Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra да не ты че?)))ты просто не поняла немного...знаешь просто почти все иронизируют всегда когда я говорю что перенес 3 операции из-за обычного депресняка....вот)))и поэтому я так пошутил)ты не обращай внимания...юмор у меня такой вот странный)))просто на самом деле оч много людей не верят когда я это рассказываю...говорят такого просто не может быть.... (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
А к тебе я не могу плохо относиться...как я уже сказал ты и все кто на этом форуме оч помогают мне восстановиться...конечно депресняк полностью не прошел но ты даж не представляешь как мне сейчас стало легче))))спс вам всем огрмное) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
да я сама так сильно переживаю из-за всякой мелочи, что у меня чуть не случился гипертонический криз и инсульт. мне даже хотели пожизненное освобождение от учебы дать. сказали что у меня давление с ума сходит (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) так что я верю что из-за депры и не такое может быть. к тому же у меня самой был фронтит, который сам по себе прошел. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ого....ничего себе...да ты круче меня))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ого....ничего себе...да ты круче меня))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) не думаю. оказалось что мой организм сцуко с моим разумом не дружит. мозг думает о суициде, а организм все мои попытки падохнуть предотворощает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) даже отравица не получается. жить мое бедное тело хочит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кстати давление у меня терь пониженное (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra отлично)))у тебя супер мега организм)))))правильный...))))так что надо жить))) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra отлично)))у тебя супер мега организм)))))правильный...))))так что надо жить))) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) у меня все части тела с характером. никто друг друга не слушается (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) поэтому даже в волейбол играть не могу. не могу по жизни поймать мячег.. у меня инстинкт, если на меня что-то летит, я вместо того, чтобы ловить, уворачиваюсь и ставлю защитные блоки (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) я еще каратэ занималась.. гы.. прикинь как веселов меня кидаться (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra да лан тебе...волейбол это ж круто)))хотя знаешь у меня случай был...парень (я подчеркиваю ПАРЕНЬ)играл так же как ты..тока он даже блоки не ставил)))прикинь на него мячик летит..а он так пыжится пыжится...делает вид что хочет ловить...и в последний момент делает резкий шаг в сторону...так забавно))))))Господи как же можно так мяча бояться??????!!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) лан)))))а кидаться в тебя....хыыыыыы......поиграл бы я с тобой в вышибалы))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) вот кстати...про каратэ....прикинь моя сестра ща этим занимается..ну так вот...я ей типа говорю давай я блок поставлю а ты ударишь...ну я значит блок ставлю а она как пошла мне по руке ногами лупасить....вобщем в итоге пара синяков....больно однако (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ты с сестренкой поосторожней.. ныне бабье буйное пошло (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
кстати, врачи доказали, что безответная любовь часто становится причиной сердечно-сосудистых заболеваний.. любовь зла все-таки (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra любовь конечно зла...но все равно это самое прекрасное на свете чувство...иногда конечно находит...но потом понимаешь что...что у тебя есть по крайней мере одна причина жить — сделать ее счастливой...даже если она не любит тебя,даже если она делает тебе больно иногда и сама этого иногда не желаю.Когда просыпаешься с мыслью о том что сегодня ты ее увидишь...увидишь эти глаза,эту улыбку....нет Ри...любовь все-таки не зла....все хорошие поступки совершаются ради любви....а все зло которое также совершается как бы ради любви есть ни что иное как простой человеческий эгоизм...из-за т.н. любви начинались даже войны(вспомним столетнюю войну)но....это ж был тока повод чтоб начать ее.....когда любишь ты прежде всего заботишься о благополучии и счастье другого человека..о том чтобы он был счастлив......ой что-то понесло меня)))))а суть в том что любовь не зла....просто оч часто она приносит боль....но чаще всего она приносит с обой не только боль но и счастье...пусть мимолетное,но все же счастье....эх....любви то как хочется)))))))
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
у любви границ нету а у ненависти всего лишь одна...
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
О том, что надо чаще смотреться в зеркало — самооценка поднимается (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg это у кого как.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky тебе-то что переживать, по фотке — парень как парень. комплексуешь что ли?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Serg есть децл...мне все время кажется что я....вобщем короче комплексую))))
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Serg есть децл...мне все время кажется что я....вобщем короче комплексую)))) Ну и зря lol (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 15th May 2025 - 07:09 AM |