IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 80 81 82 83 84 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 08:48 PM
Сообщение #1216

Гость

elektra,
я наверно круглая дура, но я не могу послать в жопу человека, не будучи точно уверенной, что он мной просто пользуется. как можно отказывать в руке помощи? хотя иногда уличным попрошайкам не даю. даже не знаю, права я или нет. с одной стороны эти деньги пойдут тем, кто за ними стоит, а другой — вдруг нет, вдруг они из-за меня умрут. жалко же блин (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 7 June 2006, 08:57 PM
Сообщение #1217

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 20:48)

я наверно круглая дура, но я не могу послать в жопу человека, не будучи точно уверенной, что он мной просто пользуется.
*

Вот я на самом деле такая же!!!!!! Но у мну есть и такие знакомые, которые, я точно уверена, что пользуются мной!!!!!! И послать их не могу!!!!! Если им че-та надо, то они подлизываются, не отвяжешься, как ни старайся, ни на что не обижаются даже!!!!!!!!!!!!!!!а если не надо, так они сами ко мне не подходят!!!!!!!! Ненавижу таких людей!!!!!!!!!!!!!!! А таких ща очень много!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: !
Цитата(Rioterra)
как можно отказывать в руке помощи?

Мдя, вот я сама не могу отказать никогда!!!!!! Даже если я не хочу, но знаю, что могу помочь, то я все равно помогу!!!!!!!!!!!! Но тока одно дело помогать друзьям, которые с тобой просто так общаются, потому что им так нравицца, а другое дело — помогать таким лицемерам, которые дружат тока ради выгоды!!!!!!!!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 7 June 2006, 09:24 PM
Сообщение #1218

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Rioterra, elektra, и у меня такие траблы (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ...чем больше я хочу сделать что-то для каво-та,тем больше этот кто-то мне на шею садица (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ...я слишком добрая и все этим пользуюца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...нет у меня черезчур этой гордости что ли....я все быстро прощаю...эх
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 09:34 PM
Сообщение #1219

Гость

Цитата(MaryAnn)
и у меня такие траблы
*

на самом деле это не траблы. главное быть верным своей совести и знать, что ты человек. за это нужно себя уважать. а те, кто пользуются и считают себя крутыми, те низкие люди и жалеть их надо. у них нет ни совести, ни гордости. вот у кого проблемы — у них!
а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя романтик. а тоя вздернусь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 7 June 2006, 09:53 PM
Сообщение #1220

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 21:34)
на самом деле это не траблы. главное быть верным своей совести и знать, что ты человек. за это нужно себя уважать. а те, кто пользуются и считают себя крутыми, те низкие люди и жалеть их надо. у них нет ни совести, ни гордости. вот у кого проблемы — у них!
а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя  романтик. а тоя  вздернусь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
*

Мдя, реально, ты права !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 09:57 PM
Сообщение #1221

Гость

elektra,
ты первая, кто разделил мои взгляды. я тебя люблю (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 7 June 2006, 10:01 PM
Сообщение #1222

forget me
Group Icon

Rioterra, (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) !!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:07 PM
Сообщение #1223

Гость

elektra,
надо бы еще открыть клуб благодетели (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 7 June 2006, 10:10 PM
Сообщение #1224

forget me
Group Icon

Rioterra, угу!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:11 PM
Сообщение #1225

Гость

блин щас мыслю о том, какой все-таки геморрой на жопу любить кого-то (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
больше не позволю себе такой «радости». из страны бегу, если пойму, что мне кто-то реально нравится. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 7 June 2006, 10:14 PM
Сообщение #1226

forget me
Group Icon

А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!! Я наоборот вздернусь, если мне никто не понравится в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:16 PM
Сообщение #1227

Гость

Цитата(elektra)
А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!!
*

скучно, зато спокойно и комфортно.
утром проснулся, покушаешь плотно.
днем с друзьями по пиву,
в кино вечерком,
пахать как вол не лениво,
депрессухе облом
(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 7 June 2006, 10:20 PM
Сообщение #1228

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(Rioterra)
блин щас мыслю о том, какой все-таки геморрой на жопу любить кого-то ph34r.gif
больше не позволю себе такой «радости».
*

да уж (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:26 PM
Сообщение #1229

Гость

Breath,
самое ужасное, что я любитель наступать на одни и те же грабли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 7 June 2006, 10:31 PM
Сообщение #1230

Белка-шизофреничка
Group Icon

Rioterra,
я тоже (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
зарекалась ведь (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 80 81 82 83 84 > » 
ОтветитьСоздать новую тему