Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
АВТОМАТ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И КУЛЬТУРЕ РЕЧИ!!!
20 БАЛЛОВ ЭТО НИШТЯК ЗА ВСЮ ЭТУ РАБОТУ!!! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Чеширская Кошка, Gothic Angel, йа вас паздравляю (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) ...думаю о том,что все истерят по поводу 6.06.06, а мне смишно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) :laught:
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Думаю у меня скоро станет профессией приводить молодых истеричек в чувство (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
О том, что пора убица. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что сейчас решается моя жизнь (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
все еще думаю о вчерашнем фильме «Танцующая в темноте» с Бьёрк в главной роли... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ..зачем посмотрела? до 4 утра плакала..душераздирающий нах фильм...
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а я думаю что напишу 50 программм на паскале
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Об ошибках прошлого (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что меня никто не понимает (тока не ржать над этой избитой фразой)
но это не относится к юзерам этого форума (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) блин как же хорошо дома на форуме (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) на других слово скажешь —сразу замечание влепят, рот затыкают, никто не прислушивается, все любят только себя, не умеют признавать свои ошибки меня никто не хочет усылшать. почему люди слышат только себя??? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra, потому что так проще
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
никто не хочет думать о других (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, прежде спроси себя, хочешь ли ты сама думать и заботиться о тех «других»? Может, они просто отвечают тебе той же монетой. Эгоизм не лечится, я проверяла (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Чеширская Кошка,
да хочу. только к сожалению, у меня мало возможностей. я раньше всегда помогали людям безвозвратно, когда надо было: погоорить, денег дать, помочь вещив магазине выбрать, доклад за них написаь, сочинения за них написать, домашки, контроши. только платили мне обратной стороной монеты. я им помогала, а они меня только предавали |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 20:16) да хочу. только к сожалению, у меня мало возможностей. я раньше всегда помогали людям безвозвратно, когда надо было: погоорить, денег дать, помочь вещив магазине выбрать, доклад за них написаь, сочинения за них написать, домашки, контроши. только платили мне обратной стороной монеты. я им помогала, а они меня только предавали Мдя, я тя понимаю!!!!!!!! У меня ваще иногда складывается впечатление, что некоторые люди дружат со мной тока ради выгоды! Ну и в жопу таких надо посылать!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th March 2025 - 05:12 AM |