Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Breath) а я 2 раза зарекалась. пля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) наступил третий. вот сижу и валерьянку щас хлебаю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) ага (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ета, в Клуб мотыльков с обожженными крылышками тоже запишите (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) думаю,кого же обвинить в своей любви, себя,его или кое-кого еще (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) афца, сама виновата (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Breath) в каждом несчастном случае есть вина обоих, имхо (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 21:34) на самом деле это не траблы. главное быть верным своей совести и знать, что ты человек. за это нужно себя уважать. а те, кто пользуются и считают себя крутыми, те низкие люди и жалеть их надо. у них нет ни совести, ни гордости. вот у кого проблемы — у них! а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя романтик. а тоя вздернусь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) фига се,ты уманя какая (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ...а ведь правда... Цитата(Elektra) А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!! я тоже..для чего тогда жить? хз,наверна я мазохистка (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) спасибо конечно, но мне кажется, что мне еще по жизни за эти идеи придется много вынести. i'm crucified like my savior (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(MaryAnn) ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Reginald |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 828 Репутация: 47 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 30/9/2005 Пользователь №: 84 Пол: ![]() ![]() |
Почему я такой вредный... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Думаю, что случилось с компом.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 8 2006, 01:30) ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Мдя, вот я тож считаю, что любовь — это не просто развлекуха, что человеку, которого любишь, надо сибя посвятить там и все такое!!!!!!!!! И я согласна, что это тяжело....Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Jun 8 2006, 11:16) Цитата(Rioterra @ Jun 8 2006, 01:30) ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Мдя, вот я тож считаю, что любовь — это не просто развлекуха, что человеку, которого любишь, надо сибя посвятить там и все такое!!!!!!!!! И я согласна, что это тяжело....Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!! тру!!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) ты ищешь трудностей? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) думаю о собачке. седня выхожу из метро лежит бедняжки (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) голодные, глазки закрылись. я в магазин заскочила. рыбки купила им, положила собачке под нос. он глазки открыла (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) а потом я села на автобус вот не знаю, съела она рыбку или нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, какая ты молодец! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..нещастная собачка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...а я случайно мимо ветеринарки проходила и на двери прочитала:« уважаемые хозяева,не бросайте пожалуйста своих больных животных!»... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сцуки,те кто выкидывает больных бедняжек!!!!!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Думаю как эта афца сдала экзамен
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th March 2025 - 08:11 AM |