Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Serg) конечно нет!!подохни хотя бы от чего нибудь более-менне нормального, а не от ЗППП Цитата(Serg) не вали с больной головы на здоровую хотя нет, я не здорова (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Breath,
лан, я пойду, у меня скоро зачет по философии... прасти мну, если что. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
эх....мир катится..епть смотрю что тут пишут..
лично со мной ничего не проходило,попалась на моем пути одна девица-извратница,правда я как правоверный устоил жизнь сладкую...согласен среди парней и девушек сволочи встречаются,причем много гы...народ где книгу можно нахаляву скать киньте ссылку....плиззз...... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
а я вот думаю нахрена я прочитала вашу переписку (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) пойду ударюсь бошкой об стенку— мозги встряхну (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
AsToN,
тебе повезло :laught: :laught: :laught: хотя есть чему порадоваца :laught: :laught: :laught: |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
мдя.... вот читаю я последние 1,5 страницы, и удивляюсь, как мну могла это написать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) . Дура я однако :laught:
Модеры, почистите пжласта весь этот флуд(IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
откуда начинать чистку? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
а все мои сегоднишние сообщения удалить на фиг надо. начиная с темы про Эванов
|
||
Leo |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 ![]() |
2 Reginald
Я сказал только немногое то, что пришло в голову, прочитав много бредовых мыслей. Такое даже по накурке, не каждому под силу написать. Ну, а если мои слова произвели впечатление только на тебя, а все остальные проигнорировали, ничем не могу помочь. |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Breath) бедная, мое присутствие явно негативно на тебя сказывается =)) думаю, что мне собсно пох кто там чего себе представляет (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) ты тут ни при чём, у мну просто была истерика, но счас, слава богу все прошло (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) о жратве мну счас мысляет (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Breath) нервные клетки не восстанавливаются (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кстати, с 1-м апреля тебя )) Цитата(Breath) жывотнае ) думаю надо вступление перепесать... |
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(Serg) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Кобель (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) об убийстве думаю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 01:44 AM |