её ещё в 2001 закончила!!!!!!!! а за комплемент пасиб!:))) прошу прощения! обознатушки! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто, судя по вашим постам про выпускные.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 04:52 AM |