IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 81 82 83 84 85 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:35 PM
Сообщение #1231

Гость

Цитата(Breath)
зарекалась ведь
*

а я 2 раза зарекалась. пля (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) наступил третий. вот сижу и валерьянку щас хлебаю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 7 June 2006, 10:41 PM
Сообщение #1232

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(Rioterra)
вот сижу и валерьянку щас хлебаю
*

а я жую (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:42 PM
Сообщение #1233

Гость

Цитата(Breath)
а я жую
*

валерьянку? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 7 June 2006, 10:49 PM
Сообщение #1234

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(Rioterra)
валерьянку?
*

ага (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ета, в Клуб мотыльков с обожженными крылышками тоже запишите (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

думаю,кого же обвинить в своей любви, себя,его или кое-кого еще (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
афца, сама виновата (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 7 June 2006, 10:51 PM
Сообщение #1235

Гость

Цитата(Breath)
думаю,кого же обвинить в своей любви, себя,его или кое-кого еще crazy.gif
афца, сама виновата
*

в каждом несчастном случае есть вина обоих, имхо (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Светлана
сообщение 7 June 2006, 11:01 PM
Сообщение #1236

Белка-шизофреничка
Group Icon

Цитата(Rioterra)
в каждом несчастном случае есть вина обоих
*

угу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 7 June 2006, 11:27 PM
Сообщение #1237

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 21:34)
на самом деле это не траблы. главное быть верным своей совести и знать, что ты человек. за это нужно себя уважать. а те, кто пользуются и считают себя крутыми, те низкие люди и жалеть их надо. у них нет ни совести, ни гордости. вот у кого проблемы — у них!
а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя  романтик. а тоя  вздернусь (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
*

фига се,ты уманя какая (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ...а ведь правда...
Цитата(Elektra)
А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!!

я тоже..для чего тогда жить? хз,наверна я мазохистка (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 June 2006, 01:30 AM
Сообщение #1238

Гость

Цитата(MaryAnn)
фига се,ты уманя какая blink.gif ...а ведь правда...
*

спасибо конечно, но мне кажется, что мне еще по жизни за эти идеи придется много вынести. i'm crucified like my savior (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
Цитата(MaryAnn)
я тоже..для чего тогда жить?
*

ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Reginald
сообщение 8 June 2006, 07:13 AM
Сообщение #1239

-=Sevas Tra Clan=-
Group Icon

Почему я такой вредный... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Night Wolf
сообщение 8 June 2006, 10:00 AM
Сообщение #1240

Волк-одиночка
Group Icon

Думаю, что случилось с компом.
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 8 June 2006, 11:16 AM
Сообщение #1241

forget me
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Jun 8 2006, 01:30)
ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
*

Мдя, вот я тож считаю, что любовь — это не просто развлекуха, что человеку, которого любишь, надо сибя посвятить там и все такое!!!!!!!!! И я согласна, что это тяжело....Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 8 June 2006, 01:32 PM
Сообщение #1242

Group Icon

Цитата(elektra @ Jun 8 2006, 11:16)
Цитата(Rioterra @ Jun 8 2006, 01:30)
*

Мдя, вот я тож считаю, что любовь — это не просто развлекуха, что человеку, которого любишь, надо сибя посвятить там и все такое!!!!!!!!! И я согласна, что это тяжело....Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!!
*

тру!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 8 June 2006, 03:15 PM
Сообщение #1243

Гость

Цитата(elektra)
Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!!
*

ты ищешь трудностей? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

думаю о собачке. седня выхожу из метро лежит бедняжки (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) голодные, глазки закрылись. я в магазин заскочила. рыбки купила им, положила собачке под нос. он глазки открыла (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
а потом я села на автобус вот не знаю, съела она рыбку или нет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 8 June 2006, 03:40 PM
Сообщение #1244

Group Icon

Rioterra, какая ты молодец! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ..нещастная собачка (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...а я случайно мимо ветеринарки проходила и на двери прочитала:« уважаемые хозяева,не бросайте пожалуйста своих больных животных!»... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) сцуки,те кто выкидывает больных бедняжек!!!!!
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 8 June 2006, 03:42 PM
Сообщение #1245

Group Icon

Думаю как эта афца сдала экзамен
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 81 82 83 84 85 > »