Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
мне не о чем разговаривать с людьми (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и ваще я какая-то ущербная. я в инст исчо не успела поступить, а у мну там уже враги завелись (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) выходила када с экзамена, такие визги слышала тио «*мое имя и фамилия* *вырезано цензурой*»
я популярна мля (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Цитата(Rioterra) Ты хорошая здесь все тебя любят (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) Думаю мания преследования излечима на ранней стадии (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
думаю пачиму это забанили джонатана дависа? :laught: (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Cemetery,
его никто не банил (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) о том, что надо пойти покушать |
||
Cemetery |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 198 Репутация: 1 points Регистрация: 8/6/2006 Пользователь №: 1 155 ![]() |
думаю о том, нравится ли вам мой авег или нет (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) :laught: (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Нечаянно переключая наши местные каналы, наткнулась на песни наших звезд. Оставила лишь потому, что люблю посмеяться и повеселиться от души (а в конце концов прийти и в ужас) над однотипными клипами (губки сердечком, вся в мехах...или же в селе с косметикой Макс Фактор на лице доит коров, или еще хуже на раскачивающейся тачке в окружении полуголых девиц), глупенькими песенками (Она любит Его, а Он ее нет, песни ни о чем тоже сойдут), или же позорным подражаниям Rap-монстров.
При чем, совершенно не стесняясь крадут у других все, в том числе, и зарубежных(пожалуй, при этом руководствуясь принципом:«они далеко!и не знают про меня, а мне что-то новое создать умишка не хватит») начиная с нескольких нот, заканчивая песней или постановкой клипа. Но в этот раз эстрада уж совсем обнаглела, сами себя переплюнули!Некая певичка, видимо решив не нагружать себя и свох продюссеров тягостными думами как снять клип на очередные завывания о любви, внимательно посмотрела MTV(ну надо же!) и нашла нечто. Это нечто и был клип Evanescence «My Immortal»,еща еще и в рок-обработке. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Мало того, эта , наглая девчонка еще музыку у нее украла! Меня одолели сомнения, что данная попсятина знает что-то об авторских правах. В общем клип получился стремный. Хуже некуда. В свадебном платье с глухо беребинтованными руками(врачи небось специально бинтовали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) =)), она на плохо сымитиронованной крыше, и на дне пустого бассейна лихо помахивала ручками и страдала о своем девичьем. эт ладно. Клипмейкеры убили еще одного зайца — поиздевалась над всеми, кто слушает альтернативу. (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Очень просто!Нацепили на своих музыкантов парики из длинных черных волос и густые усы (типа рокеры, млин!). Те, в свою очередь, старательно стучали по барабанам и измывались над гитарой. Вот о чем я думаю.. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Всем превед!!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
|
||
Cemetery |
![]()
|
||
По хуй на гопский сраный мир (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Sunny) Это нечто и был клип Evanescence «My Immortal»,еща еще и в рок-обработке. cranky.gif Мало того, эта , наглая девчонка еще музыку у нее украла! Меня одолели сомнения, что данная попсятина знает что-то об авторских правах. В общем клип получился стремный. Хуже некуда. В свадебном платье с глухо беребинтованными руками(врачи небось специально бинтовали crazy.gif =)), она на плохо сымитиронованной крыше, и на дне пустого бассейна лихо помахивала ручками и страдала о своем девичьем. эт ладно. Клипмейкеры убили еще одного зайца — поиздевалась над всеми, кто слушает альтернативу. punk.gif Очень просто!Нацепили на своих музыкантов парики из длинных черных волос и густые усы (типа рокеры, млин!). Те, в свою очередь, старательно стучали по барабанам и измывались над гитарой. Вот о чем я думаю.. ооооооооо.. что за певичка!!! когда ты это видела??? хочу найти этот клип в сети и показать на эвборде.. лол :laught: :laught: :laught: вспомни название плиз (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Все настроение уроды эти испортили! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
мдя, афигеть, я тож хочу такой клип посмотреть и поржать!
П.С. думаю, что зафтра или послезафтра поеду в деревню! А так не хоцца снова форум бросать (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ! Но я с собой хотяб мобилу возьму и смогу переписывацца! Так что пишите мне! (мой номер 8-909-160-36-82)!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
ну, че вы все в этой деревне забыли? она губительна. там человек деградирует (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) остает от жизни (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
мне уже дальше некуды деградировать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) !!! А деревня у нас суперская... ТАм канешна нет городских удобств, но мне на это пох... Зато там суперское озеро, можна купацца... Все магазины рядом и дом культуры есть, хде кино крутять, дискотеки... Кароч, у нас суперская деревня, тем более, что мы не одни едем , а со знакомыми, так что там круто!!! Но я скучать по форуму буду... Я сегодня уезжаю после обеда..
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
elektra, пока
о том что если я больше не зайду в инет до отъезда то всем «ПОКА» (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
lobanuk, (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) поки Цитата(elektra) Зато там суперское озеро, можна купацца... Все магазины рядом и дом культуры есть, хде кино крутять, дискотеки... Кароч, у нас суперская деревня, тем более, что мы не одни едем , а со знакомыми, так что там круто!!! Но я скучать по форуму буду... Я сегодня уезжаю после обеда.. везет.а у нас кругом леса, в лесу грязный пруд с болотом, где все купаются. в паре десятков км есть карьер с водой, куда мы ездием купаца... один магазин на несколько деревень в паре км от дома.. ну еще незаасфальтированные дороги.. кстати, рядом с магазином тоже дом культуры (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) там постоянно алкаши тусуются (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th March 2025 - 06:55 AM |