Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
кхе-кхе...ваще-то тут не все мужики сволочи и не кабеля....
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Gothic Angel,
А про кобелей ничё и не говорилось....Да..лана..ЖЕНЩИНЫ...МУЖЧИНЫ....среди всех нас встречаются...Не все вы так безнадежны... (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) |
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
Если Ленин, говорил, что то, не значит, что он был прав. Он называл интеллигенцию говном... Если многие выше отметившиеся считают, что так и надо, мне вас жаль. Привожу дословно, за цитату отвечаю, то, что Ленин считал лучшим стишком, чем многие произведения: «Ехал на ярмарку Ваня Холуй, за 3 копейки показывал хуй».
Думать не вредно, вредно не думать. Очень херово, когда человек уже не в состоянии отличить гружение, от нормального потока мыслей. К слову, депрессия это неизменный спутник гениев. Но это не значит, что если я охеренно грузанулась\ся, и впал в депресняк, я такой крутой. 2 BloodyRain Персонально тебе. Если из-за каких то глупых разборок, которые неизменная составляющая жизни, ты пытаешься говорить, что все тетки клевые, хотя нет и мужики клевые, только козлы, то это похоже на стандартный, т.н, «загон» блондинки. Не стоит пытаться показать стандартную и избитую дерьмушечку, произешедшую с тобой, как что то крутое, с немыслимым заворотом. |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Млять, думаю о том, что жизнь не имеет смысла, лучше нах подохнуть счас, чем в старости от какого-нибудь паралича (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Сообщение отредактировал Breath - 11 April 2006, 07:02 PM |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Breath,
прально, убей себя прямо счас! |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Serg,
угу, счас пойду, но сначала темыча сцуку убью, а потом сибя...ток, посоветуй мну, как лучше, зарезаться, в ванне вены фскрыть или из окна вылететь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я как то решить ни магу (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
676,
Фига себе, ты завернул... Вот над твоими словами я и думаю сейчас.... Пытаюсь понять, что ты написал... |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Breath,
глотай цыанид и нипарься (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Serg,
неее, я пока всех кабелей не истреблю, буду жить (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Breath,
ну я тогда тож стану тру-кабелем и тебе придеца жить/мучацо вечно |
||
Светлана |
![]()
|
||
Serg,
только попробуй (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) хотя... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ты станешь кабелём, будешь по дефкам бегать, а не занимацца нашим делом, мну когда нибудь это достанет, и когда это случчица, я тибя убью, и буду властвовать одна (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) давай, становись |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Breath,
ахринела? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) не, мну пожалуй будет любить тебя одну |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Breath,
ну тогда я пошел по дефкам 8) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Serg,
ента угроза? (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) иди, иди, только не забудь, ты можишь падохнуть в 20 лет от спида :laught: п.с. нах, что за кобелиные замашки (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
zireael |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 0 Регистрация: 26/8/2005 Пользователь №: 53 ![]() |
Цитата(676 @ Mar 31 2006, 02:08) Если Ленин, говорил, что то, не значит, что он был прав... Очень херово, когда человек уже не в состоянии отличить гружение, от нормального потока мыслей. Знаешь, «очень херово, когда человек уже не в состоянии отличить» шутку от фразы на полном серьезе. Я не являюсь фанаткой Ленина, мне понравилась фраза. Одна конкретная фраза. Остальные его глупости, равно как и политические взгляды, и любимые произведения меня не волнуют. И если кто-то из вышеподписавшихся не понял, что мне хотелось сказать, то мне искренне жаль... (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:25 AM |