Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том, что в каждом из нас сидит дьявол, готовый в любую минуту вырваться наружу. (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif)
Иногда ему это удается, и когда он выходит из под нашего контроля, то начинает творить всякий беспредел. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) p.s. а страдает и отвечает за последствия как всегда наша добрая вторая половина (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Arny,
тебе нужно книжки писать. интересно получилось бы (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Breathe, не ездей с ней! Нафиг это надо?! Если у ней лубоффь, то ее не отговоришь уже от того, чтоб она ехала... А че ты сможешь сделать, если буишь с ней?!
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 14 2006, 18:52) в инете знакомица НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ влюбляться в инете — тупая затея, не имеющая будущего ВООБЩЕ, за редчайшим исключением (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) как показывает практика (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) аааа (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...не пугайте меня....я щас так баюсь...надеюсь у миня исключение (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ..очень,очень тревожно...вдруг он маньяк,тока притворяеца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ...хотя нет,не может быть (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ..я больна... Breath, не уежай,я скучать буду...а она зря так решила(бегать самой за мужиком...хм.. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) )..хотя вдруг ваще правда им судьба вместе быть... (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ..хз......клевая у тебя Эми в подписи отжимаеца (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) аааа crybaby.gif ...не пугайте меня....я щас так баюсь...надеюсь у миня исключение ph34r.gif ..очень,очень тревожно...вдруг он маньяк,тока притворяеца crazy.gif ...хотя нет,не может быть dry.gif ..я больна... ну ты же с ним в реале познакомилась потом. раз в реале познакомилась и все нормально, значит исключение. Цитата(MaryAnn) это тупой стереотип (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) кто сказал, что мужик должен бабу добиваться и только так? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а я вот считаю иначе. если я люблю парня, я буду его добиваться, а не выбирать тока из тех, кто за мной ухаживает. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и ваще я привыкла всем всегда рулить |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) да куда же я без вас (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) я ж вас люблю, несмотря на ту гадость,которую вы мне сделали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
|||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Breath,
ааа (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) это к чему? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) о завтрашнем походе в больницу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, у кого еще можно стихов скомуниздить
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
о отм, что надо на сером скине цвета списокв сменить, а лениво блин (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 14 2006, 21:25) кто сказал, что мужик должен бабу добиваться и только так? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а я вот считаю иначе. если я люблю парня, я буду его добиваться, а не выбирать тока из тех, кто за мной ухаживает. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нет, просто не каждого мужыка подобиваешься (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ...у миня вапще впервые щас,что кто-то первый от меня безума,а не я (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ...обычно все закнчивалось тем,что мужык зажираеца (я кароль,раз она за мной бегает,я магу творить все что угодно) а я страдаю одна...если мужык хороший( пабольше б таких,а то как динозавры) то он должен нормально отнестись и понять правильно,а не зажираца вниманием и не зазноваца!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ..а у мну тока лохи были (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(MaryAnn) ..обычно все закнчивалось тем,что мужык зажираеца (я кароль,раз она за мной бегает,я магу творить все что угодно) а я страдаю одна... коллега (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th March 2025 - 01:51 PM |