Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Думаю,что не выдержу 2 месяца без инета
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
хочу на улицу под дождь!! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, как лечиться от аллергии (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
думаю что завтра буду искать много предметов для заказов
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что предки уезжают когда не надо. а когда надо, не уезжают (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
думаю,что я трусиха и безвольная эгоистичная скотина (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
о первой версии этого поста (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
вот я дура (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Сообщение отредактировал Breath - 25 June 2006, 11:31 PM |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
о том что скоро мну придется ехать домой к родителям и я рад
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Gothic Angel, я тож хачу обратно в сваю деревеньку (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
думаю о том,что все-таки лишилась подруги...мы посрались перед моим отъездом,а щас я приехала и она звонит: холодным голосом говорит,что б я приехала и забрав свои вещу вернула ей ее вещички (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ...я прехала,а ее даже дома нет-мама отдала мне маи шмотки...грусно,но я сама виновата и все это заслужила,гадина призренная (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
о том, что «мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах». 8)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn @ Jun 26 2006, 13:19) думаю о том,что все-таки лишилась подруги...мы посрались перед моим отъездом,а щас я приехала и она звонит: холодным голосом говорит,что б я приехала и забрав свои вещу вернула ей ее вещички (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) ...я прехала,а ее даже дома нет-мама отдала мне маи шмотки...грусно,но я сама виновата и все это заслужила,гадина призренная (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) это вы так поругались тока из-за того, что ты не смогла вовремя приехать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ?! Абалдеть! Нельзя же так! Настоящие друзья по таким мелочам не ссоряцца! Так что это она не права, что на тя обижаецца! зря ты себя обвиняешь! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
поддерживаю. гнатьв шею надо таких «подружек». вот у меян подружка есть, мы с ней однажды друг друга 2 часа материли. все друг другу высказали, что нас друг в друге раздражает (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а на след. день вместе в столовку ходили уси-пуси (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Rioterra @ Jun 26 2006, 14:10) вот у меян подружка есть, мы с ней однажды друг друга 2 часа материли. все друг другу высказали, что нас друг в друге раздражает (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) а на след. день вместе в столовку ходили уси-пуси (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) А нафиг потом уси пуси, если вы друг друга бесите? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(elektra) не бесим, а видим друг в друге недостатки. посрались один раз за 2 года оч сильно и ничего. все живы и довольны (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что юзербары это уже не оригинально
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th March 2025 - 01:57 AM |