Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
=greinsey= |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 Репутация: 0 Регистрация: 17/6/2006 Пользователь №: 1 201 ![]() |
О том,какой красивый форум... 8) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
Хорошо,чтоя здесь зарегилась (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Очень-очень нра (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
думаю скорей бы прошел это тгод (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) ...
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
|||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, как запарились сегодня ставить Linux на комп одного дядечки (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ Jun 26 2006, 13:48) это вы так поругались тока из-за того, что ты не смогла вовремя приехать (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ?! Абалдеть! Нельзя же так! Настоящие друзья по таким мелочам не ссоряцца! Так что это она не права, что на тя обижаецца! зря ты себя обвиняешь! да если б так один рназ всего было..мне вечна чяво-та мешает(я лузер просто)..она канешно тож черезчур с характером,но блин она права все-таки-я эгоист (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(MaryAnn @ Jun 27 2006, 00:44) да если б так один рназ всего было..мне вечна чяво-та мешает(я лузер просто)..она канешно тож черезчур с характером,но блин она права все-таки-я эгоист (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) она не права (в этом случае по крайней мере!) Ваще из-за такого ссориться нельзя! Как будто она специально ищет повод посраться, вот и наезжает на тебя из-зза такой фигни! |
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
думаю почему говорят что расстоваться со школой трудно... (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что рука болит
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что на мну нашло, раз я начала анекдоты сама писать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
elektra, у нее просто очень нервы покосились(да и у меня тож)...зх, не хочу что б она со мной общалась-я и ей жизнь порчу (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ...хочу в психушку на недельку,тока что б уколы не кололи (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(MaryAnn) перестань так о себе говорить (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ! Тебя в психушку можно только из-за этих высказываний, а так все с тобой в порядке!!!!!! не надо сибя так ненавидить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Цитата(elektra @ Jun 27 2006, 19:36) Тебя в психушку можно только из-за этих высказываний, а так все с тобой в порядке!!!!!! не надо сибя так ненавидить!!!!!!!!!!!!!!!!!! признаюсь,виновата (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) ...все-таки думаю что са мной что-то нетак(ведь со всеми так-идеальных людев не бывает)..спасибо,вроде полегчало-иногда нужно чтоб кто-то наорал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ... elektra— (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
MaryAnn,
харе херней страдать. ты клевая. если ты бушь ся постоянно винить, ты в психушке окажешься. ты ни в чем не виновата. а подруга твоя дура и эгоистка. и не надо постоянно трястись над другими. они тока больше будут прикидываца, что ты их обидела. чтоб ты ходила и извинялась. а они может кайф ловят от этого. чувствуют ся лидерами (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Думаю о том, как мне нравится сидеть на работе по двенадцать часов в день (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ладно хоть не стоять, хех. Прощайте море, песок и радиоактивные лучи! Придётся обойтись без вас пол-лета...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th March 2025 - 02:10 AM |