Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
черт. а ты права (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
о фотожопе (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мда. когда набирала в поисковике словосочетание «бал золотых и серебряных медалистов» сделала 3 ошибки на удвоенные согласные. мдя (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) че-то я совсем (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) медалистка хренова :banghead:
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Думаю: пора ужо вылезать из нета и собирать шмотки ! А лень!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
elektra, я в последнее время об этом и думаю, вот сколько не встречаю, все психи (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) думаю, неохота переезжать, опять тырнет бросать надо а я без ниво не могу (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
о мытье полов (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что седня у мну неудачный день. меня седня зайцем в автобусе поймали. ну я бля даунша тупая. надо же было пролезть под турникетом и сесть рядом с контролером, который даже в спецформе был. ну дура ну ваще (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, будет ли у нас на факультете программирование (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
BloodyRain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Репутация: 0 Регистрация: 22/1/2006 Пользователь №: 328 ![]() |
Breath,
во блин..только хотела загрузить авик такой,как у тебя :laught: Думаю...что Гофмановский «Песочный человек»-лучшее,что я прочитала за весь прошедший год... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
11 июля 2007 года будет мой 6666 день существования (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я думаю о том что скоро я еду домой и что тама инет и что тама не будет друзей и пассии моей (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
а я думаю о том шо я дура :laught: ..вот уж неожиданность!... :laught: вчера пыталась винды поверх установить-все сглючило (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ..пришлось вызывать друга шоб все исправил. диск С форматнуть пришлось-там многое было очень нужного (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ...кароч сижу проги восстанавливаю..тупая блин! а щас до миня дошло шо я в инст опоздала на зачисление :laught: ну и пох-знаю шо не поступлю все равно...лучше подучюсь рисовать исчо (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) я авца! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
AsToN, а то! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) мне ужо смишно просто (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 9th March 2025 - 04:51 AM |