Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
неправда. все люди на то и люди, что могут позволить себе слабости (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, миня вот противоречия раздирают на куски (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) долгая история....опять с подругой лучшей я посралася (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) она у меня слегка паранойей страдает...щитает,что мне насрать на нее .это не правда нифига, хотя так выглядит...просто со мной всигда какие-то глупые недоразумения происходят (я лузер,он же неудачник проклятущий! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ) как она всегда говорит:конечно,ты как всегда не виновата!...сиводня я наконец-то удостоилась чести купить новый мп3 плеер. она звонит мне с работы и говорит:приезжай ко мне. а это в падмасковье ехать...я гаварю,хорошо приеду,только сначала плеер куплю,я уже за ним поехала,с мамой договорилась(мы вместе хотели,патаму шта оч редко видимся (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ..она ацки работает). зашла в евросеть...у плеера ,када мне его показывали,отвалилась крышка (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ..в другой евросети гавно какое-то продавали,а в третьей плеер не хотекл читать маи самопальные диски (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ...мама уехала на работу,а я поехала ужо одна в «Мир», купила афигенную лапочку (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ...я уже собралас ь ехать к подруге,а она позвонила,взбесилась,типо где я и говорит:нинада,можешь не презжать,если не хочешь!...я просто никак не могла купить его када-нить еще,только сиводня...щас стока деньжищ нужно будет,так что либо щас,либо хз...я вот думаю хто тут эгоист из нас закоренелый (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
ну объясни ей ситуацию, а если она не понимает, значит эгостка — ОНА. ты же имеешь право распоряжаться своим временем, как ты хочешь. что ты все свое свободное время на нее что ль должна тратить? надо же и о себе думать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, эх (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ...с одной стороны она канешна права:для друга настоящева можно и постораца...но блин,я бы рада,да х*йня одна выходит (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ...с другой стороны я ж не собачка..у миня тож свая жизнь есть и дела...обе хороши кароч (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ....она ревнует к маей лубви кстати (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ... придеца на части разорваца (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ....
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
ты слишком много себя винишь. ты ни в чем не виновата (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, думаешь? (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ....думаю о том,что щас уезжаю-всем пака...я буду скучать!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
О том, какую ещё боль себе причинить, чтоб забыть старую.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, Ты не виновата ни в чем стопудняк!!!! Пока, кстати! Я тож скучать буду!!!!!!!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
мы будем очень скучать (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra) угу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) MaryAnn, возвращайся скрее (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
хм....
а я наконец-то выучил свои конспекты,только осталась тока лекции |
||
Фалька |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 96 Репутация: 28 points Регистрация: 7/1/2006 Пользователь №: 262 Пол: ![]() ![]() |
заипало фсё......... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
бедная я..... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
О том,какая я тварь, и о том,что я опять натворила (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Breath, сколько можно себя в чём-то обвинять?
|
||
Светлана |
![]()
|
||
ksusha,
все остальное только цветочки по сравнению с тем, что я сегодня наговорила (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th March 2025 - 08:21 PM |