IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

787 страниц V « < 170 171 172 173 174 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
О чом вы щас мысляте
Sh@rky
сообщение 21 December 2006, 09:45 PM
Сообщение #2566

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Rioterra да не ты че?)))ты просто не поняла немного...знаешь просто почти все иронизируют всегда когда я говорю что перенес 3 операции из-за обычного депресняка....вот)))и поэтому я так пошутил)ты не обращай внимания...юмор у меня такой вот странный)))просто на самом деле оч много людей не верят когда я это рассказываю...говорят такого просто не может быть.... (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
А к тебе я не могу плохо относиться...как я уже сказал ты и все кто на этом форуме оч помогают мне восстановиться...конечно депресняк полностью не прошел но ты даж не представляешь как мне сейчас стало легче))))спс вам всем огрмное)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 December 2006, 09:55 PM
Сообщение #2567

Гость

да я сама так сильно переживаю из-за всякой мелочи, что у меня чуть не случился гипертонический криз и инсульт. мне даже хотели пожизненное освобождение от учебы дать. сказали что у меня давление с ума сходит (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) так что я верю что из-за депры и не такое может быть. к тому же у меня самой был фронтит, который сам по себе прошел. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 21 December 2006, 10:00 PM
Сообщение #2568

Group Icon

Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ого....ничего себе...да ты круче меня))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 December 2006, 10:34 PM
Сообщение #2569

Гость

Цитата(Sh@rky @ Dec 21 2006, 09:00 PM) *

Rioterra (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ого....ничего себе...да ты круче меня))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

не думаю. оказалось что мой организм сцуко с моим разумом не дружит. мозг думает о суициде, а организм все мои попытки падохнуть предотворощает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) даже отравица не получается. жить мое бедное тело хочит (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) кстати давление у меня терь пониженное (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 21 December 2006, 11:17 PM
Сообщение #2570

Group Icon

Rioterra отлично)))у тебя супер мега организм)))))правильный...))))так что надо жить))) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 December 2006, 11:44 PM
Сообщение #2571

Гость

Цитата(Sh@rky @ Dec 21 2006, 10:17 PM) *

Rioterra отлично)))у тебя супер мега организм)))))правильный...))))так что надо жить))) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)

у меня все части тела с характером. никто друг друга не слушается (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) поэтому даже в волейбол играть не могу. не могу по жизни поймать мячег.. у меня инстинкт, если на меня что-то летит, я вместо того, чтобы ловить, уворачиваюсь и ставлю защитные блоки (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) я еще каратэ занималась.. гы.. прикинь как веселов меня кидаться (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 21 December 2006, 11:56 PM
Сообщение #2572

Group Icon

Rioterra да лан тебе...волейбол это ж круто)))хотя знаешь у меня случай был...парень (я подчеркиваю ПАРЕНЬ)играл так же как ты..тока он даже блоки не ставил)))прикинь на него мячик летит..а он так пыжится пыжится...делает вид что хочет ловить...и в последний момент делает резкий шаг в сторону...так забавно))))))Господи как же можно так мяча бояться??????!!!! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) лан)))))а кидаться в тебя....хыыыыыы......поиграл бы я с тобой в вышибалы))))))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) вот кстати...про каратэ....прикинь моя сестра ща этим занимается..ну так вот...я ей типа говорю давай я блок поставлю а ты ударишь...ну я значит блок ставлю а она как пошла мне по руке ногами лупасить....вобщем в итоге пара синяков....больно однако (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 December 2006, 01:29 AM
Сообщение #2573

Гость

ты с сестренкой поосторожней.. ныне бабье буйное пошло (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

кстати, врачи доказали, что безответная любовь часто становится причиной сердечно-сосудистых заболеваний.. любовь зла все-таки (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 01:37 AM
Сообщение #2574

Group Icon

Rioterra любовь конечно зла...но все равно это самое прекрасное на свете чувство...иногда конечно находит...но потом понимаешь что...что у тебя есть по крайней мере одна причина жить — сделать ее счастливой...даже если она не любит тебя,даже если она делает тебе больно иногда и сама этого иногда не желаю.Когда просыпаешься с мыслью о том что сегодня ты ее увидишь...увидишь эти глаза,эту улыбку....нет Ри...любовь все-таки не зла....все хорошие поступки совершаются ради любви....а все зло которое также совершается как бы ради любви есть ни что иное как простой человеческий эгоизм...из-за т.н. любви начинались даже войны(вспомним столетнюю войну)но....это ж был тока повод чтоб начать ее.....когда любишь ты прежде всего заботишься о благополучии и счастье другого человека..о том чтобы он был счастлив......ой что-то понесло меня)))))а суть в том что любовь не зла....просто оч часто она приносит боль....но чаще всего она приносит с обой не только боль но и счастье...пусть мимолетное,но все же счастье....эх....любви то как хочется)))))))
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 22 December 2006, 08:42 AM
Сообщение #2575

Хытрый лис!
Group Icon

у любви границ нету а у ненависти всего лишь одна...
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 December 2006, 11:16 PM
Сообщение #2576

Group Icon

О том, что надо чаще смотреться в зеркало — самооценка поднимается (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 11:25 PM
Сообщение #2577

Group Icon

Serg это у кого как.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 December 2006, 11:31 PM
Сообщение #2578

Group Icon

Sh@rky тебе-то что переживать, по фотке — парень как парень. комплексуешь что ли?
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 22 December 2006, 11:34 PM
Сообщение #2579

Group Icon

Serg есть децл...мне все время кажется что я....вобщем короче комплексую))))
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 23 December 2006, 12:02 AM
Сообщение #2580

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(Sh@rky @ Dec 22 2006, 10:34 PM) *

Serg есть децл...мне все время кажется что я....вобщем короче комплексую))))

Ну и зря lol (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение

787 страниц V « < 170 171 172 173 174 > » 
ОтветитьСоздать новую тему