Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN, (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ты чяво,а?
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
MaryAnn, после выяснения всех подробностей, мне стало легче
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
насчет летних заходов это моя бывшая одноклассница была....короч я утряс все это
ВСЕ НОРМАЛЬНО Я ПРОСТО ЕГО НЕ ПОНЯЛ!!НИЧЕГО ОН МУТИТЬ НЕ БУДЕТ!!!ЭТО У МЕНЯ КРЫША ЕДЕТТ (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
SeidaliN, ну хоть каму-то харасо (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) ....интересна,када мне уже будет...вот вечные маи мысли (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Spitfire @ Oct 26 2006, 00:05) А мне было почему-то неприятно читать его, наверно потому, что противоположности притягиваются, а одинаковости посылают друг друга на х*й (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) хемм...короче, я так и не знаю, чем там дело закончилось (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Думаю, что будет, если стереть аську с компа и подмести все следы её пребывания там. Похоже, я мазохистка (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) причём с приставкой «авто» |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
думаю как бы мне биологию выучить а то завтра 2 в четверти поставят
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Думаю: «Бляяя я сдал 3-ий чертёж по начертательной геометрий и теперь я мега-крут!!!!!» (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
gothic, это очень просто: выключается компьютер, берется учебник, внимательно прочитывается, закрывается, вспоминаешь что-либо из прочитанного (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Спать нужно лечь не позже 12-ти. Спасибо за внимание (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)
dNW, ух, ты мега-крут (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) Мне бы так (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Думаю, что нужно уроки поделать, а лень(IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
думаю, что сама себя не уважаю :laught: почему я так опустилась (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, мир такой. Чем-то приходится жертвовать. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Особенно если общаешься с кучей народа (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
вот именно мир такой, потому что мы такие, а я одна из «нас» (предателей, глупцов и просто людей-говнов (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, и снова бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Это возраст что ли такой у народа критический? Никто не совершенен, у каждого свои плюсы и минусы (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) Надеюсь у тебя это пройдет.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
я не про комплексы говорю (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) возраст тут не причем (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) мне не нравится, что я скажем так «подлый человек, который часто врет, но при этом сам часто попадается на кручки» это вполне объективно (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) я так и не научилась считаться с чужим мнением, уважать других, вести себя достойно и самое главное, что не особо старалась учиться. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, если так, то хорошо, что ты хотя бы это признаешь, значит не все потеряно. Я, к сожалению, видел только случаи, когда у человека это всё запускалось. Рост положительных качеств, как правило, не наблюдается. Это трудный путь, но тот, кто его пройдет и выйдет победителем — сможет гордиться собой. Конечно говорить проще, но лучше хоть что-то делать. Ты же любишь себя, зачем же любить себя такую, когда можно быть гораздо счастливее без этих качеств? Но ты любишь помогать людям, я прав? Не все так плохо, не все так плохо... Всегда ставь себя на место других людей.
З.Ы. Тока по ушам не бить! (с) (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Kindness,
не замечала бы — было бы проще, хотя я и привыкла к трудностям, но я уже так устала. дело в том, что эти качества воспитала в мне жизнь. когда я кому-то делаю хорошо, об меня вытерают ноги (типо «я умный — я ей попользовался, я крут, она терь никто, вотя ничего не делаю — это тру») может люди такие попадались, потому что характер становился лет в 13-15, а это тогда было идеолгией большинства молодежи (трудоголики сосут). но сейчас я всех под эту кальку закатываю, у меня развилась сильнейшая параноя и жесточайший эгоизм. и страх измениться. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) не хочу чтобы ко мне отношение было типо «она может пригодиться / выгодно общаться» (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 10th May 2025 - 07:30 PM |